Просмотр полной версии : Сколько раз в день можно гулять,если мы как 2 недели с роддома!!!
Мы такие маленькие,но на улице такая погода,поэтому очень интересно можно ли гулять по несколько раз в день???
Юляшка-ромашка
07.07.2010, 17:58
Я бы вобще с улицы не вылезала. Мы гуляли уже на 3 день после выписки (первые 2 дня было холодно) целый день.
Радуйтесь хорошей погоде!!! Тем более вам проще - встаньте в тенечек, чтобы попрохладнее было, книжечку возьмите и кайфуйте! Тем более можете коляску в тенек - а сама на солнышко - загорать. Это с детками, которые бегают приходится по жаре скакать (уже не посидишь-полежишь) - вот это капец! В тенек их уже не усадишь в коляске.
я бы даже "позагорала" с ребенком (5 минут в день) - хорошая профилактика рахита... У нас так мало солнечных дней в году - так что ловите и даже и не думайте дома сидеть!!!!!
Tinctura
07.07.2010, 18:02
Я выгуливала свою с 10 дня где-то (на 8-й меня выписывали), гулять начали сразу по 2-3 часа, а в хорошую погоду вообще домой заходила только покормить/переодеть.
пару дней после выписки гуляли на ручках по 20 минут (прохладно было), щас совокупно 3-4 часа в день...утром до жары и вечером до купания.
diorella
07.07.2010, 18:59
нам врач сказала - хоть от кормления до кормления гулять
Я думаю можно гулять хоть весь день, если ребеночку комфортно. Моя днем в самую жару на улице орет даже в тени, теперь гуляю утром и вечером, днем тусим дома. Так что смотрите по состоянию малыша.
P.S. А вот на прямом солнце не рекомендую, сама жарюсь бесщадно, думала и дочке ничего не будет, а у нее только от того, что прошли по солнцу от тени, где сидели, до машине, щеки солнцем "прихватило"
tanyarakitina
07.07.2010, 19:29
Я бы вобще с улицы не вылезала. Мы гуляли уже на 3 день после выписки (первые 2 дня было холодно) целый день.
Радуйтесь хорошей погоде!!! Тем более вам проще - встаньте в тенечек, чтобы попрохладнее было, книжечку возьмите и кайфуйте! Тем более можете коляску в тенек - а сама на солнышко - загорать. Это с детками, которые бегают приходится по жаре скакать (уже не посидишь-полежишь) - вот это капец! В тенек их уже не усадишь в коляске.
я бы даже "позагорала" с ребенком (5 минут в день) - хорошая профилактика рахита... У нас так мало солнечных дней в году - так что ловите и даже и не думайте дома сидеть!!!!!
точно, согласна
Это в городе такой вопрос возникает у всех. А как на дачу приедут, почему то не напрягаясь гуляют целый день напролет:) Мы когда родились (в марте того года) погода была такая, что вообще дома две недели сидели.
Fardeeva
08.07.2010, 01:29
гуляйте столько, сколько хочется:)
Дитю полезен свежий воздух:)
=Мама Васёны=
08.07.2010, 02:00
В этом году жарко конечно, точнее душно, но в тени я бы всё равно гуляла, когда я родила мы гуляли 3 раза в день по 2-3 часа
Omela777
08.07.2010, 02:06
Не очень согласна _ИМХО. Днем очень душно, я со своим гуляю с утра и вечером. Днем легче дома. Но у нас стены толстые, днем дома прохладнее чем на улице.
мы гуляли 2 раза в день..... по-моему ограничений нет, было бы желание и силы у мамочки!
Можно целый день и кормиться на улице!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.