Просмотр полной версии : Травмпункт в другом районе - примут?
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, если пойти не в свой травмпункт, а на другом конце города, откажут или примут? "Травма", в которую собираюсь отвести упрямца, находится в обычной поликлинике.
Grey Janna
08.07.2010, 01:31
Теоретически должны принять.
гипербола
08.07.2010, 12:13
можно либо в свою травму либо по месту работы (и то, по месту работы очень вредничали и не хотели принимать, настояла , что травма производственная (хотя на самом деле это было не так), только тогда приняли.
Lastochk@
08.07.2010, 13:23
если травма не только что случилась или не угрожает жизни, то нет не примут.
своих "районных" пациентов хватает
flowers-2005
08.07.2010, 15:34
Примут!
позавчера сын повредил ногу..наш травпункт работает не кругосуточно..во взрослой отказали,но посоветовали съезди в дежурный другого района(детский)
приняли без проблем..правда второй поход к врачу..уже в свой район
Lastochk@
08.07.2010, 16:07
Примут!
позавчера сын повредил ногу..наш травпункт работает не кругосуточно..во взрослой отказали,но посоветовали съезди в дежурный другого района(детский)
приняли без проблем..правда второй поход к врачу..уже в свой район
здесь ключевое слово "позавчера" и наш работает "не круглосуточно", т.е ваш травмпункт в момент травмы уже не работал,
и пациент ребенок.
а у топикстартера "упрямец" взрослый и с не свежей ( т.е. вчерашней -позавчерашней) травмой как я поняла.
так что сравнения не уместны
автор, позвоните в травмпункт, Вам все там расскажут
krismisi
08.07.2010, 16:23
За деньги.
Спасибо, упрямец сходил в свой травмпункт. Там его бортовали из одного отделения в другое и интересовались в нецензурной форме, почему он пришел не с утра, а в самую жару. После того, как он пригрозил написать жалобу, стали ласковыми и сделали все, что полагается.
komochek
09.07.2010, 11:05
Когда я ногу сломала дома, у тогда ещё будущего мужа, не приняли (травмпункт в Приморском районе)
flowers-2005
09.07.2010, 16:44
здесь ключевое слово "позавчера" и наш работает "не круглосуточно", т.е ваш травмпункт в момент травмы уже не работал,
и пациент ребенок.
а у топикстартера "упрямец" взрослый и с не свежей ( т.е. вчерашней -позавчерашней) травмой как я поняла.
так что сравнения не уместны
автор, позвоните в травмпункт, Вам все там расскажут
Я писала не Вам,поэтому Ваши высказывания в таком тоне не уместны!
Мое мнение,что любая информация полезна!
Если Вам кто-то сегодня "наступил на больную мозоль",не нужно грубить остальным!
Lastochk@
09.07.2010, 22:47
Я писала не Вам,поэтому Ваши высказывания в таком тоне не уместны!
Мое мнение,что любая информация полезна!
Если Вам кто-то сегодня "наступил на больную мозоль",не нужно грубить остальным!
Вы конечно, извините, но в каком месте я Вам нагрубила?:))
( на мозоль никто не наступал:)):)):)) )
я просто как и Вы высказала свое мнение
согласитесь, неприятно дойти-( не у всех машины) до травмы в не самом лучшем состоянии здоровья и получить отворот поворот
про то, что любая информация полезна согласна на 100%
Автор, очень рада что у Ваш упрямец попал таки к врачу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.