Вход

Просмотр полной версии : Секции футбола - Калиниский-Выборский район (не Зенит-Смена)

Natalick
07.07.2010, 17:01
Подскажите, пожалуйста, а существуют секции футбола в Северных районах, кроме Зенита-Смены? Скорее всего отбор в Зенит-Смену мы не пройдем - желающих много и супер выдающихся данных у нас нет. Но очень хотим играть.

*lelik*
07.07.2010, 18:00
Тоже послушаю, на тот случай если не пройдем в Смену:)

inysik
08.07.2010, 11:54
есть в Дом молодежи Атлант 4 остановки на трамвае от ст.м. Граждаснкий пр. в сторону Руставели. Секция бесплатно, два раза в неделю по 2 часа. У меня туда сын ходил, но в четвертой четверти ходить перестали, нагрузка в школе была большая.

Natalick
08.07.2010, 14:18
А как осуществлялся набор в Атлант? И с какого возраста берут?

inysik
08.07.2010, 15:25
А как осуществлялся набор в Атлант? И с какого возраста берут?

Там рады всем. Есть две группы: маленькие и большие. Моему сыну было 9 лет (сейчас уже 10 лет) занимался со страшими. В группе были мальчики и 12 лет. Вообщем можно сказать, что солянка.

yulia_t
08.07.2010, 15:31
Во-первых во многих школах есть футбольные секции по программе "школьный футбол". Список есть на сайте Зенита fc-zenit.В нашей 73-й есть
Есть секции от Домов Творчества (на сайте Аничкова дворца есть их список).Сейчас я не на своем компе и инет мобильный - не найду ссылок, но есть от такого центра "Юность" секция примерно на Ивана Фомина. Мой младший ходит в секцию в 623 школе(в зале) (угол Есенина и поэтического), тренер Сергей Павлович, тренировки были вт-чт, 18.00
Еще есть секция от такого центра "Олимп". Тренировки были на стадионе у школы в квартале между луначарским, поэтическим, Ходожников и Есенина, но у них нет зала и там дети постарше, лет с 11.
В Зенит мой два года подряд не прошел, хотя весь год тренировался 4 раза в нед - в 2 секциях

inysik
08.07.2010, 16:11
Во-первых во многих школах есть футбольные секции по программе "школьный футбол". Список есть на сайте Зенита fc-zenit.В нашей 73-й есть
Есть секции от Домов Творчества (на сайте Аничкова дворца есть их список).Сейчас я не на своем компе и инет мобильный - не найду ссылок, но есть от такого центра "Юность" секция примерно на Ивана Фомина. Мой младший ходит в секцию в 623 школе(в зале) (угол Есенина и поэтического), тренер Сергей Павлович, тренировки были вт-чт, 18.00
Еще есть секция от такого центра "Олимп". Тренировки были на стадионе у школы в квартале между луначарским, поэтическим, Ходожников и Есенина, но у них нет зала и там дети постарше, лет с 11.
В Зенит мой два года подряд не прошел, хотя весь год тренировался 4 раза в нед - в 2 секциях

А можно ссылки?

zhuzhik
14.07.2010, 01:24
Если Вы на пл. Мужества, то очень близко к Вам ДЮСШ по адресу Светлановский, пр., д.3 (около Светлановской площади).

Natalick
14.07.2010, 16:32
Если Вы на пл. Мужества, то очень близко к Вам ДЮСШ по адресу Светлановский, пр., д.3 (около Светлановской площади).

А там как набор осуществляется? Можем ли мы в 6,5 лет туда попасть?

grunasha
15.07.2010, 01:07
Подскажите пожалуйста,а про женский футбол нигде не слышали?

zhuzhik
15.07.2010, 01:11
К сожалению про школу ничего не знаю, прохожу мимо просто периодически, запомнилась.

zhuzhik
15.07.2010, 03:24
СДЮСШ “Светлана” пр. Светлановский, д. 3 (футбол, коньки, бокс, кик-бокс, шахматы-шашки,спортивный туризм, настольный теннис, полиатлон) 554-91-47
ДЮСШ “Красная Заря” ул. Александра Матросова, д. 11 (школа № 103) лыжи, футбол, бадминтон, зимний полиатлон ф.295-05-02

Фиолетовая
15.07.2010, 09:34
У нас на Демьяна Бедного в новом спортивном центре футбольные секции для мальчиков и даже для девочек есть.

