PDA

Просмотр полной версии : Курсы администратора, Где?

Настюшкина
07.07.2010, 20:38
Девы, подскажите куда пойти учиться на специальность администратор в салоне красоты. Очень хочу работать в салоне, но опыта нет никакого. Есть курсы в проф. образовании Май на 4 мес., но ценник там 15000 :010: А есть дешевые и всего на 2 дня, но я сомневаюсь, что за 2 дня что-то можно освоить. Помогите, куда пойти :091:

Iванова
07.07.2010, 22:11
Если честно, то я всегда была убеждена, что администраторов для салона красоты учат "в поле". По крайней мере, платить за курсы 15 тыщ точно не стоит.
ИМХО, работа это вообще не так привлекательна, как вам кажется. Оплачивается не ахти как хорошо, работу сейчас такую найти будет ОЧЕНЬ трудно.

Настюшкина
07.07.2010, 22:42
Если честно, то я всегда была убеждена, что администраторов для салона красоты учат "в поле". По крайней мере, платить за курсы 15 тыщ точно не стоит.
ИМХО, работа это вообще не так привлекательна, как вам кажется. Оплачивается не ахти как хорошо, работу сейчас такую найти будет ОЧЕНЬ трудно.

Я тоже почитала в инете инфу и обратила внимание, что не везде даже опыт работы требуется. Просто там же работа с кассой, учет материалов ит.д. Спасибо, попробую хотя бы помощником администратора.

**БегущаяВверх**
08.07.2010, 00:45
только большие салоны ведут действительно серьезный учет. в том плане, что используют спец. программы и прочее.
несколько уроков на месте, несколько раз исправите свои ошибки - и вы уже мастер своего дела.

касса не такой сложный аппарат, как кажется. всегда есть четкие инструкции как и что делать.
если хотите работать в этой сфере - пробуйте. наилучшие курсы - опыт работы.

Настюшкина
08.07.2010, 01:15
только большие салоны ведут действительно серьезный учет. в том плане, что используют спец. программы и прочее.
несколько уроков на месте, несколько раз исправите свои ошибки - и вы уже мастер своего дела.

касса не такой сложный аппарат, как кажется. всегда есть четкие инструкции как и что делать.
если хотите работать в этой сфере - пробуйте. наилучшие курсы - опыт работы.

большое спасибо за совет, так и сделаю :) по крайне мере попробовать чтоб понять, нравится мне это или нет

tranzoid
08.07.2010, 01:16
госспади,зачем такие курсы?
кассу на месте освоете, а учет материалов тоько в больших салонах....
все равно как и везде опыт против курсов будет преимуществом))

Настюшкина
08.07.2010, 02:11
госспади,зачем такие курсы?
кассу на месте освоете, а учет материалов тоько в больших салонах....
все равно как и везде опыт против курсов будет преимуществом))

Просто не хотелось приходить на место так сказать с нуля ))) но конечно деньги зарабатывают неплохие на всяких таких курсах - 7000 руб = 2 дня и 8 академических часов и вуаля = вы администратор, парикмахер, психолог ит.д. :))