Вход

Просмотр полной версии : На всякий случай: не ведитесь на развод липовой турфирмы!

*Смородинка*
07.07.2010, 23:44
Или я отстала от жизни, ли разводильщики снова голову поднимают?

Сегодня в мебельном торговом центре, видимо заметив мое рассеянное от жары состояние, прилипла ко мне пиявка, я, чтобы отвязаться, взяла её буклетик, прочитала на нём название турфирмы - "Альфа трэвел", показалось мне знакомым (хотя оно в итоге просто перекликалось с другим туроператором), ну оставила телефон, даже не знаю зачем, обычно так не делаю.

В буклетике зазывалово, и путевочки горящие, и призы бесплатные, и вообще всё шоколадно.

Позвонили уже:065: , но - хвала интернету, я успела их подноготную прочитать)
К примеру: http://www.uralweb.ru/news/n344070.html (http://www.uralweb.ru/news/n344070.html)
http://pda.exler.ru/blog/item/6106/ (http://pda.exler.ru/blog/item/6106/)
Да и вообще много интересного)))

Неужели лохов находят всё-таки?

VladVladych
08.07.2010, 12:08
Как ни странно, но все таки люди попадются, у меня подружка так недавно попала. При этом она абсолютно адекватный и думающий человек, но вот было у нее хорошее настроение и захотелось ей "бесплатного подарка"....выиграла путевку (в которую не включен перелет), внесла предоплату, а когда одумалась и решила отказаться, обратно получила только часть денег, хорошо предоплата была небольшая евро 150 всего..Но фирма другая была, названия, к сожалению, не помню

идиотский ник
08.07.2010, 12:18
у меня так знакомые пару лет назад выиграли путевку на Кипр, что ли. Заплатили 30 тыс взнос (теперь типа апарты бесплатно на 4 человек на 2 недели), перелет за свой счет отдельно. А билеты на 4 человек больше 100 тыс. Плюс еще еда-питье. Золотой отдых получается. Так и лежат эти путевки. Зато из агенства позвонили и сказали, что срок их действия продлен на 8 лет.

*Смородинка*
08.07.2010, 12:19
Я вообще-то тоже адекватный человек ( надеюсь:)) ), но о жары, да в этом Аквилоне без кондишенов, мозги просто расплавились.
Я просто как раз путевки сейчас активно ищу, да название фирмы знакомым показалось...
У них, кстати, есть внешне приличный сайт и несколько состряпанных положительных отзывов в интернете.

Александр_С
08.07.2010, 12:28
В ТК "Питер" ежедневно эта "турфирма" лохотрон устраивает. Странно, что администрация ТК допускает наличие этих лохотронщиков на своей территории.

ireny
08.07.2010, 12:53
В ТК "Питер" ежедневно эта "турфирма" лохотрон устраивает. Странно, что администрация ТК допускает наличие этих лохотронщиков на своей территории.

А они администрации откат наверное платят:))

*Смородинка*
08.07.2010, 13:21
Они, кстати, доброжелательными оказались :046:
когда я сказала, что всё про их фирму знаю, то девушка-менеджер посоветовала мне: ""Ну нельзя же быть такой доверчивой и оставлять свои данные!"

ireny
08.07.2010, 13:38
Ха-ха! Типа лохи сами виноваты, что они лохи:)):004:

ПростоТак
08.07.2010, 13:51
Вчера два мальчика по Меге Парнас ходили от этой фирмы. Один стоял около Ашана, а второй возле Икеи.

ireny
08.07.2010, 13:53
О! Да турфирма решила все торговые центры захватить!:))

Argona
08.07.2010, 14:07
Вот только вчера со мной было то же самое !
Проходла через ТК Сенная , подходит девушка с рекламными буклетами .
Ну как обычно тралала... еще тут же розыгрыш призов (я выиграла) , записала мой мобильный (якобы ее работу будут проверять), и я ушла . В тот вечер звонок - когды вас записать на посещение нашей выставки .
Уже подозреваю, что-то не то , но продолжаю спрашивать , просто интересно , такой откровенный лохотрон- где офис ? Офиса нет. Работают только с теми , кто придет к ним по их приглашению . Я говорю , хорошо , я завтра м.б. приду . Нет говорят одной нельзя , только с мужем и у вас штамп в паспорте стоит , что вы женаты . Да говорю штамп стоит , но с мужем прийти не могу , он на такие мароприятия не ходит . Нет , только с мужем .
Сегодня уже никто не перезвонил.
Мне просто интересно , почему обязательно вдвоем приходить ? Я еще спросила , а если муж болеет , и прийти не может , не продадите путевку ? Нет , говорят , будем ждать когда поправится и приходите только вдвоем.

