Вход

Просмотр полной версии : ЧТО мужыку надо?

Страницы : 1 [2]

Нектарина
09.07.2010, 01:10
Злые вы, уйду я от вас :(

МилаяЛиза
09.07.2010, 01:14
Секс, пиво,топлес...:065::065::065:

Урусут™
09.07.2010, 01:15
Злые вы, уйду я от вас :(ох сами пожалеете, вы единственная которая кочевряжитесь, уже давно так заведено и все в начале темы, на первой странице, размещают топлес. ;) :)

Нектарина
09.07.2010, 01:16
Секс, пиво,топлес...:065::065::065:
Сразу бы нажали на кнопку - "цитировать запрещенные слова сего топика" :ded:

Урусут™
09.07.2010, 01:17
Секс, пиво,топлес...:065::065::065:можно и без пива. :)

МилаяЛиза
09.07.2010, 01:18
Сразу бы нажали на кнопку - "цитировать запрещенные слова сего топика" :ded:

Ну а что еще??? Здоровый сон, сытный обед и чистая рубашка??? Я думаю что нетт...

Нектарина
09.07.2010, 01:19
ох сами пожалеете, вы единственная которая кочевряжитесь, уже давно так заведено и все в начале темы, на первой странице, размещают топлес. ;) :)
Я просто несколько старомодная... прилипло ко мне все это "дочка, мужику надо только одно, стой до последнего " ... вы думаете, пора в ногу со временем?..

МилаяЛиза
09.07.2010, 01:19
можно и без пива. :)

Сначала топлес, потом остальное...:073: и без пива :019:

Нектарина
09.07.2010, 01:21
блин, так пива захотелось... штож делать...

Урусут™
09.07.2010, 01:22
Сначала топлес, потом остальное...:073: и без пива :019:хорошее предложение ))))

Урусут™
09.07.2010, 01:24
вы думаете, пора в ногу со временем?..давно пора,на дворе космичесские технологии, а вы все сиськи стесняетесь показать, при чем не для нашего удовольствия, а для своего же блага. :ded: короче, смелее и сразу узнаете чего мужыкам надо. :)

Папаня
09.07.2010, 01:25
Злые вы, уйду я от вас :(Напрасно. Потом одумаетесь, на коленях обратно приползете и топлес-поплес предъявите... но будет поздно, прием для Вас будет закрыт :004:

блин, так пива захотелось... штож делать...Сегодня потерпите. Отложите до завтрего. Возьмете ящичеГ, а мы Вам в компаниювыделим лучшего.... фотографа :065:

Ленин☭
09.07.2010, 01:26
Я просто несколько старомодная... прилипло ко мне все это "дочка, мужику надо только одно, стой до последнего " ... вы думаете, пора в ногу со временем?..
Погодите, "стой до последнего" - это уже инструкция мужику.

Нектарина
09.07.2010, 02:19
Сегодня потерпите. Отложите до завтрего.
Хорошо холодненькое в жаркую ночччь! Не люблю откладывать исполнение желаний в долгий ящик :) А насчет "приползете" - сделала вид, что не слышала. Не хочется сейчас играть в оскорбленную невиноость :flower:

Нектарина
09.07.2010, 02:21
Погодите, "стой до последнего" - это уже инструкция мужику.
И, кстати, весьма ценная! ;)

Ленин☭
09.07.2010, 02:24
А насчет "приползете" - сделала вид, что не слышала. Не хочется сейчас играть в оскорбленную невиноость :flower:
Это уже совсем другие игры ;)

Нектарина
09.07.2010, 02:27
Много вы об играх знаете :004:

Старый Кошелек
09.07.2010, 09:39

Вы как-то путаете - две совершенно разные вещи - что мужику надо по жизни и что ему же надо от бабы
а это вообще разные вещи
ежели в себе окромя бабы ничего не видите - то да " стойте до последнего"

emirspb
09.07.2010, 10:25
блин, так пива захотелось... штож делать...
:)) вот до чего запреты доводят

Нектарина
09.07.2010, 10:33
Вы как-то путаете - две совершенно разные вещи - что мужику надо по жизни и что ему же надо от бабы
а это вообще разные вещи
ежели в себе окромя бабы ничего не видите - то да " стойте до последнего"
Не то что бы я это путала, просто это то, о чем мужики в первую очередь говорить начинают... А в себе я вижу прямо-таки брульянт, а не бабу :))

emirspb
09.07.2010, 10:36
просто это то, о чем мужики в первую очередь говорить начинают...
какие тебе честные мужики попадаются. ценить надо. а то могли бы лапшу на уши вешать про любовь-морковь......

