PDA

Просмотр полной версии : Владельцы папильонов-расскажите о породе!

AnNik
08.07.2010, 11:18
Недавно умер от старости любимый пёс, а как известно чтобы облегчить боль утраты, надо завести нового питомца, да и не могу я без собак-всю жизнь они у нас в семье были, посему подбираю себе породу по симпатиям. Очень понравились папильоны, но на любимом ЛВ информации нет... Если есть на форуме владельцы папильончиков- расскажите пожплуйста об особенностях породы, ухода, характерных болячках.

KuzyaKa
08.07.2010, 13:34
Поиск Вам в помощь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1522237&highlight=%EF%E0%EF%E8%EB%FC%EE%ED

Karina_i
08.07.2010, 19:19
У меня папильон :support: А что рассказать? Наш малый с характером, очень трепетно к своим вещам относится.:)) У нас еще просто вторая собака и кот. Так он всякие кусочки, игрушки и т.д и т.п или с собой по квартире носит, или прячет. Последнее время стал задирать старшего пса, и это при том что тот весит кг 27, а он 3,5 кг, правда уже через минуту бежит к нему целоваться. А так он очень ласковый, любит чтобы его гладили, но тискать не дает, не любит чтобы на руки брали, только если сам залез. Когда мимо идешь обязательно лизнет в ногу :) По болезням- тьфу, тьфу, тьфу все более менее. Единственное, что наш аллергии подвержен- в итоге ветеринар сказал пожизненно есть гречку с говядиной.

AnNik
08.07.2010, 19:46
Ваш пёсик красаааавец!!! Подскажите пожалуйста, а эта порода делает дела на пелёночку, или выгул на улицу как крупных собак? Очень обворожительные бабочки... Почему-то их не так много по городу, что собственно и смутило...

Vadelma
08.07.2010, 21:30
Ваш пёсик красаааавец!!! Подскажите пожалуйста, а эта порода делает дела на пелёночку, или выгул на улицу как крупных собак? Очень обворожительные бабочки... Почему-то их не так много по городу, что собственно и смутило...

У нас во дворе девочка-папильонша гуляет. Каждый день на улице "по делам" и просто поноситься, очень активная девица. Если честно, думала, что это хорошенькая дворняжка (порода "маленькая-беленькая"), пока они планово не повязались :))

AnNik
08.07.2010, 22:17
У нас во дворе девочка-папильонша гуляет. Каждый день на улице "по делам" и просто поноситься, очень активная девица. Если честно, думала, что это хорошенькая дворняжка (порода "маленькая-беленькая"), пока они планово не повязались :))

Может я действительно просто не замечала "маленьких-беленьких" :) Мой пёся недолюбливал лохматую мелочь...

Evka
08.07.2010, 23:12
Может я действительно просто не замечала "маленьких-беленьких" :) Мой пёся недолюбливал лохматую мелочь...
очень отличные собачки,в питере есть папильон успешно бегающий аджилити

http://www.photoshare.ru/data/21/21342/1/40tyxv-wav.jpg
а вообще папильонов два вида (со стоячими ушами и висячими)

Karina_i
09.07.2010, 17:36
С висячими- это фален. Наш делает дела на пеленку, но правда иногда, к сожалению и мимо :(
Я думаю, это особенности пацана. Девочек легче приучить. Гулять мы конечно ходим.

Karina_i
09.07.2010, 17:38
очень отличные собачки,в питере есть папильон успешно бегающий аджилити

http://www.photoshare.ru/data/21/21342/1/40tyxv-wav.jpg
а вообще папильонов два вида (со стоячими ушами и висячими)

Фотка замечательная, вот бы нашего так научить :)