Просмотр полной версии : Как спастись от кондиционера и не заболеть?
Сижу на работе и как его не крути (кондиционер) - дует он все время только на меня....
Причем воздух из него очень сушит нос, аж дышать неприятно - может капли какие закапывать в нос? И отключить его нельзя - иначе все помрем от жары... :(
Сегодня проснулась с насморком, боюсь заболеть - мне в отпуск скоро....
Где то слышала,что вреднен перепад температуры от этого и заболевают... Так ли это? У нас в коридоре жара и духота, а в кабинет зайдешь как в холодильник...
Посоветуйте чего нибудь . пожалуйста....
я от кондея заболеваю моментально и дети мои тоже. у меня от него самые сильные простуды, для себя сделала только один вывод -- надо, чтобы на меня не дуло сильно и чтобы не было холодильника, пусть будет просто прохладно, мне хватает. я даже в машине не делаю сильно низкую температуру.может вам просто пересесть?
Я бы пересела, но некуда... муж предложил раскрыть зонтик, чтобы не дуло:008:
Жаль,капель нет под рукой, а то в носу так пересохло... а работать еще весь день.... :(
Может заварить чай и им немного капнуть, а то дышать очень неприятно :016:
значит раскрывайте, а нельзя просто уменьшить "напор"?
Фиг его знает.... сейчас градусов прибавили, заслонку повернули - стало получше, но нос... пойду чаю капну...
Фиг его знает.... сейчас градусов прибавили, заслонку повернули - стало получше, но нос... пойду чаю капну...
таже проблема, включаем на всю мощь и опускаем заслонку, чтоб воздух шел вниз
кондеем надо пользоваться вместе с открытым окном, помню из курса коммунальной гигиены
nato4ka1986
08.07.2010, 16:18
а у нас кондиционер в кабинете сломался :(((( сидим с открытыми окнами :))))))))
:support:
У кондиционера есть направляющие для воздуха, я их направляла к окну куда никто не ходит, и свежо и не дует..
дома у нас так, за детей спокойна
кондеем надо пользоваться вместе с открытым окном, помню из курса коммунальной гигиены
хм.... а мне казалось наоборот. я только и слышу что надо срочно заркывать окна. и все на работе так делают
хм.... а мне казалось наоборот. я только и слышу что надо срочно заркывать окна. и все на работе так делают
тоже всегда думала, либо открытое окно, либо кондей
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.