PDA

Просмотр полной версии : Нелепые мысли про деток :))

Прекрасное Далеко
08.07.2010, 01:38
После рождение дочи в голову стали лезть нелепые мысли :))

Например, недели 2 ходила с мыслью, что дочка - это спермотазойд и яйцеклетка. И мне показалось это таким нереальным, что я смотрела на неё как на инопланетянина :046:

Или то, что именно ЭТА девочка жила у меня в животе... жила по-настоящему внутри меня, ну т.е. в непосредственной близости ко всем мои органам :073:

Бывают у Вас подобные нелепые мысли? Какие?

Юки Онна
08.07.2010, 01:42
Меня поражает упаковка свечей с красавкой, оставшаяся в холодильнике. Вот надо же, еще ведь как вчера - сидела и ждала...
Про то, что это была клеточка - тож, конечно. Наверное, такие мысли всем приходят:016:

=Мама Васёны=
08.07.2010, 01:59
нет, подобных мыслей не было

Omela777
08.07.2010, 02:03
И меня посещают)). Вроде недавно так ждала его, в животе еще был, как вчера. Лежу с ним рядом думаю, кем он станет, этот человечишко? Такая сентиментальная с ним стала.Может, потому что я его лет 8 ждала...

Cohiba
08.07.2010, 02:04
Меня посещает только одна нелепая мысль - как он помещался внутри меня??????
Малышу уже почти 7 месяцев, а мне все кажется что он таким и родился :)

AnnyG
08.07.2010, 02:07
А я на своих деток смотрю, вроде бы еще совсем недавно их у меня не было... Совсем недавно я представляла, какие они))) А старшей уже скоро 4 года будет... А может все это сон??? Ни за что бы не хотела проснуться...

Aleksa2010
08.07.2010, 02:21
Я смотрю на своего мальчишку 5,5 мес. и не верю своему счастью) Предстовляю, что он был совсем недавно во мне а теперь............ ему было уютно, тепло. Мне кажется все это чудом))))

chif
08.07.2010, 03:00
А я представляла - какой же родится моя доченька, был некий образ в голове, а родилась совсем другая - еще лучше :))
А то, как появляются дети, как у них образуются маленькие ручки и ножки - для меня до сих пор загадка :008:

annabeatles
08.07.2010, 12:51

+1

Женя555
08.07.2010, 12:55
Меня тоже мой младший восхищает, всё время вспоминаю, как его ждали, как пинался, как он такой вообще получился. Спим с ним вобнимку, папа тоже.

Дельфин
08.07.2010, 13:02
да, бывают такие мысли :)
а еще узи все вспоминаю... 5 нед., 12 нед. и т.д.!
и даже не верится, что это именно моя доча была, кот. сейчас в кроватке лежит! :)

PolinkaP
08.07.2010, 13:03
А мне приходилось привыкать к сыну, когда он родился. Не было у меня ощущения, что он - часть меня. Почему-то мне казалось, что я сразу увижу в нем свои черты, какие-то признаки, но не увидела. Я его ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ люблю, но все равно до сих пор смотрю иногда с некоторым удивлением и не могу осознать полностью, что это МОЙ ребенок, т.е. образовался из моей клеточки. Странно.
С дочкой полегче, хотя, конечно, тоже воспринимаю ее как отдельного человека, к которому надо еще "притиреться".
Хотя, возможно, это и хорошо :). Нет большого чувства собственности в том смысле, что я уважаю их желания и склонности (хоть еще и мелочь совсем).

chertoffka
08.07.2010, 13:03
После рождение дочи в голову стали лезть нелепые мысли :))

Например, недели 2 ходила с мыслью, что дочка - это спермотазойд и яйцеклетка. И мне показалось это таким нереальным, что я смотрела на неё как на инопланетянина :046:

Или то, что именно ЭТА девочка жила у меня в животе... жила по-настоящему внутри меня, ну т.е. в непосредственной близости ко всем мои органам :073:

Бывают у Вас подобные нелепые мысли? Какие?