Hola!
15.07.2010, 09:42
ФК "Коломяги" на стадионе в Коломягах. 3-я линия 1 половина д.2А

камышанка
15.07.2010, 16:40
Подскажите, пожалуйста, а существуют секции футбола в Северных районах, кроме Зенита-Смены? Скорее всего отбор в Зенит-Смену мы не пройдем - желающих много и супер выдающихся данных у нас нет. Но очень хотим играть.

Мой сын ходит на футбол в клуб "Бригантина" это на Бутлерова, бесплатно, берут всех, но кажется с 9 лет. В нашей школе 111 открывают футбольную секцию с сентября. В Смену трудно попасть и там все серьезно, мы ходили на подготовительные курсы в 6 лет, потом сын отказался туда ходить, что там случилось не говорит.

inysik
15.07.2010, 17:29
Может кто знает во круге ст.м. Гражданский пр. секцию футбола?
В Атланте дети постарше 12-13 лет или маленькие 6-7 лет. Старшие уже больно плохо себя ведут (курят, мат).

Vikusha-Blondy
17.07.2010, 01:19
У нас на Демьяна Бедного в новом спортивном центре футбольные секции для мальчиков и даже для девочек есть.

А что это за спортивный центр?

trubochki
17.07.2010, 23:42
ФК "Коломяги" на стадионе в Коломягах. 3-я линия 1 половина д.2А

+1
http://www.k-sport.ru/
Коломяги входят в четвёрку сильнейших команд СПб. Но в то же время понтов меньше, чем в Смене, Зените.
Смотря что Вы хотите: если попроще - то рассматривайте, что здесь предложили, а Коломяги - это посерьёзней. НО... Мы тоже хотели заниматься так, без фанатизма, но потом жутко надоел примитив, постоянные проигрыши. Совсем перестали получать удовлетворение и ребёнок, и мы. Перешли в Коломяги - очень довольны, ездит аж из Красносельского района (правда мы уже большие)! И материально всё в пределах разумного. Недавно ФК вошёл в состав спортшколы "Олимпийские надежды" - тоже свои плюсы. Появились бесплатные поездки, например.

Natalick
19.07.2010, 14:23
Мой сын ходит на футбол в клуб "Бригантина" это на Бутлерова, бесплатно, берут всех, но кажется с 9 лет. В нашей школе 111 открывают футбольную секцию с сентября. В Смену трудно попасть и там все серьезно, мы ходили на подготовительные курсы в 6 лет, потом сын отказался туда ходить, что там случилось не говорит.
Вот попытаюсь подойти в 111 школу, может возьмут туда к первоклашкам(навык у него есть) - нам там очень удобно - мы рядом в садик ходим.

Смотря что Вы хотите: если попроще - то рассматривайте, что здесь предложили, а Коломяги - это посерьёзней.
В 6 лет еще непонятно серьезно или нет. Я, вообще, за секцию плавания - 2 года худо-бедно отходили. А он на отдыхе достаточно плотно поиграл футбол теперь отказывается от плавания и требует секцию футбола. Коломяги, к сожалению, нам не очень близко и не очень удобно возить с учетом предшкольной нагрузки и подготовки. Если он серьезно заболеет футболом - тогда будем пытаться попасть в Зенит-Смену, которые рядом с будущей школой.

Lanella
19.07.2010, 21:18
А что это за спортивный центр?
Это такая желтая новая ангарного вида :008: постройка за парком около церкви на улочке между Д. Бедного и О. Форш.
Есть много секций, но время там не очень удобное.

