Просмотр полной версии : Температура малыша в такую духоту!
амареттка
07.07.2010, 18:31
Мамочки поделитесь опытом. Живем сейчас на даче и у малыша днем температура доходит до 37,5 градусов! К вечеру спадает. Нам 4 с небольшим хвостиком месяца. Какая у Ваших малышей температура в такую погоду??
Косульва
07.07.2010, 18:49
У нас 37.1 постоянно почти, иногда поменьше. Нам 2,5 месяца. Уже недельку температура, 3 раза вызывали врача, т.к. беспокоюсь, все посмотрели -у нас только сопельки, которые не мешают кушать сисю, т.е. нос не заложен. Последний раз врач сказала что до 37.5 их не вызывать, т.к. у малышей до года такая тепература - норма и вообще терморегуляция другая. Но они постоянно обращали внимание что у нас ГВ, поэтому за ребенка спокойны. если так будет продолжаться сначала пойду к ЛОРу.
Lerochka2010
07.07.2010, 18:57
У нас семейный врач зав.главного врача детской пол-ки василеостровского р-на. так вот она сказала что в такую жару своя температура может доходить до 37.5-37.8, если ребенок не плачет и его ничего не беспокоит, волноваться не надо и сбивать не следует
амареттка
07.07.2010, 21:04
спасибо, а то я начала беспокоиться! У меня он спокойно себя ведет, исключая моменты когда хочет кушать :))
annabeatles
07.07.2010, 23:56
Я теплой водичкой обтираю с ног до головы, каждый час.
Через пару минут все испаряется, но деть делается ужасно довольный, и кожа становится прохладной :)
я чет даже не догадываюсь мерить температуру ребенку...Зачем,если он не плачет? Естественно, в такую жару плохо и ему и мне, ну может и повышается у него температура, но все равно до 38 лучше не сбивать, а в 38 врядли ребенок будет бодр и активен...А вот водичкой по возможности почаще протираю. Точнее под душем споласкиваю =)
в субботу перегрели пупса, орал, жадно пил воду - температура при этом была 37. С тех пор стала его регулярно обтирать водичкой и обмахивать журналом :)) гуляем голые в пелёнках, правда их еле-еле на день такими темпами хватает - температура 36,5-36,7 но ребёнок всё-равно куксится периодически из-за духоты
chertoffka
08.07.2010, 00:36
ага...моя маман сёдня нам веер привезла)) думала, для потехи, а вышло так, что весь день обмахиваем как принцессу на горошине)) убираешь - кряхтит, обмахиваешь - улыбается и повизгивает радостно (мож вентилятор купить)))
темпа 37-37,4 уже с неделю...но у нас ещё по ходу зубки верхние идут..в пт сдаём анализы на всяк случай...
Greek2510
08.07.2010, 11:38
и у нас 37,3-37,5, но ребенок не беспокоится. стараюсь окунать в прохладную водицу в течение дня почаще
Я и не мерею.
Не думала даже.
Светуляღ
08.07.2010, 12:03
темпу не меряю,малыш не горячий,но палькаемся в ванной примерно каждые 2 часа,гуляем сейчас исключительно в тени с 15:00 до 20:00,в парке у Июня,в тем дерева расстилаю покрывало и сынок там ползает,играем и полдничаем на улице. вроде пока ничего.всё хорошо,не перегревается.
У нас уже три дня 37,2. Малышу два месяца. Скорее всего из-за жары, но все-равно как-то неспокойно..
второй день 38, надеюсь, что все таки зубки. Причем темпу померяла не смотря на то, что ребь был довольно активен и весел. Врача вызвала в 8 утра, до сих пор жду...
alenka_ver
08.07.2010, 15:37
А у нас уже месяц 37 - 37,4. Врачи говорят наблюдайте, если бодр, весел, ни насморка, ни кашля - значит все нормально. Я на это надеюсь, но все равно немного волнуюсь.
-АпЕлЬсИнКа-
08.07.2010, 16:26
Если честно, и не думала мерить..... а надо??
купаемся на даче в бассейне раза 4 в день, с 12 до 17.30 только в тени. в остальное время частенько загораем.
У нас 37. Но берешь на ручки-она вся аж горячая. Ручки-ножки-спинка. Лоб холоднее.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.