PDA

Просмотр полной версии : Каменеет часть живота

Future mama
07.07.2010, 20:27
Девочки, у кого так было? Сегодня целый день животкак колом стоет , но частями . То правая часть, то левая , то посередине!!!!!:010: То целиком!!!!! Я вот подумала, может это как то лялька так вытягивается или это такие тренировочные начались!!!! У меня вообще то тренировочные схватки появились с недели 24 где-то, но раньше было , просто прихватит живот на секунд 10 и отпускает и так раз 5-8 за день1 А сейчас чуть мне согнуться, наклониться, да просто резко встать со стула , так живот как камень( точнее часть живота)!!!! Вот что это такое????

Nyutik
07.07.2010, 21:13
у меня было что-то подобное.... врач сказала - тонус!

Odrie
07.07.2010, 21:29
Да, это тонус. Больше лежите. Я этим с 32 нед. мучилась. 2 раза сохраняли. При тонусе могут воды отойти. Проконс. с Г.

Мама Кнопки
07.07.2010, 21:33
Проконсультируйтесь с врачом, возможно и правда тонус

sevensun
07.07.2010, 21:37
Девочки, у кого так было? Сегодня целый день животкак колом стоет , но частями . То правая часть, то левая , то посередине!!!!!:010: То целиком!!!!! Я вот подумала, может это как то лялька так вытягивается или это такие тренировочные начались!!!! У меня вообще то тренировочные схватки появились с недели 24 где-то, но раньше было , просто прихватит живот на секунд 10 и отпускает и так раз 5-8 за день1 А сейчас чуть мне согнуться, наклониться, да просто резко встать со стула , так живот как камень( точнее часть живота)!!!! Вот что это такое????

Тонус, он самый, у меня с 26 недели такая же беда. Просто иногда часто, иногда пореже. В зависимости от того, что съем еще, ибо метеоризм в кишечнике также тонус дополнительно провоцирует. Срок у Вас большой, так что бояться не стоит. Малышу вреда никакого от этого нет.

линн
07.07.2010, 21:49
Так вам вроде уже пора. Это скорее всего тренировочные схватки Брекстона. Потренируетесь немного и вперед.:flower:

b-Valya
07.07.2010, 22:26
Так вам вроде уже пора. Это скорее всего тренировочные схватки Брекстона. Потренируетесь немного и вперед.:flower:
тоже считаю что это схватки..:020:Тренируйтесь...

Jushka
07.07.2010, 23:01
На прошлой неделе из-за такой штуки в стационар хотели пложить, я отказалась, гипер-тонус поставили =(((( теперь дома отдыхаю...

Future mama
07.07.2010, 23:16
А у вас у всех именно часть живота каменеет???

tequila84
07.07.2010, 23:25
У меня и в первую бер. и сейчас может только половинка окаменеть. Так что это схватки тренировочные. А первого я родила в 38 недель и 6 дней.:) А перед этим пару дней очень часто так было. Так что ещё немного и вы родите (наверное).:019:

ya_maria
08.07.2010, 00:14
У меня так напрягается живот - частями. Но мне вот кажется что это малышня вытягивается там в разных направлениях, хотя от схваток бы не отказалась:008: хочется уже и родить)

Бернарда
08.07.2010, 01:34
я пила гинипрал до 38 недель при таком "каменении" всего и по отдельности, ровно в 38 забила на таблетки и скоренько родила..

*bee*
08.07.2010, 11:25
какой тонус.. какое сохранение. .уже рожать пора! :))

*bee*
08.07.2010, 11:27
автор, пните своего гинеколога. .пусть успокоит! а вообще давайте рожайте скорее! :flower:

ps вы уверены что это не попа\нога\рука\плечо?... может упирается просто?

Future mama
08.07.2010, 12:37
я пила гинипрал до 38 недель при таком "каменении" всего и по отдельности, ровно в 38 забила на таблетки и скоренько родила..

Я вчера тоже перед сном решила пол таблеточки гинипрала выпить, вроде ночью спокойно спала!!!!

автор, пните своего гинеколога. .пусть успокоит! а вообще давайте рожайте скорее! :flower:

ps вы уверены что это не попа\нога\рука\плечо?... может упирается просто?

Вот я поэтому и спрашиваю здесь, у кого такое было, т.к. тоже думаю может это просто лялька вытягиваетс так:016:

А вообще я бы уже родила, уж очень устала, а муж все уговаривает ляльку , чтоб после чемпионата по футболу родился, уж очень не хочет пропустить! Вроде пока слушается папу:))

tequila84
08.07.2010, 12:44
Если не схватка, то конечно же теснится малыш (место маловато уже). У меня постоянно попу и спинку подставляет. Кривой живот такой становится.:004:

*bee*
08.07.2010, 12:48
вово у нас тоже.. два бугра.. иногда тоже "кажется" что в напряге только часть, но притрогаешься, не, больше на "попу"похоже :))

в общем я как-то не очень верю в тонус на 39 неделе.. :)

на счет футбола - ну это уж вам "договариваться".... :)) мы вообще футболы не смотрим!!! :091: :support:

Карита
08.07.2010, 18:26
А у вас у всех именно часть живота каменеет???
Моя Г называет это "локальный тонус", это нормально. Матка же живой орган, может и частями сокращаться. Тренировочные схватки все же во всем животе ощущаются, больше всего чувствуется внизу.

Anautika
08.07.2010, 20:08
у нас тоже так - то весь животик, то частями. сначала только весь твердел. мне врач сказала пить магне в6 до 37 недели, а потом можно уже и рожать:support:. вот как раз прекращаю пить таблетки. будем наблюдать за животиком.;)