PDA

Просмотр полной версии : Где сделать нормальный рентген???

Lоvи позитифф
07.07.2010, 18:37
ситуация ужасная...сделали два снимка,с перерывом,как положено, на руки их нам не отдали,пришла к врачу---смотрю и диву даюсь.... я не врач, но блин...снимок 1--позвоночник прямой и тазобедренные суставы,снизу засвечено.второй-позвоночник кривой(положили ребенка не ровно) и тазобедренные суставы (видно что дисплазия еще есть).два одинаковых снимка с разницей в кривизне позвоночника..зачем? кто их учит читать направление,кто учит их класть детей.Ведь меня даже не пустили в комнату,хоть я и рвалась.
это на ольховой поликлинника,77, ортопед смотрит на два снимка и говорит----мдааа, два разных диагноза....в итоге написал сколиоз второй степени. хотя в 40 больнице в сестрорецке нам сказали,что сколиоза еще нет....но будет,если под одну пятку не будем подкладывать ребенку подпяточник.У нас разная длина ножек,всвязи с дисплазией ,довольно серьезной,которую в детстве не долечили,мы же хотели как лучше, ходили по платным,"очень умным врачам" в Вирилисе,ее не видели,точнее не думали что все так плохо,....

посылает нас с ними в турнера,а смысл? надо переснимать .но туда я не пойду больше..

Diana2004
07.07.2010, 21:05
В Турнера и сделаете снимок,там и рентгенологи уже обучены и опытны,не так как в поликлиниках.

Lоvи позитифф
07.07.2010, 23:30
вот еще вопрос,как в турнера попасть.запись наверно есть по телефону.место-то не близкое.
мы просто давно еще, вызывали врача на дом,поэтому и ограничены в информации.есть его мобильный,но это для платных его визитов .
буду искать пути.