Hola!
19.07.2010, 23:35
+1
http://www.k-sport.ru/
Коломяги входят в четвёрку сильнейших команд СПб. Но в то же время понтов меньше, чем в Смене, Зените.
Смотря что Вы хотите: если попроще - то рассматривайте, что здесь предложили, а Коломяги - это посерьёзней. НО... Мы тоже хотели заниматься так, без фанатизма, но потом жутко надоел примитив, постоянные проигрыши. Совсем перестали получать удовлетворение и ребёнок, и мы. Перешли в Коломяги - очень довольны, ездит аж из Красносельского района (правда мы уже большие)! И материально всё в пределах разумного. Недавно ФК вошёл в состав спортшколы "Олимпийские надежды" - тоже свои плюсы. Появились бесплатные поездки, например.
Да, мы тоже очень довольны.
Есть разные составы, на абсолютно разный уровень подготовки. И самое главное, установка- что дети должны получать удовлетворение, но при этом, подготовка не самая слабая.

iceman
23.07.2010, 18:44
В 6 лет еще непонятно серьезно или нет. Я, вообще, за секцию плавания - 2 года худо-бедно отходили. А он на отдыхе достаточно плотно поиграл футбол теперь отказывается от плавания и требует секцию футбола. Коломяги, к сожалению, нам не очень близко и не очень удобно возить с учетом предшкольной нагрузки и подготовки. Если он серьезно заболеет футболом - тогда будем пытаться попасть в Зенит-Смену, которые рядом с будущей школой.

В возрасте 6 лет в Смену(теперь ФК Зенит) попасть не так уж и сложно. Этоже касается и СДЮШОР Зенит. Сложнее в Смене остаться (не отчислиться) после превого года занатий. А потом после второго....третьего... и т.д.
Кроме того, чем старше ребёнок тем сложнее попасть в эти школы, потому как с каждым годом требования к кандидатам растут. В возрасте 12 лет и более туда можно попасть уже только по рекомендации тренеров-селекционеров.
Поэтому если у ребёнка есть желание и он не совсем уж неспортивный, и вы ещё к тому же рядом живёте считаю, что стоит попробывать именно в этом возрасте. Главное настроить ребёнка на то, что если не возьмут и если потом отчислят то это не конец света , а просто смена футболного клуба.:)
Удачи Вам!!!

inysik
26.07.2010, 10:40
Это такая желтая новая ангарного вида :008: постройка за парком около церкви на улочке между Д. Бедного и О. Форш.
Есть много секций, но время там не очень удобное.

Как этот центр называется или адрес подробнее? Между Демьяна Бедного и О. Форш идет улица Учительская:009:

Natalick
26.07.2010, 14:36
В возрасте 6 лет в Смену(теперь ФК Зенит) попасть не так уж и сложно. Этоже касается и СДЮШОР Зенит. Сложнее в Смене остаться (не отчислиться) после превого года занатий. А потом после второго....третьего... и т.д.
Кроме того, чем старше ребёнок тем сложнее попасть в эти школы, потому как с каждым годом требования к кандидатам растут. В возрасте 12 лет и более туда можно попасть уже только по рекомендации тренеров-селекционеров.
Поэтому если у ребёнка есть желание и он не совсем уж неспортивный, и вы ещё к тому же рядом живёте считаю, что стоит попробывать именно в этом возрасте. Главное настроить ребёнка на то, что если не возьмут и если потом отчислят то это не конец света , а просто смена футболного клуба.:)
Удачи Вам!!!

Спасибо большое!

Пухлая Зая
31.07.2010, 23:21
Как этот центр называется или адрес подробнее? Между Демьяна Бедного и О. Форш идет улица Учительская:009:

Это если повернуться спиной к Карусели на пр.Просвещения и идти по улице О.Форш, метров через 200 будет пруд,далее - церквушка,а зав ней - спортивный комплекс.Адреса ему по-моему ещё не присвоили,т.к новостройка;мы ходим туда на бокс,есть футбол,самбо,тейквондо и др. Принимают мальчиков и девочек

KoAlla
14.09.2010, 01:47
Удачи Вам!!!
Полностью согласна, Вам лучше поступать сейчас, именно в шесть лет. В этом возрасте большой набор, т.к. первый набор идет. Через год у вас уже не те шансы будут.((( Уже в семь лет требуют не только спортивные нормативы, но умение владеть мячом и играть в команде. А как они это будут определять, сложно сказать. В семь лет группы набраны и только уменьшаются по составу. Поэтому, чтобы кого-то взять, надо кого-то выгнать из старых.)))) А значит, надо чтобы новый был лучше старого. И селекция у них постоянная.

оля72
21.11.2010, 00:17
футбольный клуб олимп