Просмотр полной версии : Беременюшки, подскажите пожалуйчта слышала ли кто из вас про вакуумный массаж для бер
Беременюшки, подскажите пожалуйчта слышала ли кто из вас про вакуумный массаж для беременных?
У меня 34-я неделя беременности и последнее время стал появляться целлюлит, уж больно досадная штука :wife:.. Решила сходить на АЦ-массаж, но его при беременности оказывается категорически нельзя делать. А вот вакуумный (в специальных шортиках) очень даже рекомендуется! Правда не знаю где его делают..
подскажите, плиЗзз, кто знает !
Анастэйша83
07.07.2010, 21:49
Не знаю то ли это или нет. :016: Но мне казалось, что я сейчас хожу на вакуумный массаж на ДС в консультации. :008: Прикольно. Его делают для попеременного сужения и расширения сосудов.:support:
mama_mia27
08.07.2010, 10:56
Я проходила в жк на абдоминальную декомпрессию (кажется так называется), по принципу тот же ваккуумный массаж, классно так. Спросите у своей Г направление и запишитесь в жк. Он скорее конечно для вен, но и для поддержания тонуса, после него просто пархала, ноги не уставали вообще и к концу дня не валилась с ног.
Спасибо большое, надо будет заглянуть в жк.. Тем более в такую жару как сейчас, думаю, что подобный массаж будет очень актуален.
Katrin__li
09.07.2010, 23:38
а платно,интересно,его можно где-нибудь сделать?
без направления...
mama_mia27
11.07.2010, 01:02
Платно попробуйте в Тонус клубе, не помню как он у них называется, но там есть такие штанишки в них лежишь и идет массаж от ступней и выше и наоборот. Можно ли его беременным не в курсе, уточните.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.