Просмотр полной версии : Пособие до трех лет на карту "Детская" не перечисляются о_о
Уже который месяц на карте 7 рублей. Почему? Вчера я вспомнила что-то о том, что в собесе говорили, что надо каждый год приходить и приносить форму 9, может, пора? Ребенку-то пока 2г 3мес. , а оформляли, вроде, в полтора. У кого-нибудь такое было? Сколько вообще должны перечислять и как часто? Я запуталась что-то.
Оформить нужно в 2 снова
Вот спасибо, а я, клуша, и не знала! Надеюсь, неперечисленные деньги сохраняются..
Вот спасибо, а я, клуша, и не знала! Надеюсь, неперечисленные деньги сохраняются..
так ведь после полутора лет всего 50 рублей в месяц дают... :005:
люблю жизнь
07.07.2010, 16:25
Почему 50?Это наличкой 50 р.,а на карту 500 с чем-то или 600,точно не помню.
Говорят.что да.Мы сейчас тоже будем этим озадачиваться.В полтора у нас дважды забраковали справку о доходах.а теперь тут 3 месяца осталась до 2хлетия.нам сказали можете подождать
mar-borodina@mail.ru
07.07.2010, 16:51
так ведь после полутора лет всего 50 рублей в месяц дают... :005:
50р платят на работе после 1.5 лет
Но есть еще пособие малообеспеченным семьям Его нужно подтвержать в 2 года
=Мама Васёны=
07.07.2010, 16:53
получили дошкольную в 1.7м, в 2 года сказали приходить продлевать, принести все документы опять(ф-9,справки о доходах и копии документов)
Деньги сохранятся, вам просто переведут сразу всю сумму с 2-х лет за несколько месяцев
получили дошкольную в 1.7м, в 2 года сказали приходить продлевать, принести все документы опять(ф-9,справки о доходах и копии документов)
Деньги сохранятся, вам просто переведут сразу всю сумму с 2-х лет за несколько месяцев
А подтверждать надо каждый год, после дня рождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.