PDA

Просмотр полной версии : Про применение бактериофага

Частушка
07.07.2010, 20:21
Девочки, лечим дисбак у сынули, назначили нам бактериофаг - 2 раза в день через ротик, 1 раз через клизму. И вот с клизмой беда. Вводим через половинку газоотводки, как врач сказала. После стула. Но всё равно - это ж клизма! И всё с какашками выходит обратно. Что я не так делаю? а так же вопрос - а если стула у него не будет сутки (бывает такое), мне вводить всё равно или делать трубочку, а потом вводить? Запуталась я, а гастроэнтеролог наш в отпуске. :004:

zakk1979
07.07.2010, 20:47
Лучше бы,если бы он перед клизмой покакал бы.
Мы делали так:
2 раза в рот в течения дня,1 раз-клизма,но вечером после ванночки.Сделать клизму-а после сразу зажать ягодицы им чуть-чуть приподнять попу вверх.В таком случае доходит куда надо:)

Частушка
07.07.2010, 21:00
Так он и покакал)А после клизмы ещё раз!

zakk1979
07.07.2010, 21:13
Когда я спросила об этом нашего доктора,она ответила так:"Если покакали,значит делаем еще раз."
Но это сказали нам.Посоветуйтесь со своим врачом...

ПЕРФЕКТО
07.07.2010, 22:47
сделайте сначала очистительную клизмочку зеленым чаем например, а потом вводите лекарство, зажимайте попку, и приподнимайте ее, но если опять выкакал, то еще раз сделайте :)
но я ьез трубочки делала все, самой клизмочкой ;)

Люллек
08.07.2010, 01:17
я ввожу следующим образом: отрезала кусочек газоотвеодки, нацепила на шприц (без иглы есесенно))), смазала маслицем и в попу, ничего не выливается, доча ни разу после такой процедуры не какала, очень удобно, вводить желательно на боку, так лучше и дальше заливается

Lyiya
08.07.2010, 01:44
сначала вводила 20 мл тепленькой воды, ждали пока прокакается, а потом - 5 мл БФ и зажимали ягодицы. Все получится!