Просмотр полной версии : Требуется завидная невеста -2. фото топлесс внутри
Понятно что за этим - так а что это Вам дает????:)
Вы не понимаете насколько Вы забавны со стороны.... :flower:
Типа сходил в цирк - но бесплатно. :046:
Шепотом - (Тут кучкуется столько клоунов с серьезными лицами)
Так а почему бы не самоутверждаться на таких форумах, типа "Все 4х4" - не пробовали???????????:008::)):)):))
пробовал не получается
Розовый Хаммер
08.07.2010, 13:20
Симпотишный мальчег.
а там уж дейсвительно как лягут :))
Yma_Tyrman
08.07.2010, 13:26
Я не настолько озабочен, что бы ловить что то на ЖГ... В отличии ... :flower:
А здесь - что бы постебаться над Вами.
Оуууу!!!!!!Как ТВЕРДО, ЖЕСТКО и ПО-МУЖСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то мы поняли - что ВЫ "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ловить - не ловить - это дело случая, повезет-не повезет!!!!!!!!!!!!Чистое совпадение!!!!!!!!Так может случиться, что кто-нибудь захочет познакомится с ним, а там уж, как карта ляжет........Ну пока, правда, одни мужики тут, смотрЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))Ладно, подождем!!!!! :fifa:
Yma_Tyrman
08.07.2010, 13:28
а там уж дейсвительно как лягут :))
ага - а может быть и СТОЯ!!!!!!!!!!!!Кто их знает!!!!!!!!!!!!!!:004::)):004:
Оуууу!!!!!!Как ТВЕРДО, ЖЕСТКО и ПО-МУЖСКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то мы поняли - что ВЫ "НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНка"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ловить - не ловить - это дело случая, повезет-не повезет!!!!!!!!!!!!Чистое совпадение!!!!!!!!Так может случиться, что кто-нибудь захочет познакомится с ним, а там уж, как карта ляжет........Ну пока, правда, одни мужики тут, смотрЮЮЮЮЮЮЮЮЮ))))))Ладно, подождем!!!!! :fifa:
Я уже сказал, пухленький женоподобный мальчик... Потому самцы и оживились... А собственно, почему бы и нет?:flower:
Yma_Tyrman
08.07.2010, 13:48
Я уже сказал, пухленький женоподобный мальчик... Потому самцы и оживились... А собственно, почему бы и нет?:flower:
Действительно!!!!!Сегодня предложу ему!!!!!!!!!!!!!!:))
Действительно!!!!!Сегодня предложу ему!!!!!!!!!!!!!!:))
Вот видите мы и нашли взаимониание... А то женщины... женщины... Ну сколько можно?
Уже хочется человека!
я так.. разговор поддержать...
фото города красивое :)) и говорит больше о городе чем об объекте разговора :065:
он тоже хочет немного женского тепла
а многа не хочет? :005: только чуть-чуть...? :))
удачи в поисках! :flower:
Yma_Tyrman
09.07.2010, 12:36
я так.. разговор поддержать...
фото города красивое :)) и говорит больше о городе чем об объекте разговора :065:
а многа не хочет? :005: только чуть-чуть...? :))
удачи в поисках! :flower:
Да, действительно, второе фото - прям один город!!!!!!!!!!!!!!!!!!:065::)):))
ЯнинаЧека
09.07.2010, 14:50
Его зовут Александр, добрый и хороший мальчик:)) желает познакомится с неизбалованной и не капризной девушкой:ded: ибо уже почти разочарован в женщинах:005:
В 23 года УЖЕ устал и разочаровался?
Он из курсантов, если Я правильно поняла.
Так ему передохнуть надо от баП.
На протяжении 5 лет деФки на него сами вешались и естественно он разочарован.
Думаю, что мальчик не будет рад, если ему навяжут ещё одну девочку. ИМХО
Мне кажется что он безработный, после Макаровки трудно найти работу ,ему надо тетенька с деньгами.
Мне кажется что он безработный, после Макаровки трудно найти работу ,ему надо тетенька с деньгами.