ага:))

Ульяшка
08.07.2010, 13:41

ага ага =)
А еще, мне когда его выдали, я потрогала его коленку и убедилась, что да!это именно ТА коленка, которая так больно и остро упиралась мне в живот =)))) Ну и поскольку у нас тазовое, то я привычно погладила ту самую головушку, которая разве что в горло мне не высовывалась =))) Хотя для меня это все-таки разное было: пинающийся живот и родившийся ребенок....

kalliopa
08.07.2010, 14:05
Смешная тема :))

Я до сих пор не могу сопоставить дочку и снимки и видео с узи :)) мне кажется это разные люди. То что она моя :love: что я её родила, почувствовала сразу а вот осознать что именно этот человек жил внутри нет не могу :))

tanyarakitina
08.07.2010, 14:08
Дааа, смотрю на него, и не могу понять, как это из червячка такого получился эдакий красавчик. Ну никак не понять!

http://i247.photobucket.com/albums/gg147/rakitina/562px-Tubal_Pregnancy_with_embryo.jpg

Здесь 4 недели (это не мой, но, наверное, такой же был ))

нафанька
08.07.2010, 14:17
таких мыслей не было и нет.

Nastia2503
08.07.2010, 14:23
Когда УЗИ после родов в больнице делали-не верилось,что там уже нет ребенка.

Pingva82
08.07.2010, 14:38

Абсолютно такие же мысли - ну как этот человечек мог быть внутри меня, ну просто невозможно. Когда постоянно с малышом, то не замечаешь как он растет, мне кажется, моя такая и была все время, а когда вижу совсем малышек, думаю - ну нет, моя такая не была :) Хотя даже когда только родилась, прижимала к себе и думала, как же она помещалась, наверно тесно ей было и темно, и страшно.

kalliopa
08.07.2010, 14:46
Абсолютно такие же мысли - ну как этот человечек мог быть внутри меня, ну просто невозможно. Когда постоянно с малышом, то не замечаешь как он растет, мне кажется, моя такая и была все время, а когда вижу совсем малышек, думаю - ну нет, моя такая не была :) Хотя даже когда только родилась, прижимала к себе и думала, как же она помещалась, наверно тесно ей было и темно, и страшно.

мне кажется после родов им страшно, а в животе тепло и уютно, они же там зародились и другого места не знали а потом хоба и родились, а тут холодно, сухо, ярко и просторно :001:

Oooops
08.07.2010, 14:53

да, бывают такие мысли :)
а еще узи все вспоминаю... 5 нед., 12 нед. и т.д.!
и даже не верится, что это именно моя доча была, кот. сейчас в кроватке лежит! :)

Мне тоже кажется, что девочка, которая жила в животе, и девочка, которая сейчас сопит лежа на моем животе, - это две разные девочки:046: Никак не свыкнуться, что это один и тот же человечек.

А я первое время после после родов переживала, почему нет шевелений в животе:)) Как-то забывалась я... А потом как-то разбирала шкаф, нацепила "беременное" платье, смотрю на себя в зеркало и плачу от того, что живота больше нет:017: Хотя как все во время беременности мечтала от него избавиться:wife:

Guinevere
08.07.2010, 14:53
У меня тоже такие мысли в голове бродят периодческ:008:
А еще не могу привыкнуть, что больше меня никто не пинает изнутри!:0065:

Santilla
08.07.2010, 14:54
Меня тоже Тайна Рождения поражает))).Кроме как ЧУДОМ не назовёшь:love:.Ну и как всякое чудо-в голове это всё плохо укладывается.Как так?Было двое людей-через несколько месяцев бац!-уже трое(а то и четверо и.т.д.).Тоже не верится,что сынок во мне был когда-то и из меня вышел.А когда бер. была,не верилось,что он родится и будет с нами.И сейчас иногда не верится.как будто он откуда-то с неба свалился:091:.Может ещё потому ,что не похож на меня совсем,а я думала будет копия:love:.Чудеса да и только!

Yasha1811
08.07.2010, 15:01
+1, тоже смотрю на свою кнопочку и думаю,что это настоящее чудо!!!:flower:

Юки Онна
08.07.2010, 15:03
А то, как появляются дети, как у них образуются маленькие ручки и ножки - для меня до сих пор загадка :008:

Знаете, теоретически, с научной точки зрения, я это даж кое-как понимаю, но, так сказать, практически... попытка осознать мозг взрывает...

