Вход

Просмотр полной версии : психосторона интимной проблемы

Страницы : 1 [2]

Малшык
07.07.2010, 19:30
...супруг, в готовности к футболу притащил домой воблушку и пиво в холодильник поставил....

привет супругу! за кого болеет?

Zakuraeva
07.07.2010, 19:31
Автор же в домашних условиях хочет - сама ему СГ и сделает...а может не умеет? тогда ждите новой темы - СГ в домашних условиях.
:065:тогда это будет уже тема про ОС..автору в грачи сразу, чего два раза бегать

Zakuraeva
07.07.2010, 19:31
привет супругу! за кого болеет?
за Германию:ded:прЮвет передам:))

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 19:32
:065:тогда это будет уже тема про ОС..автору в грачи сразу, чего два раза бегать

А что такое ОС? (сегодня просто день каких-то аббревиатур - чувствую себя полным валенком)...

Малшык
за Германию:ded:прЮвет передам:))

я - за испанцев :))

Zakuraeva
А что такое ОС? (сегодня просто день каких-то аббревиатур - чувствую себя полным валенком)...
оральный секАс:))

Zakuraeva
07.07.2010, 19:33
я - за испанцев :))
а я пока не определилась...посмотрю кто будет брутальнее в форме смотреться...и у кого вратарь красивше:))

Малшык
07.07.2010, 19:33

исчо ёсть АС...

Konstan
07.07.2010, 19:34
оспадя....дяденька..ну шо вы делаете...я теперь хочу жратеньки:010::))
супруг, в готовности к футболу притащил домой воблушку и пиво в холодильник поставил....
Проблема-то в чём? Для справки: от огурцов еще никто не прибавлял в весе.
А сейчас пойду, кабачков молоденьких, которые даже чистить не надо, на постном маслице пожарю. С сушеными травками: укропом, петрушкой, майораном, орегано, базиликом, эстрагоном, паприкой и мологыми перцами красным и черным. Ням-ням... аж у самого слюнки потекли... люблю повеселиться, особенно пожрать... :028:

Мужу пламенный привет - сам жду 22.30. За кого, кстати, болеет у нас муж ?
Я - за фашистов. Дойчланд, дойчланд, юбер аллес !!! :014:

ЗЫ Прочитал, что за немцев. Респекты ! Мы порвем ипанцев 3:1. Ну или 3:2. В основное время.

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 19:34

:010:я вот вижу совсем от нормальной жизни отстала...все про планирование да про планирование... а ведь есть в жизни и другие радости...

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 19:36
А сейчас пойду, кабачков молоденьких, которые даже чистить не надо, на постном маслице пожарю. С сушеными травками: укропом, петрушкой, майораном, орегано, базиликом, эстрагоном, паприкой и мологыми перцами красным и черным. Ням-ням... аж у самого слюнки потекли... люблю повеселиться, особенно пожрать... :028:

Я вижу у вас Пост? А как на счет переедания? даже молодыми кабачками? вроде как плоховато это...с т.з. Поста...

Малшык
...Я - за фашистов. Дойчланд, дойчланд, юбер аллес !!! :014:

помни про 45-й год :ded: чем всё закончилось...

Магния

:016:а что такое СГ???:008:

Zakuraeva
07.07.2010, 19:37

ЗЫ Прочитал, что за немцев. Респекты ! Мы порвем ипанцев 3:1. Ну или 3:2. В основное время.
муж заслан за огурчиками и кабачками...и мороженкой:))огурчики сделаю малосольные, кратошечка с лучком жарится, пивасик охлаждается, воблушка спрятана от блошиной фермы...мы в боевой готовности:036:
:010:я вот вижу совсем от нормальной жизни отстала...все про планирование да про планирование... а ведь есть в жизни и другие радости...
при планировании ОС- перевод продукта:ded::))

Zakuraeva
07.07.2010, 19:37
:016:а что такое СГ???:008:
спермограмма:ded:автор ИИ хочет дома и СГ дома делать будет?:016:

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 19:38
при планировании ОС- перевод продукта:ded::))

:046: Это точно

Магния
07.07.2010, 19:38
аа эта онанимные алкоголики

гы...:0005::023:

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 19:39

Главное чтобы все живы были :091: (я имею ввиду непосредственных учатсников СГ и ИИ). А то по такой жаре может сварились уже усе... не дожидаясь процедуры..