Нектарина
09.07.2010, 10:44
:)) вот до чего запреты доводят
Хорошо не топлеса :001:

Нектарина
09.07.2010, 10:46
какие тебе честные мужики попадаются. ценить надо. а то могли бы лапшу на уши вешать про любовь-морковь......
Не, чета давно не вешали. Даже соскучилась уже :005:

Контраст
09.07.2010, 10:54
Не то что бы я это путала, просто это то, о чем мужики в первую очередь говорить начинают... А в себе я вижу прямо-таки брульянт, а не бабу :))Скромное фото топлесс может подтвердить ваши слова...

Нектарина
09.07.2010, 10:56
Дык я же не на свой топлес любуюсь, я ж про богатый внутренний мир :)) Но по ходу када мужчина видит топлес, он обо всем остальном забывает.

ORGAZMO
09.07.2010, 13:39
аффтар сиськами уже рисанулась топлесс продемонстрировала?

Mост Ватерлоо
09.07.2010, 13:45
Ты ей вкантакте напиши, мож что пришлет в личку.

Старый Кошелек
09.07.2010, 14:40
Не то что бы я это путала, просто это то, о чем мужики в первую очередь говорить начинают... А в себе я вижу прямо-таки брульянт, а не бабу :))
а на фига мужикам брульянт??? если выбирать между брульянтом и бабой , то мужикам как то милее бабы.. от брульянта то вообще никакого толку.. ну разве что тех же баб им приманивать

Нектарина
09.07.2010, 15:27
аффтар сиськами уже рисанулась топлесс продемонстрировала?
Та остафьте вы их уже в покое!

Ты ей вкантакте напиши, мож что пришлет в личку.
http://vkontakte.ru/******

а на фига мужикам брульянт??? если выбирать между брульянтом и бабой , то мужикам как то милее бабы.. от брульянта то вообще никакого толку.. ну разве что тех же баб им приманивать
Ну брульянт же не в том смысле, что сверкаю и холодная :))

Evgenik
09.07.2010, 16:04
Для хорошей (нормальной!) жизни. Расскажите, мужчины, а. Я чета перестала понимать.
Запрещенные в топике слова: пиво, топлес, вдуть, клевать моск :065:

Глухонемая сирота - хозяйка автосалона. Наличие жилья, кулинарные способности и дружественный к пользователю интерфейс - дополнительный бонус.

Ленин☭
09.07.2010, 16:06
Дык я же не на свой топлес любуюсь, я ж про богатый внутренний мир :))
Вы нам хотите показать снимки со своей колоноскопии? :001:

Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 16:14
Та остафьте вы их уже в покое!

И то верно.. может у дамы какие другие таланты.. ГМ, АС, ВУМ в совершенстве .

Но писать об этом стесняется, сочтут за пиар.

http://vkontakte.ru/destiny23b

А что страничка то закрыта? :093:

Timon
09.07.2010, 16:22
Глухонемая сирота - хозяйка автосалона. Наличие жилья, кулинарные способности и дружественный к пользователю интерфейс - дополнительный бонус.
а это проблем не прибавит к вашим собственным заботам в укор вашему собственному бизнесу? и я не поняла...а че сиротой быть круче, чем дочкой нормальных обеспеченных родителей, котоые во внуках и зяте души не чают?
а вот еще...скажите а нафига хозяйке автосалона уметь хорошо готовить?..:fifa: потом, что такое хорошо? мужчины не всегдя любят то, что полезно и вкусно на вкус дам...

Modesto
09.07.2010, 16:25
Все ниасилил :) Кто-нибудь уже написал, что самое главное - отсутствие в доме капризных, скандальных, истеричных, всем недовольных, ревнивых, постоянно пилящих и клюющих мозг б... бу-бу--бу... дам?

