Просмотр полной версии : Очень нужен квалифицированный гинеколог-эндокринолог
Донна Роза
07.07.2010, 15:38
Добрый день, у меня сильный гормональный сбой. Посоветуйте, пожалуйста, квалифицированного гинеколога-эндокринолога. Район значения не имеет. Заранее большое спасибо.:flower:
Кетрин 8
07.07.2010, 15:41
Яворский Андрей (Пражская 12). здесь на Лв все про него пишут, и мне помог. все у меня было так печально,
через на 2 мес забеременела-)
Мишарина Елена Владимировна Отта
Яворский Андрей (Пражская 12). здесь на Лв все про него пишут, и мне помог. все у меня было так печально,
через на 2 мес забеременела-)
только Яворский сейчас принимает не на Пражской, ул.Фрунзе д.1 клиника Медлаб, врач действительно хороший
Сиклицкая Татьяна Юрьевна гинеколог-эндокринолог. МО РАН проспект Тореза
Донна Роза
12.07.2010, 16:17
Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ спасибо. Записалась к Сиклицкой Т.Ю. Очень надеюсь, что все-все будет хорошо!
Всем откликнувшимся БОЛЬШОЕ спасибо. Записалась к Сиклицкой Т.Ю. Очень надеюсь, что все-все будет хорошо!
Напишите, пож-та, тел-н по которому записались .
Не смогла дозвониться... Никто трубку не брал... :(
Донна Роза
13.07.2010, 18:40
Напишите, пож-та, тел-н по которому записались .
Не смогла дозвониться... Никто трубку не брал... :(
Вот, пожалуйста, тел. регистратуры 553 33 83, они направлят Вас на отделение, тел. отделения 553 36 26. Удачи!
Вот, пожалуйста, тел. регистратуры 553 33 83, они направлят Вас на отделение, тел. отделения 553 36 26. Удачи!
Звонить надо просто по телефону 553 36 26:)) Не надо перед этим звонить в общую регистратуру.
Донна Роза
14.07.2010, 14:07
Звонить надо просто по телефону 553 36 26:)) Не надо перед этим звонить в общую регистратуру.
Если по существу вопроса Вам добавить нечего, то и не нужно расходовать свою энергию. Всего наилучшего!
Спасибо! :flower:
Если по существу вопроса Вам добавить нечего, то и не нужно расходовать свою энергию. Всего наилучшего!
Батюшки мои, Вы чего так расстроились? Я сама наблюдаюсь у Т.Ю. Никак не хотела Вас задеть. Так ведь просто короче, зачем дозваниваться до общейй регистратуры, куда зачастую просто физически не дозвониться, а записать к Сиклицкой может только регистратура геникологии, только у них ее расписание. Жара что ли на людей действует?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.