И еще, о ужас, вы знаете, я стала как-то по другому сперматозоиды воспринимать - как потенциальных детей :043: (Личности в них увидела, ага :))).

Pingva82
08.07.2010, 15:07
мне кажется после родов им страшно, а в животе тепло и уютно, они же там зародились и другого места не знали а потом хоба и родились, а тут холодно, сухо, ярко и просторно :001:

Умом-то я это понимаю, но я как представлю, чтобы меня туда запихнули - я бы с ума сошла от клаустрофобии :)

kalliopa
08.07.2010, 15:12
Умом-то я это понимаю, но я как представлю, чтобы меня туда запихнули - я бы с ума сошла от клаустрофобии :)

:046: а у детей всё наоборот
Я тут недавно смотрела видео из РД, пока я была в родилке муж дочку в палате снимал :love: Я аж прослезилась как мне её жалко стало :008: такая беспомощная лежит, абсолютно ничего не понимает, ничего не умеет, руками машет, кряхтит :)) а сейчас то такая деловая ходит, всюду свой нос суёт :046:

Юки Онна
08.07.2010, 15:17

Ну, им еще не сказали, что такое клаустрофобия, они думают, что так надо и наслаждаются происходящим!

lucciola
08.07.2010, 15:30
:)) иногда смотрю на сына и думаю " откуда он взялся?":098:

Бусинка007
08.07.2010, 15:35
Знаете, теоретически, с научной точки зрения, я это даж кое-как понимаю, но, так сказать, практически... попытка осознать мозг взрывает...

И еще, о ужас, вы знаете, я стала как-то по другому сперматозоиды воспринимать - как потенциальных детей :043: (Личности в них увидела, ага :))).

Да, я тоже теперь к ним отношусь с бОльшим уважением...
Смотрю на свою девочку и кажется, что роды не со мной происходили, все как во сне:005:

Прекрасное Далеко
08.07.2010, 15:38
:046: а у детей всё наоборот
Я тут недавно смотрела видео из РД, пока я была в родилке муж дочку в палате снимал :love: Я аж прослезилась как мне её жалко стало :008: такая беспомощная лежит, абсолютно ничего не понимает, ничего не умеет, руками машет, кряхтит :)) а сейчас то такая деловая ходит, всюду свой нос суёт :046:

А я когда вспоминаю первые дни в РД, мне становится ужасно стыдно перед дочой...она лежала там одна в этой коробочке прозрачной, а я её брала к себе только, чтобы покормить :( Лежала и просто смотрела на неё, но чтобы просто к себе её положить, поцеловать...такого не было.

ptichkina73
08.07.2010, 15:43

Все осознаю, все понимаю, единственное НО- не замечаю, как растут! Особенно старший!!! Неужели таким родился?!:0001:

Сигнатюр
08.07.2010, 15:47
Все осознаю, все понимаю, единственное НО- не замечаю, как растут! Особенно старший!!! Неужели таким родился?!:0001:
+100000. Моему старшему сегодня 18.......... уже 18 лет.

Tartila_N
08.07.2010, 15:48
А я где то вычитала, что от каждого сперматозоида и яйцеклетки рождается определенный человек, и что его душа сама выбирает родителей....Мне сохраняли беременность, сейчас сижу и думаю, вот как он мог не родится????? Если бы другая была беременность, то был другой человечек....

Прекрасное Далеко
08.07.2010, 16:05
А я где то вычитала, что от каждого сперматозоида и яйцеклетки рождается определенный человек, и что его душа сама выбирает родителей....Мне сохраняли беременность, сейчас сижу и думаю, вот как он мог не родится????? Если бы другая была беременность, то был другой человечек....

