Просмотр полной версии : Как бюджетнее добраться до Гамбурга?
Кот Обормот
08.07.2010, 12:02
Суть такова - два великовозрастных пионера хотят съездить в Гамбург на рок-фестиваль,гривами потрясти.
Хотят буквально вот сегодня завтра купить билеты,спрашивают,как бюджетнее доехать.У меня как на грех на работе полный ахтунг в связи с отказом половины кондиционеров ,охлаждающих сервера,,так что заниматься логистикой некогда совершенно.
Может,кто подскажет наиболее бюджетные варианты? фестиваль будет вроде как с 5го августа по 8е.
На первый взгляд ничего приличнее Аирбалтика не вижу... Из Питера 2или 3 или 4 августа туда с ночной стыковкой в Риге и обратного 9 или 10 или 11 или 12 августа можно слетать за 315 евро за двоих. У них акционное предложение - билеты по 8 евро, остальное - таксы и сборы. смотри скорее на www.airbaltic.com
Кот Обормот
12.07.2010, 10:19
Спасибо,Птица! ты - как всегда гений поиска недорогих билетов!!!
Таня+Аня
12.07.2010, 11:21
Точно! А главное, как вовремя вернулась, как раз другу помочь.. welcome back!
Спасибо,Птица! ты - как всегда гений поиска недорогих билетов!!!
Купил?
Точно! А главное, как вовремя вернулась, как раз другу помочь.. welcome back!
:080:
Пардон за офф - сейчас хочу на Северный полюс, к холодным - холодным водам. Комары не пугают - у меня их в квартире - немеряно! Кто со мной?
Таня+Аня
12.07.2010, 13:02
Пардон за офф - сейчас хочу на Северный полюс, к холодным - холодным водам. Комары не пугают - у меня их в квартире - немеряно! Кто со мной?
Я бы предпочла Норвегию...поближе и поинтереснее...очень надеюсь, что в Англии тоже попрохладнее.
Личку почистила?
Я бы предпочла Норвегию...поближе и поинтереснее...очень надеюсь, что в Англии тоже попрохладнее.
Личку почистила?
Почистила:))
Не, я в ледяной океан хочу....с плавающими айсбергами:love:
Таня+Аня
12.07.2010, 13:08
Почистила:))
Не, я в ледяной океан хочу....с плавающими айсбергами:love:
Мне вчера в Разливе вода прохладной показалась:008:..а ты сразу в океан...
Кот, а что за фестиваль? что-то ничего не найду в инете...только про 28 августа видела...
как вариант: Если лететь из Тампере в Бремен райнэйром, то можно около 100 е на одного уложиться, даты повыбирать.
Из Бремена в Гамбург 100 км либо поездом, либо автобусом.
Тоже OFF про холодную воду: прошлым летом были в Травемюнде, +36, а вода всего + 18.
как вариант: Если лететь из Тампере в Бремен райнэйром, то можно около 100 е на одного уложиться, даты повыбирать.
Из Бремена в Гамбург 100 км либо поездом, либо автобусом.
Тоже OFF про холодную воду: прошлым летом были в Травемюнде, +36, а вода всего + 18.
До Тампере дороже добираться и от Бремена тоже ехать....Т.е. накладные расходы всяко 100 евро на чел. будут. У Балтика вылет из Питера за 160 евро до Гамбурга, но ночевка в Риге... KLM сейчас проводит акцию - билеты по 8 тыс руб из Питера, но не в Гамбург. :(
ПС Ох, как бы я сейчас заценила эту воду 18 градусов. :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.