Ужас на крыльях ночи
а это проблем не прибавит к вашим собственным заботам в укор вашему собственному бизнесу? и я не поняла...а че сиротой быть круче, чем дочкой нормальных обеспеченных родителей, котоые во внуках и зяте души не чают?
а вот еще...скажите а нафига хозяйке автосалона уметь хорошо готовить?..:fifa: потом, что такое хорошо? мужчины не всегдя любят то, что полезно и вкусно на вкус дам...

Сироты всегда в почете.

Timon
И

А что страничка то закрыта? :093:

это воспитатательный момент:ded: вы должны научиться здороваться и культурно стучаться в личку...мол "тут тук..я Петр Иванович..такой то, бизнес такой то, доход стока то..."...потом вам и откроют ворота рая контакта..:))

Timon
09.07.2010, 16:27
Сироты всегда в почете.
напрасно вы...видимо нормальных "родителей" девушки не встречали...:019:, которые любят своих детей и олегчают им жизнь...а не наоборот..

Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 16:48
напрасно вы...видимо нормальных "родителей" девушки не встречали...:019:, которые любят своих детей и олегчают им жизнь...а не наоборот..

Мадам, ваши переходы на личности изрядно утомляют..

Но тем не менее нет ничего лучше, когда к тебе не лезут ни с помощью ни с советами.

Timon
09.07.2010, 16:51
Мадам, ваши переходы на личности изрядно утомляют..

Но тем не менее нет ничего лучше, когда к тебе не лезут ни с помощью ни с советами.
где это я перехожу на личности...вы конкретно себя имели в постах? если я вас утомляю - не отвечайте...в чем проблема?:))

Ужас на крыльях ночи
09.07.2010, 16:55
где это я перехожу на личности...вы конкретно себя имели в постах? если я вас утомляю - не отвечайте...в чем проблема?:))

Либо у меня с русским плохо, либо вы не понимаете что пишите.:))

Timon
09.07.2010, 16:57
Либо у меня с русским плохо, либо вы не понимаете что пишите.:))
я не понимаю че пишу...и с русским У МЕНЯ плохо...и все об этом знают...кроме вас:004:
и вообще мне жарко, АцтАньте все от меня...мне липко, душно и жарко..:010:

Нектарина
10.07.2010, 01:06
А мне хорошо... квас холодненький... :004:

Нектарина
10.07.2010, 01:06
Вы нам хотите показать снимки со своей колоноскопии? :001:
Нет, что вы, это мое сокровенное ;)

Нектарина
10.07.2010, 01:10
Все ниасилил :) Кто-нибудь уже написал, что самое главное - отсутствие в доме капризных, скандальных, истеричных, всем недовольных, ревнивых, постоянно пилящих и клюющих мозг б... бу-бу--бу... дам?
Нет, но мысль здравая :flower:

это воспитатательный момент:ded: вы должны научиться здороваться и культурно стучаться в личку...мол "тут тук..я Петр Иванович..такой то, бизнес такой то, доход стока то..."...потом вам и откроют ворота рая контакта..:))
Ну вы по себе не судите :) Просто не подумала, что кроме Моста кто-то решит заглянуть.

Ужас на крыльях ночи
10.07.2010, 01:12
Ну вы по себе не судите :) Просто не подумала, что кроме Моста кто-то решит заглянуть.

Вот оно как бывает Михалыч, куча принцев проскакали мимо
:))

emirspb
10.07.2010, 01:42
Не, чета давно не вешали. Даже соскучилась уже :005:
это уже походже на мазохизм )))))
вешают - не нравиться. не вешают - скучно....

Старый Кошелек
10.07.2010, 01:47
Глдружественный к пользователю интерфейс - дополнительный бонус.
три!!! три интерфейса!!!

emirspb
10.07.2010, 02:16
три!!! три интерфейса!!!
это должно входить в базовую комплектацию

Нектарина
10.07.2010, 11:40
это уже походже на мазохизм )))))
вешают - не нравиться. не вешают - скучно....
Я думаю, в каждой женщине есть что-то от мазохистки ;)

Старый Кошелек
10.07.2010, 14:46
это должно входить в базовую комплектацию
ну да!! я об этом и говорю.. причем должна быть возможность менять настройки так что бы в любой момент любой из них имел бы приоритет

Нектарина
10.07.2010, 18:27
ну да!! я об этом и говорю.. причем должна быть возможность менять настройки так что бы в любой момент любой из них имел бы приоритет
А у мужчины не знаете, как настройки поменять? Ну это если он забарахлит...