:085::085::085: отличные выводы делаете:065: откуда такие познания?:016: не из личного опыта?!:008:
Yma_Tyrman
09.07.2010, 15:42
Откуда такое ну совершенно неправильное мнение????:))Сложно устроиться после Института растительных полимеров!!!!!!!!!!!!Что-то не видела еще ни одного своего знакомого, который после Макаровки сидит, бедняга, безработный!!!!!!!Я уже молчу сколько они получают и на каких машинах через год учебы уже ездят...........:004:А так, да - тяжело конечно!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
так!
все подвинулись:fifa:
Сообщите , плиз, были ли уже озвучены тех и мат характеристики объекта?
И , автор, что значит "не капризной"?
Banditka
09.07.2010, 15:59
так!
все подвинулись:fifa:
Сообщите , плиз, были ли уже озвучены тех и мат характеристики объекта?
И , автор, что значит "не капризной"?
Кошь....ну ты его сразу на себе женишь! не порти парня!!!!
Всем и атк понятно,что ты роковая красотка:flower:
Banditka
09.07.2010, 16:00
После Макаровки все работают в логистике, и там платят достаточно:) поверьте
Кошь....ну ты его сразу на себе женишь! не порти парня!!!!
Всем и атк понятно,что ты роковая красотка:flower:
зачем он мне 23-х летний? я детьми не увлекаюсь:))
зачем он мне 23-х летний? я детьми не увлекаюсь:))
правильно надо таких как я. в расцвете сил.
Banditka
09.07.2010, 16:18
25 летних?
Кошь- как тебе?
Шемаханская Царица
09.07.2010, 16:18
Посижу почитаю..... :096::096::096:
Интересный топ :019:
Yma_Tyrman
09.07.2010, 16:32
После Макаровки все работают в логистике, и там платят достаточно:) поверьте
Полность согласна с Вами!!!!!Я бы даже сказала, более, чем достаточно!!!!!:support::))Необязательно в логистике. В Морском порту, в турфирмах, кот. занимаются морскими круизами ну и т.д.:fifa:
в расцвете сил это то, что надо:))
25 летних?
Кошь- как тебе?
25? ну....все зависит от объекта:fifa: я конечно не очень люблю мОлодежь....но всякое бывает:fifa:
Откуда такое ну совершенно неправильное мнение????:))Сложно устроиться после Института растительных полимеров!!!!!!!!!!!!Что-то не видела еще ни одного своего знакомого, который после Макаровки сидит, бедняга, безработный!!!!!!!Я уже молчу сколько они получают и на каких машинах через год учебы уже ездят...........:004:А так, да - тяжело конечно!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Вы так рьяно его рекламируете, что все более ясно - товар никудышный.
Хороший товар уходит и без рекламы. :))
Yma_Tyrman
09.07.2010, 23:04
Вы так рьяно его рекламируете, что все более ясно - товар никудышный.
Хороший товар уходит и без рекламы. :))
Не вижу смысла продолжать с Вами разговор - если люди для Вас - товар:flower::004:
Не вижу смысла продолжать с Вами разговор - если люди для Вас - товар:flower::004:
Вы так хотите кому нибудь его втюхать... :support:
Lena1984
10.07.2010, 02:10
Симпатичный юноша, успехов вам;)
Зверушка
10.07.2010, 02:42
Сложно устроиться после Института растительных полимеров!!!!!!!!!!!!Что-то не видела еще ни одного своего знакомого, который после Макаровки сидит, бедняга, безработный!!!!!!!Я уже молчу сколько они получают и на каких машинах через год учебы уже ездят...........:004:А так, да - тяжело конечно!!!!!!!!!!!!!!!!:)):)):))
Всего "через год учёбы"? Это как понимать?
И, кстати, где вы столько восклицательных знаков берете?! У меня на клавиатуре всего один.
