Просмотр полной версии : Где купить платье на лето?
кошка зеленая
08.07.2010, 00:44
Не на выход, обычное, на жару. И не сарафан, чтоб бюстик можно было надеть, а само платье по колено, и без завышенной талии, побюджетнее.
Вот сколько требований:001:. Направьте в какой-нибудь магазин в Меге, чтоб с ребенком по жаре там долго не ходить:008:
Зюзюка Барбидосская
08.07.2010, 00:48
Не на выход, обычное, на жару. И не сарафан, чтоб бюстик можно было надеть, а само платье по колено, и без завышенной талии, побюджетнее.
Вот сколько требований:001:. Направьте в какой-нибудь магазин в Меге, чтоб с ребенком по жаре там долго не ходить:008:
в monsoon мне нравятся платьишки
кошка зеленая
08.07.2010, 01:00
Почему-то в этот магазин не заходила раньше, обычно в более крупные заглядываю.
Спасибо.:flower:
я купила себе в сепалле.там как раз скидки сейчас.
примерно но вашему описанию.Талию подчеркивает поясок, чуть выше колена и ткань супер..по цене около 1000р.
и еще там были на распродаже платья по 500р
это все я видела в Гранд Каньоне, ну и покупала соот-но там же:))
в monsoon мне нравятся платьишки
побюджетнее.
мне кажется это не бюджетная марка:009:
перисхилтон
08.07.2010, 19:27
Я покупала в Зарине (в ТК Радуга), там со скидкой 1 тыс.руб
zvetok30
08.07.2010, 19:47
мне очень понравились платья в Oui, там сейчас скидка 50 %, платья со скидкой стоят от 2 до 3 тыс, но их не сравнить с платьями из Сеппала. Купила себе платье, сидит идеально, и в пир, и в мир, купите, не пожалеете. Они есть в Оскфордстрит на Московском проспекте м. П. Победы, есть в ТЦ Питер на 2 этаже, думаю, еще где-н есть. В Зарине тоже брала платье, кстати, по скидке за 1000 р, но оно больше на выход, а не на каждый день.
кошка зеленая
08.07.2010, 20:30
Спасибо, девочки. Только из Меги вернулась, ничего пока не купила, выбор крайне скуден, в основном, то, что именно мне нужно, нет. Придется по улице ходить в вечерних платьях:065::001:
Юль, посмотри ОЗ одежда взрослая, топик продам-поменяю. Там сейчас народ кучу платьев летних продает, может понравится что то ....
кошка зеленая
08.07.2010, 23:32
Юль, посмотри ОЗ одежда взрослая, топик продам-поменяю. Там сейчас народ кучу платьев летних продает, может понравится что то ....Спс, посмотрела. Чего-то ничего особо не нравится. Чего хочу, не знаю:065: - это про меня. Сейчас пересмотрела свои старые платья, вспомнила, что куплены они все в секонде:010:
Спс, посмотрела. Чего-то ничего особо не нравится. Чего хочу, не знаю:065: - это про меня. Сейчас пересмотрела свои старые платья, вспомнила, что куплены они все в секонде:010:
ну так туда и направляйте свои стопы;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.