Вход

Просмотр полной версии : Попугайчик на свободе.

Natis
07.07.2010, 21:36
Сейчас, пока ходила в магазин, видела попугайчика на "свободном выгуле". Небольшой, с волнистого, зеленого цвета, с красной головой. Хвостик короткий. Я так понимаю что это кто-то из неразлучников. Сидел чирикал, потом улетел. Рядом стоящая тётя грустно заметила что от такой жары скоро и обезьянки прыгать будут по берёзам.

Меня больше другой вопрос интересует: летом, понятное дело. попчик выживет, а вот с приходом холодов попугайцы людям "в плен" сдаются или предпочитают гибель от холода? Есть ли какие-нибудь истории о попугайчиках, которые сами искали контактов с людьми?

ХАКЕР и К
07.07.2010, 21:54
летом, понятное дело. попчик выживетВряд ли... Вороны не дремлют...

Майна
07.07.2010, 21:57
К нам в детстве в середине февраля волнистик на балкон залетел,а потом позвали его - он и в комнату.Так и жил потом у нас.

Beсна красная
07.07.2010, 22:02
У коллеги волнистый попугайчик в окно залетел.
Оставили себе.

Мася!
07.07.2010, 22:27
У нас тоже жил такой переселенец. Следующим летом от сквозняка открылось окно и он улетел в другое окно.

vetsveta
07.07.2010, 23:55
Мой последний попугай был принесён в марте из сугроба, видимо улетел не в сезон))

FlyDreamer
08.07.2010, 01:34
у нас, буквально на той неделе, история была. приходит к нам в зоомагазин мужчина с попугайчихой на плече и говорит, что она залетела к ним в детскую. мы выделили ей клетку и оставили дожидаться хозяев. очень ручная и умная девочка оказалась. через 5 дней пришли мама с 5-ти летним сыном забирать домой (объявление прочитали), пришлось им и клетку в придачу купить. вот такой вот хэппи энд!