ireny
08.07.2010, 14:11
Вот только вчера со мной было то же самое !
Проходла через ТК Сенная , подходит девушка с рекламными буклетами .
Ну как обычно тралала... еще тут же розыгрыш призов (я выиграла) , записала мой мобильный (якобы ее работу будут проверять), и я ушла . В тот вечер звонок - когды вас записать на посещение нашей выставки .
Уже подозреваю, что-то не то , но продолжаю спрашивать , просто интересно , такой откровенный лохотрон- где офис ? Офиса нет. Работают только с теми , кто придет к ним по их приглашению . Я говорю , хорошо , я завтра м.б. приду . Нет говорят одной нельзя , только с мужем и у вас штамп в паспорте стоит , что вы женаты . Да говорю штамп стоит , но с мужем прийти не могу , он на такие мароприятия не ходит . Нет , только с мужем .
Мне просто интересно , почему обязательно вдвоем приходить ? Я еще спросила , а если муж болеет , и прийти не может , не продадите путевку ? Нет , говорят , будем ждать когда поправится и приходите только вдвоем.

Семейное зомбирование:065:

Argona
08.07.2010, 14:12
Я вообще-то тоже адекватный человек ( надеюсь:)) ), но о жары, да в этом Аквилоне без кондишенов, мозги просто расплавились.
Я просто как раз путевки сейчас активно ищу, да название фирмы знакомым показалось...
У них, кстати, есть внешне приличный сайт и несколько состряпанных положительных отзывов в интернете.

Кстати , когда я ей сказала , что название мне очень знакомо и по-моему я к ним обращалась , девушка замахала руками и сказала , что слышать ничего не хочет про эту ужасную фирму , которая присвоила себе их имя .

луняшка
08.07.2010, 15:00
Нет говорят одной нельзя , только с мужем и у вас штамп в паспорте стоит , что вы женаты . Да говорю штамп стоит , но с мужем прийти не могу , он на такие мароприятия не ходит . Нет , только с мужем .

это из-за того, чтобы вы ответственность друг на друга не перекидывали, типа... я у мужа спрошу, а так ваше предложение мне понравилось. там сидят и обрабатывают, и сразу заключают договора, не дв ремени на подумать. понятно же , что очень красиво и " выгодно для вас " преподносят. типа ты покупаешь аппартаменты на две недели в году, и ездий туда каждый год, затратив деньги на перелет и пропитание, а проживание уже оплачено.

*Смородинка*
08.07.2010, 15:15
Кстати , когда я ей сказала , что название мне очень знакомо
Я вот думаю, что нормальной фирме "Аэротрэвел" теперь иногда несправедливо достается из-за этой "Альфа трэвел"

идиотский ник
08.07.2010, 16:09
Кстати, ко мне не так давно в Мега-
дыбенко тетка прицепилась. Выдала пластиковую карту, типа дисконтную. Я подвоха не уловила, решила, что, может, на самом деле ТФ раскручивается и карточки на скидки раздает, чтобы клиентов привлечь. Тетка долго распрашивала, часто ли я езжу заграницу, куда и с кем. Я ей честно сказала, что в этом году никуда не поеду. Она, между тем, попросила все же карточку взять. Типа ей % капает с отданных карточек. Взяла (до сих пор в сумке валается). Через пару дней мне звонит девушка, представляется, я ей сразу говорю, что мне это неинтересно, т.к. никуда не поеду. В ответ выслушала кучу гадостей краткого содержания: "зачем надо было карту брать если она не нужна?". Так ведь тетке помочь хотела, мне все равно, а ей уж очень надо было.
В итоге, так и не поняла, что это было.