Полность согласна с Вами!!!!!Я бы даже сказала, более, чем достаточно!!!!!:support::))Необязательно в логистике. В Морском порту, в турфирмах, кот. занимаются морскими круизами ну и т.д.:fifa:
Ну, а чем потенциальный жених занимается? Кроме прокручивания бюджетных денег на "народных гуляниях"? "Симпатичный мальчик" - этого маловато для серьезных отношений. Пока что вы ничем не смогли заинтересовать молодых девушек подходящего возраста.Насколько он самостоятелен? Перспективен? Какой характер? В 23 года уже разочаровался в женщинах?:046:Вам уже задавали такие вопросы, почему не отвечаете по существу дела?
nata5_05
10.07.2010, 03:37
Слушайте, ну это же обобщенно все........Идеальных людей не бывает - все мы с недостатками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такая . давайте знакомится. лучше в личку . от работы мало свободного времени. или по тел из профиля.
Очень понравился ваш друг и мне, и моей сестренке. Вот ее страничка Вконтакте.
http://vkontakte.ru/id85443055
Маша живет в Москве, но часто гостит в СПб. ОООООчень нужен друг для совместного просмотра достопримечательностей.
Мисс Пингви
11.07.2010, 02:31
Маша живет в Москве, но часто гостит в СПб. ОООООчень нужен друг для совместного просмотра достопримечательностей.
А автор пока про его достопримечательства ничего не рассказывала.:008:
Мисс Пингви
11.07.2010, 02:33
А!самое главное забыла,меня тоже запешите в очередь.Правда мне 25.Старовато я наверное?да?:103:
молодой человек очень симпатичный. жаль что ему попадались не те девушки. удачи ему.
А!самое главное забыла,меня тоже запешите в очередь.Правда мне 25.Старовато я наверное?да?:103:
гы...мне тогда вообще на помойку уже пора:))
Ну Вы то пока не ищете мужчину при помощи ЖГ? :flower:
Не напрашивайтесь на комплимент :flower::flower:
[QUOTE=Окси_;45930490 ОООООчень нужен друг для совместного просмотра достопримечательностей.[/QUOTE]
Вот это как теперь называется.:))
Вот это как теперь называется.:))
Посещение святых мест! :))
Посещение святых мест! :))
МОвзолея?!:)))))
Ой а давайте по традиции ЛВ подержим кулачки за то, чтобы достопримечательности оказались достойными просмотра!:))
Маша - очень симпатичная девушка.:flower:
Мовзолея?!:)))))
Ты не в теме про "святые места"? :)
Ты не в теме про "святые места"? :)
Неа. Мне должно быть стыдно?:))
Неа. Мне должно быть стыдно?:))
Можешь начинать посыпать голову пеплом :))
Можешь начинать посыпать голову пеплом :))
пепла нету под рукой. Сижу ем банан. Можно я его лучше вотру?:))
пепла нету под рукой. Сижу ем банан. Можно я его лучше вотру?:))
Можно. С тебя фотопортрет со втёртым бананом. :)
Можно. С тебя фотопортрет со втёртым бананом. :)
Достаточно подробного рассказа по телефону завораживающим голосом. :))
Тоже вариант! :)
Ленин, та препоследняя спиной мне кажется красноречивее фото со втертым бананом.:))
Ахматов, Вы снова меня идеализируете. У меня голос классической скандалистки.:))
Ахматов, Вы снова меня идеализируете. У меня голос классической скандалистки.:))
Сонца... ты меня заводишь даже без банана... Говори... говори...
Сонца... ты меня заводишь даже без банана... Говори... говори...
Ну тот факт, что я завожу Вас без банана, радует. Значит, Вы не латентный гомосексуалист.
Тем ни менее на "ты" мы еще не переходили (я точно помню). Давайте будем и дальше как приличные люди "выкать".:))
Ленин, та препоследняя спиной мне кажется красноречивее фото со втертым бананом.:))
О, да! :))
Ну тот факт, что я завожу Вас без банана, радует. Значит, Вы не латентный гомосексуалист.
Тем ни менее на "ты" мы еще не переходили (я точно помню). Давайте будем и дальше как приличные люди "выкать".:))
Это был элемент игры. Только на "Вы". До последнего вздоха... :flower:
Это был элемент игры. Только на "Вы". До последнего вздоха... :flower:
Задумалась: я конечно девушка пьющая. Но такого чтобы обещала Вам быть неподалеку до последнего вздоха, не припомню.:)) не путайте меня. Я замужем.:))
Так-Так, со вчерашнего он холостым остался?,у меня 2 подруги пропадают.Ему сколько лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.