Нектарина
16.07.2010, 01:14
Так, что-то тема заглохла :) Никому ниче не надо в такую жару...

Мне бы теперь хотелось задать вопрос о мужской самореализации. Вот представьте, есть у вас работа, оклад скажем, нормальный, коллектив хороший и тыпы. Имеется - съемная хата, мафынка, алименты. Смогли бы вы бросиь такую работу и уйти туда, куда душа лежит, с такими исходными, если работа не приносит удовлетворения, а вызывает скуку и раздражение, а на новом поприще еще нет никаких финансовых гарантий?

Незнакомец™
16.07.2010, 09:43

Мне бы теперь хотелось задать вопрос о мужской самореализации. Вот представьте, есть у вас работа, оклад скажем, нормальный, коллектив хороший и тыпы. Имеется - съемная хата, мафынка, алименты. Смогли бы вы бросиь такую работу и уйти туда, куда душа лежит, с такими исходными, если работа не приносит удовлетворения, а вызывает скуку и раздражение, а на новом поприще еще нет никаких финансовых гарантий?

Да-ушел бы не раздумывая.смысл работать и рвать себе нервы?

Нектарина
16.07.2010, 10:45
А БЖ если моск начнет пилить, хде алименты, гад?
Или вдруг первое время снимать будет не на что? Конечно, есть вариант, продать машину и первое время подстраховаться этой денежкой...
(сама для себя почему-то отвечаю так же, несмотря на эти сложности)

Ленин☭
16.07.2010, 10:47
А БЖ если моск начнет пилить, хде алименты, гад?
Если она уже БЖ, то всё, своё она уже отпилила. :) И потом, алименты-то в любом случае будут, просто, возможно, меньше. Даже безработные должны платить алименты.

Или вдруг первое время снимать будет не на что? Конечно, есть вариант, продать машину и первое время подстраховаться этой денежкой...
Взять из резервного фонда. Он для того и делается.

Нектарина
16.07.2010, 10:52
Хорошо, когда он есть :) Я так поняла, вы тоже за увольнение?

Старый Кошелек
16.07.2010, 16:06

то есть ради своей "самореализации" - подставить своего ребенка?
то есть вот если в браке мужит перестанет тянуть лямку и кормить детей - оне кАзел а еслм в небрака перестанет ребенка содержать то он " самореализовывается" ? да?:001:

Нектарина
16.07.2010, 16:45
Не, ну он у БЖ спрашивает, мол, как вы, справитесь, если первое время буит меньше доход, или сразу машину продать :)) Почему самореализацию берем в кавычки?

Ленин☭
16.07.2010, 17:00
Хорошо, когда он есть :)
Об этом надо заранее заботиться.
Я так поняла, вы тоже за увольнение?
Ну, если это надо, то за. Иначе зачем это всё вообще?

Ленин☭
16.07.2010, 17:04
то есть вот если в браке мужит перестанет тянуть лямку и кормить детей - он кАзел а если вне брака перестанет ребенка содержать то он " самореализовывается" ? да?:001:
В браке сложнее - там обязательства более жёсткие (хотя и договориться с женой об изменениях можно и, наверное, даже проще). А вне брака - ну, он должен свою четверть заработанного, он её и отдаёт. И матери следует ориентироваться именно на это, а не на фиксированный доход. Если же по алиментному соглашению обязательства были фиксированными, то это уже проблема мужика, где он эти деньги найдёт.

Старый Кошелек
16.07.2010, 17:14
В браке сложнее - там обязательства более жёсткие (хотя и договориться с женой об изменениях можно и, наверное, даже проще). А вне брака - ну, он должен свою четверть заработанного, он её и отдаёт. И матери следует ориентироваться именно на это, а не на фиксированный доход. Если же по алиментному соглашению обязательства были фиксированными, то это уже проблема мужика, где он эти деньги найдёт.
Мы говорим о моральной стороне дела
ну в браке ну и что -= ну вот перестал работать за бабло и начал за идею - дети положили зубы на полку ..и не в браке - перестал зарабатывать от приличных алиментов остался пшик.. то чно так же детям нечего кушать
и дело не втом на что там мать должна ориентироваться -речьо самом мужчине - вопрос простой - формулируется так " имеет ли права мужчина менять работу с денежной на любимую зная что в результатте оего дети серьезно пострадают" ?

