PDA

Просмотр полной версии : Развод без моего участия...

maimak
08.07.2010, 00:10
Доброго времени! Если кто-то, вдруг, обращался в конторы, оказывающие подобные услуги - поделитесь, пожалуйста, явками и паролями... Понятно, что таких контор много, но хочется чего-то проверенного, ибо нервов мало... Спасибо!

~Elena~
08.07.2010, 00:27
Может вам в ЖГ или обо всем остальном .... как то не по теме раздела, то что вы хотите узнать ....

maimak
08.07.2010, 00:41
Да там, как-то, все больше о чувствах... А мне соотношение: нервы - облизанность, цена - качество, время - деньги))))))

Teodor
08.07.2010, 10:27
Пишите в личку есть зацепки.

Cветланка
08.07.2010, 11:51
А если нанять адвоката, и дать ему доверенность на ведение ваших дел? Мы когда судились (правда по другому вопросу), я так и делала. В суд можно было не ходить.

Рханда
08.07.2010, 12:25
Составление искового заявление около 3000р, подача документов в суд от 1500 до 2500 р., предоставление интересов в суде разовый выход вроде тоже около 3000р или некоторые в зависимости от сложности дела берут от 10 000 и до ....
Экономить можно на подаче заявление в суд, в этом нет ничего сложного, можно даже заказным письмом отправить, но лучше все же лично.. Заявление на развод в принципе тоже можно самой написать, сложного ничего нет. Образцов куча, кодекс тоже в инете в свободном доступе лежит. Если только развод и алименты, то могу подсказать что писать.
Что касается контор и их проверенности, могу сказать, что в большинстве своем они все одинаковые. Если дело действительно простое то можно и не тратиться на адвотката или доверенное лицо. Процедура развода такая: приходишь подаешь заявление и ждешь повестку, пришла повестка ( вызов в суд) там указано определенное время, к нему подъезжаешь, стороны выслушивают, а если все согласны то тогда ни каких вообще разговоров. Если не согласен кто-то, то переносят, опять ждешь назначенного срока и по новой, на третий раз разводят по любому. Меня развели за два раза без явки второй стороны( был международный брак)

Синицына
08.07.2010, 13:26
при правильно составленном заявлении на развод присутсвие в суде необязательно!

maimak
14.07.2010, 16:45
Большое спасибо за информацию!