Просмотр полной версии : Что подарить сыну на вторую годовщину?
Подскажите,кто что дарил,пожалуйста
bonne chance
08.07.2010, 00:30
велосипед, машину большую пластиковую-экскаватор например, домик пластиковый, качель пластик., пластилин для маленьких, доску для рисования
((LUCKY))
08.07.2010, 00:36
Электромобиль,велик,машину большую на р/у.
Мы будем дарить Лего Железная дорога.
Мы будем тоже дарить Лего, скорее всего Пожарный участок.
friedlein
08.07.2010, 15:59
Подарили железную дорогу Брио (парвозик на батарейке нравится, а саму железную дорогу раскидал за секунду, а собирать еще ему сложновато), мозаику http://www.spb.veselinka.ru/catalog/12174/1581 вот такую (втыкать кнопочки нравится, по цветам еще не получается, хотя названия цветов уже знает), велик (страшно нравится ребенку, спать с ним готов, но пока крутить педали сам не научился :)) ), машину с дистанционным управлением (машины у нас по-любому хит, а вот дист. управление не вкурил пока как правильно использовать) ну и кучу всяких одёжек, но это скорее для мамы радость :) А еще хотела вот такой конструктор http://www.dreamtoy.spb.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2629&category_id=39&manufacturer_id=85&option=com_virtuemart&Itemid=102&vmcchk=1&Itemid=102 , но решили что хватит пока игрушек :))
А вообще рекомендую залезть в большой инет-магазин игрушек и вдумчиво полистать ассортимент на предмет того, что может понравиться именно вашему малышу и подходит вам по цене ;)
Девочки,всем большое спасибо,что отозвались,но вы не считаете,что развивалка будет нужнее?!
Я объяснюсь...Сын совсем не интересуется игрушками: электроинструменты, кухонная утварь, мебель - разбор и собирание, вот если только книги присущи его возрасту, а все остальное...Крайне редко возьмет в руки игрушку, и притом не простую чаще всего, а простыми и вообще игрушками - нет, нет и еще раз нет, не интересно...
Прям вся в вопросах, как у того фильмушного героя
friedlein
08.07.2010, 16:48
Хм, могу судить по собственному ребенку - шнуровки покупные не интересуют вообще зато папимы ботинки с удовольствием расшнуровывает :) Постом выше давала ссылки на мозаику и конструктор - ну да, вещи вполне развивающие, но конструктор с резьбой с успехом заменяют пластиковые бутылки, которые очень любит раскручивать-закручивать мой ребенок, книги - нравятся панорамные, ну такие которые открываешь а там объемная картинка раскладывается, волшебный экран с магнитным карандашом тоже развивалка неплохая, велик - отличная развивалка, любой ортопед скажет что вещь для здоровья нужная. В общем повторюсь - залезьте в большой инет-магазин игрушек и поразглядывайте там описания, так будет легче определиться что именно вашему малышу может понравиться :) А вообще - любая игрушка является развивающей, просто у деток разные склонности, кто-то любит конструкторы, кто-то машинки и т.п. :)
antaresa
08.07.2010, 17:20
я хочу своему на двухлетие подарить электромобиль
я приготовила жд Брио, один набор пришлось отдать самый маленький, отлиииично играет , сама там что то мудрит с рельсами, знаю понравиться точно . Еще приготовили мозаику кварцетти, чтобы картики собирать. Думаю тоже будет мега. Ее уже ссылку дали.
ЛЕГО вообще мега хит уже давно, нам еще нету двух :) , его бы вообще 100% порекомендовала, не сейчас так потом будет строить 100%.
Подарите паркинг!!!!!!!!!!!!!
Мой уже месяц играет!!!! Каждый день по полчаса стабильно!!!
Мы вот этот дарили...
http://www.bburago.com/bburago.php?idm=10&idp=7&idc=22&idprd=472&pag=0
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.