Просмотр полной версии : Чем кормить ребенка в Европе?
wanderland
07.07.2010, 18:47
Едем с мужем и мелкой к брату мужа во Францию. Маршрут польша-чехия-германия-бельгия франция.
3 дня в чехии, неделю у друзей будем в германии, еще почти 2 недели во франции.
Столько банок собой не возьмешь, еще кучу всего надо брать, да и боюсь я по жаре таскать их,в самой машине климат,а в багажнике то температура ого-го.
Девочки может кто знает что за границей можно покупать то что есть у нас, у них ведь бренды как то по другому называются наверное?
Мишина мама
07.07.2010, 19:02
Во Франции очень популярно детское питание торговой марки Blédina.
Сама не покупала,хорошее оно или плохое- из личного опыта сказать не могу.Но продают его много где.
Tinctura
07.07.2010, 19:35
Едем с мужем и мелкой к брату мужа во Францию. Маршрут польша-чехия-германия-бельгия франция.
3 дня в чехии, неделю у друзей будем в германии, еще почти 2 недели во франции.
Столько банок собой не возьмешь, еще кучу всего надо брать, да и боюсь я по жаре таскать их,в самой машине климат,а в багажнике то температура ого-го.
Девочки может кто знает что за границей можно покупать то что есть у нас, у них ведь бренды как то по другому называются наверное?
Мелкая-то у вас насколько мелкая? Переходить с одной еды на другую в 5 месяцев и в год - это две большие разницы...
wanderland
07.07.2010, 19:45
8 месяцев почти, так я и хочу узнать если там такое же питание как у нас те же семпер нутриция гербер, просто как они называются . Состав то одинаковый что здесь что там. Капуста она и в африке капуста))
zvetok30
07.07.2010, 19:49
мы были в эстонии, так детских творожков как наши Тема и агуша у них просто нет! какие-то типа Растишки с наполнителями. Но банки, думаю, типа Семпер или Хайнц быть должны точно
Ну если вы едете в чехию, то можете там закупиться Нутрицией ее там и производят, свеженького возьмете))
Правда там она называется Xame или Hami ну как то так..
Попробуйте полазайте по гуглу, там перевод сразу страничек есть..может найдете чего))
littleon
08.07.2010, 11:56
да есть там такое, это то же самое что у нас нутриция, один концерн
а Heinz так и есть в Германии так точно, сама покупала там мелкому яблочное пюре.
tuchka_ie
08.07.2010, 12:47
Все везде есть!! И каши и банки, везде ж дети. Только других фирм. Не переживайте. По поводу творог, да Темы нет, но есть куча других натуральных без наполнителя. Просто на дату смотрите,ч тоб срок хранения был маленький. Попросите друзей сходить в магазин и сфоткать вам асортимент.Удачи!
Уверена, что детское питание в Европе не хуже нашего)))
Хипп,гербер и нутрицию наверняка отыщете)
Юляшка-ромашка
08.07.2010, 14:27
Как будто в дремучий лес едете!
Конечно все есть в Европе. Другое дело надо знать ГДЕ КОНКРЕТНО можно купить - в обычных гиперах (скорее всего), в аптеках или в спец.детских магазах...
Вы бы лучше в соответствующие топики по странам зашли (в разделе путешествие и отдых) - там девочки все вам раскажут и подскажут где и что купить в конкретной стране (а может повезет - так и в конкретном городе где купить подскажут).
А качество еды детской - там не хуже нашего (даже лучше! - так как контроль более строгий)
Simsalabim
08.07.2010, 14:38
В германии детское питание можно купить в DM, Müller, Schlecker и им подобныx.
Кроме того, в крупных или не очень супермаркетах есть отделы детского питания, таких как, например: Kaufland, Netto, Rewe, Globus, Plus, lidl - это навскидку.
apd: в Германии гречка есть в русских магазинах.
Мы в Бельгии, дите питается банками Olvarit. Известные в России Хайнц, Нестле и Хипп тоже имеются. Вам на какой возраст надо? Нормы возрастные постсоветских педиатров и европейских слегка отличаются, поэтому можно попасть. Но найти нечто похожее на то, что ребенок кушает дома, вполне можно. Есть совсем без солей и сахаров, есть с добавками. На любой вкус. Гречки нет, мы ее из России везем. С творожками тоже сложно.
Еда детская покупается в обычных суперах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.