Малшык
07.07.2010, 19:40
... Мы порвем ипанцев 3:1. Ну или 3:2. В основное время.

посмотрим...:)

Магния
07.07.2010, 19:40

:091:спасиб тебе родная...совсем я от жизни отстала

-able
07.07.2010, 19:47
Самое главное мне скажите: в чем проблема? Натуральный инсеминатор не хочет оплодотворять по-хорошему? А искусственный в больничных условиях может нанести душевную психотравму зиготе? Почему дома-то?

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 19:51
Самое главное мне скажите: в чем проблема? Натуральный инсеминатор не хочет оплодотворять по-хорошему? А искусственный в больничных условиях может нанести душевную психотравму зиготе? Почему дома-то?

Автор переживает, как она в больничных условиях будет смотреть на чужую СГ для ИИ (по крайне мере мне она это пыталась объяснить).. В домашних условиях видимо проще (красивее видимо выглядит)...

-able
07.07.2010, 19:52
Автор переживает, как она в больничных условиях будет смотреть на чужую СГ для ИИ

Надо ей объяснить, что смотреть на спермограмму будут специально обученные люди с правильным психологическим настроем. :ded:

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 19:54
Надо ей объяснить, что смотреть на спермограмму будут специально обученные люди с правильным психологическим настроем. :ded:

Видимо не доверяет, хочет сама процессом рулить, вот и спрашивает у форумчан - может кто подскажет...

supervizors
07.07.2010, 20:10
В этом вопросе должен быть подход вроде: цель оправдывает средства. И неважно как выглядит аббревиатура операции. Важен результат. В клинике этим результатом спецы-врачи заниматься будут, а не форумчане. Шансы на результат больше))) Все таки эту тему в "планировании" поднимать надо, там и клиники обсуждают и опытом поделятся

Кошка-Матрёшка
07.07.2010, 20:13
В этом вопросе должен быть подход вроде: цель оправдывает средства. И неважно как выглядит аббревиатура операции. Важен результат. В клинике этим результатом спецы-врачи заниматься будут, а не форумчане. Шансы на результат больше))) Все таки эту тему в "планировании" поднимать надо, там и клиники обсуждают и опытом поделятся

Вы то все серьезно?:073:

Konstan
07.07.2010, 20:18
Я вижу у вас Пост? А как на счет переедания? даже молодыми кабачками? вроде как плоховато это...с т.з. Поста...
Какой еще "пост" ? У меня 2 поста: рождественский и пасхальный. Мелкие не принимаю во внимание - я не священник и не монах, собсно. И ничего не плоховато - это постная пища, строго говоря.
ЗЫ Всегда умиляют люди, судящие о вопросах, про которые что-то где-то слышали, но не в теме...

посмотрим...:)
А то !:065: :014:
Но уже радует то, что финал полюбасу будет европейским.
Отличный аргументированный ответ тем болельщикам, которые утверждают, что латиноамериканский футбол круче европейского...

supervizors
07.07.2010, 20:44
Вы то все серьезно?:073:
Ну как выходит;)

Humara Chlens
07.07.2010, 20:57
автор!вы хотите, чтобы врачи вас осеменяли дома?или это могут быть не врачи?
извините, я выпила ликеру, а сегодня такая жара...

Туранга Лила
07.07.2010, 21:31
Хм. Или это такая популярная тема, или один человек в двух лицах.
Но я про это уже читала 3 дня назад в другом разделе, и от другого пользователя...
Думаю, просто Галя видела ту тему, а т.к. там поговорить не удалось , решила оторваться здесь под другим ником :065:
Галя, Вы - жестокая женщина - так подстебнуться над тем автором... хотя, там и правда не очень адекватная ситуация на мой взгляд...

З.Ы. Кошмар - нигде ничего написать нельзя :065:

Len4ik
08.07.2010, 11:08
тот кто делал вам говорит,что в домашних условиях это естественная "инсеминация",а искуственная в клинике

а вообще вам бы на http://www.probirka.org/ там вас поймут и поддержут,а тут уже пять страниц издевки:015:

прям в точку :flower:

Кариока
08.07.2010, 13:41
Темы об искусственной инсеминации необходимо обсуждать в разделе "Планирование беременности".

Топик закрыт.
Модератор