Вход

Просмотр полной версии : Центр Остеопатической Медицины

Брррунька
07.07.2010, 23:14
Кто-нибудь посещал этот центр на Васильевском острове? Какие впечатления? Интересуют отзывы о врачах.

yummy mummy
07.07.2010, 23:31
Вы имеете ввиду на 4 линии?

Брррунька
07.07.2010, 23:35
Да, на 4 линии

yummy mummy
07.07.2010, 23:37
Вы для малыша? Я уже много поменяла врачей и ни от кого особо не восторге. Хотя девушка на ресепшен пела дифирамбы тому специалисту, к которому мы записались. Стоит дорого, впрочем, как и везде. Если не секрет, что с малышом?

Брррунька
08.07.2010, 00:08
Да, с ребенком. Да с ребенком вроде все в порядке. Были истерики, невропатолог выписала фенибут, пропили, вроде получше стало. Но тут попали в больницу совсем с другой проблемой. Там нейрохирург интересовался давно ли мы делали НСГ. Ему наша голова не понравилась.
Сказала, что недавно. На НСГ были незначительные признаки гипоксии, но нам невропатолог сказал, что это ничего страшного.
Так вот этот нейрохирург в больнице сказал, что надо бы обратить внимание и передалеть НСГ в другом месте.
Поговорила с педиатром, посоветовал сходить в этот центр.
А что Вам там не понравилось?

Anhellikka
08.07.2010, 00:09
Мы ходим туда, по рекомендации посещаем доктора Маськову. Нравится. Ходим к ней с 1 месяца, ничего лишнего, никаких лишних приемов. Качество работы не могу оценить - не специалист:), но ребенок спокойный и хорошо развивается.

Перламутровая
08.07.2010, 00:15
Дорого там. Как правило, все специалисты этого центра принимают и в других местах, и зачастую дешевле. К специалистам претензий нет, действительно хорошие. Но на мой взгляд надо искать своего. Не попробуешь не узнаешь.