Нектарина
16.07.2010, 17:52
Не, ну мы же берем любимую с перспективой :) Есть она, перспектива, просто, во времени (в месяцах) не определена.

Ленин☭
16.07.2010, 18:10
Мы говорим о моральной стороне дела
Что-то в твоей "моральной стороне дела" интересы самого мужчины как-то совсем не учтены. :) А тут ведь разговор о том, что работа эта "не приносит удовлетворения, а вызывает скуку и раздражение", а та, на которую он собирается уходить, видимо, и есть "работа для самореализации". Т.е. не просто захотел отдохнуть и расслабиться.
ну в браке ну и что -= ну вот перестал работать за бабло и начал за идею - дети положили зубы на полку
В браке ещё есть жена, она тоже зарабатывать может. И с ней, вероятно, можно договориться о перераспределении семейных обязанностей.
..и не в браке - перестал зарабатывать от приличных алиментов остался пшик.. то чно так же детям нечего кушать
Это уже вопрос финансового планирования бывшей жены и её нынешней семьи. Стрёмно такие базовые потребности, как "покушать" ставить в зависимость от источника дохода не фиксированной и неконтролируемой величины.
и дело не втом на что там мать должна ориентироваться
И в этом тоже. Ты же не стал бы в здравом уме питаться на выигрыши от лотереи? А ведь они могут быть весьма большими. Но это, увы, очень нестабильный источник доходов. :) Я, конечно, утрирую, но исключительно чтобы подчеркнуть основную мысль. :)
-речьо самом мужчине - вопрос простой - формулируется так " имеет ли права мужчина менять работу с денежной на любимую зная что в результате его дети серьезно пострадают" ?
Надо соотносить их потери со своими при реализации альтернативного варианта - когда продолжаешь работать на постылой работе и откладываешь (или вообще забиваешь на) самореализацию. И лучше всё планировать (в т.ч. заранее) так, чтобы в таком случае потери детей не были очень уж серьёзными.

Ленин☭
16.07.2010, 18:11
Не, ну мы же берем любимую с перспективой :) Есть она, перспектива, просто, во времени (в месяцах) не определена.
А если без перспективы (или с очень туманной)? :) Это что-то меняет?

Нектарина
16.07.2010, 18:33
Мне кажется, с туманной меняет. Помните, у того кв-то съемная... куда он есичо жить придет, к БЖ чтоле? Не для того она его выгоняла :)) А так, немножко все ужались, заради реализации прожектов БМ, а потом выдохнут, вопрос только - когда.

Ленин☭
16.07.2010, 18:53
Мне кажется, с туманной меняет. Помните, у того кв-то съемная... куда он есичо жить придет, к БЖ чтоле?
Это его проблемы. Но к перспективам они отношения не имеют. Это текущие проблемы.

Нектарина
16.07.2010, 19:34
К перспективам не имеют, просто если достижение реальных успехов в этой "любимой" области затянется дольше предполагаемого времени, то встанет вопрос. Жилищный :) А вообще вы правы, наверное, резерв в этом тонком деле очень бы пригодился.

Ленин☭
16.07.2010, 19:43
К перспективам не имеют, просто если достижение реальных успехов в этой "любимой" области затянется дольше предполагаемого времени, то встанет вопрос. Жилищный :)
Ну это значит, что он просто не может позволить себе эту работу без других доходов. Вполне обычное дело в России. На некоторых работах такие зарплаты, что и на еду с трудом хватает.

Нектарина
16.07.2010, 20:03
Я почему-то думаю, что многие мужчины бы скорее согласились прозябать на этом месте. Зп там в районе двух с лишним тд. Это к вопросу о том, важнее ли самореализация куска хлеба.

Ленин☭
16.07.2010, 20:12
Я почему-то думаю, что многие мужчины бы скорее согласились прозябать на этом месте. Зп там в районе двух с лишним тд. Это к вопросу о том, важнее ли самореализация куска хлеба.
Ну, если согласились бы прозябать, значит им это важнее. Или же реально не имеют возможности уйти на любимую работу.

Нектарина
20.07.2010, 11:04
Однако самореализация взяла верх.