ВОТ!lКак представлю, что именно из определенного спермотазоида и яйцеклетки появилась именно ЭТА девочка!!! А если бы мы сексом занялись в другой раз, то родился бы совершенно другой человек!
Ну как такое возможно :)) :009:

chif
08.07.2010, 16:09
ВОТ!lКак представлю, что именно из определенного спермотазоида и яйцеклетки появилась именно ЭТА девочка!!! А если бы мы сексом занялись в другой раз, то родился бы совершенно другой человек!
Ну как такое возможно :)) :009:

Так глобально я не думала, но что-то в этом есть ;)

tanyarakitina
08.07.2010, 16:23
Точно, но потом, свыкаюсь с мыслю, что так оно и д.б. и был самый подходящий момент и родился тот самый, который д.был родится.

*Цветочек*
08.07.2010, 20:24
:)))) меня посещают!!! со вторым особенно! :))) сначало про клеточку думала ;), потом весь первый месяц прикладывала его к себе и удивлялась как он поместился то в меня!! ;) :)) и когда растет быстро думаю часто, что сейчас такой милейший карапуз, а скоро совсем будет бородатым дядькой с 43 размером ноги :)) :)) :)) :))
А еще с рождением младшего почему то стала больше думать что дочка моя тоже когда-нибудь будет рожать малыша... ну вот такой ворох мыслей в голове :))

НорвегиЯ
08.07.2010, 22:29
Девочки, и я так же не могу соотнести того мальчика у меня в животе и этого, который в кроватке сопит! Неужели это один и тот же??? Не верю.:010: Кажется, что в животе был один, а дали мне другого.:005: Я сначала думала, что это из-за того, что он путем ПКС родился, не выстрадала я его, что называется. А темку эту прочитала - не только у меня такие мысли.))) :046:
И еще радует, что мальчик родился и ему рожать не придется. Во, как.:080:

Riddle
08.07.2010, 23:37
не бывает:)

GalinaLGU
08.07.2010, 23:44
Меня поражает упаковка свечей с красавкой, оставшаяся в холодильнике. Вот надо же, еще ведь как вчера - сидела и ждала...
Про то, что это была клеточка - тож, конечно. Наверное, такие мысли всем приходят:016:

+100000

+100000
Я тоже смотрела и ждала, как будто на первом УЗИ была, когда мне маленьку точечку показали, так вот ждала все когда же моя врач мне покажет :) А в это время эта маленькая точечка лежала в кроватке в палате и ждал когда я прийду :008:

~Аbigail~
08.07.2010, 23:46
Девочки, и я так же не могу соотнести того мальчика у меня в животе и этого, который в кроватке сопит! Неужели это один и тот же??? Не верю.:010: Кажется, что в животе был один, а дали мне другого.:005: Я сначала думала, что это из-за того, что он путем ПКС родился, не выстрадала я его, что называется. А темку эту прочитала - не только у меня такие мысли.))) :046:
И еще радует, что мальчик родился и ему рожать не придется. Во, как.:080:
Зато в армии придется служить...Недавно начала об этом задумываться.

GalinaLGU
08.07.2010, 23:52
Зато в армии придется служить...Недавно начала об этом задумываться.

Я как только узнала, правда и чувствовала, что мальчик будет, сразу об этом подумала и так грустно стало :(
Надеюсь, что к тому времени как ему надо будет идти все в этой системе поменяется в лучшую сторону.

~Аbigail~
09.07.2010, 01:49
Бум надеяться )) Время-то еще есть !))
И все-таки мальчики -это такая радость !!!:support:
Я безумно счастлива, что у меня есть сын :love:

Светуляღ
09.07.2010, 01:58
страшно подумать! что это был сперматозоид! :))
как же теперь, от минета отказаться?? :)) гы-гы

Oooops
09.07.2010, 10:22
А я когда вспоминаю первые дни в РД, мне становится ужасно стыдно перед дочой...она лежала там одна в этой коробочке прозрачной, а я её брала к себе только, чтобы покормить :( Лежала и просто смотрела на неё, но чтобы просто к себе её положить, поцеловать...такого не было.

А я рд все время с ней спала, она плакала в коробочке. Но тоже лежала и смотрела на нее целовать и гладить начала уже дома:004:

А еще я вот часто думаю про сам процесс родов, как они там пролезают:love: Думала когда рожу, пойму, но что-то до сих пор в голове не укладывается:008: