PDA

Просмотр полной версии : Статуэтки кошек - кто собирает? куда повесить предложение о продаже коллекции?

finkat
08.07.2010, 02:06
Года два как перестала собирать коллекцию кошек, большая часть давно убрана в коробки, решила разобрать и предложить желающим :-)

Подскажите, где лучше повесить объявление, чтобы попасть на целевую аудиторию???

На фото- небольшая часть коллекции

Lam-pam-pam
12.07.2010, 13:02
Отдайте в музей Кошки во Всеволожске.

finkat
13.07.2010, 00:21
Спасибо, но хотелось бы извлечь обратно что-то из вложенного материально :-)

Знаю, что очень многие собирают именно кошек :-)

Отдать бесплатно всегда успею :-) У них там и без меня коллекция уже огромная, судя по фоткам на сайте :-) Они там затеряются и зачахнут без внимания :-) :))

Lam-pam-pam
13.07.2010, 10:39
Понятно :)

finkat
21.07.2010, 02:49
Подумала и повесила объявление в "Прочие взрослые товары" :-)

Ni-Ki
21.07.2010, 14:21
ОБАЛДЕТЬ!!!!:)

вот это коллекция!!!
сколько их у вас???:010::) и за какой срок собрано? и...почему решили расстаться?:008:

Ni-Ki
21.07.2010, 14:22
да, как раз видела вчера ваше объявление)))) подумала ещё, как много всё-таки статуэток кошек существует)) и всё у одного человека!)))

finkat
21.07.2010, 16:46
Да это уже остатки -часть уже разобрали фанаты, но и уних бюджет не безграничный одновременно :-)
Около 1000 думаю ..:065:

Начала собирать лет 10 назад, кто -то подарил, понравилось и понеслось ..
Стали все дарить и привозить из поездок- вопрос сувениров был решен ;-)
Сама покупала много- и тут, и в поездках.
В определенный момент помещаться в шкафы перестало, стало складироваться в коробки- повторы, крупногабарит и по личным пристрастиям. :fifa:

Переход на коллекционирование ден. знаков из-за нестабильной финансовой ситуации :015:,а также переезд способствовали разгребанию завалов и вместе с журналами, вещами и не слишком используемым прочим скарбом, реализованным желающим , руки дошли и до кошек :-) :004:

Вчера вот и до книг руки дошли- вывесила часть списка в книгообменный топик, сегодня еще добавлю :-)

Вспоминается идея Чака Паланика из Бойцовскогог клуба-что мы рабы вещей и для жизни надо не так уж много.
Реально почувствовала как ОБРОСЛА за годы всяким вещами..:020:

Но для души где-то треть коллекции оставляю- ее на фотках нет :-)

redgrape
28.07.2010, 16:51
А вы есть в контакте? У меня есть подруга - сумасшедшая кошатница, но на ЛВ она не сидит. Покажите ей коллекцию, ее страничка http://vkontakte.ru/id2003670

finkat
29.07.2010, 00:07
Спасибо! :support:
Написала ей ;)