Просмотр полной версии : Выпускной в 9 классе.
Наш класс, почти наверняка, весь пойдет в 10 класс. Не хотелось бы это называть выпускным. Но отметить сдачу экзаменов, определенный этап в жизни хотелось бы. Не хочется ничего грандиозного как в 11 классе и очень дорогого. Что-нибудь запоминающееся, необычное. Кто-то устраивал своим салют на Исаакиевской площади в 4 часа утра и т.п.
Поделитесь опытом, координатами, ценами и т.д.
Тоже очень интересуюсь.Многие родители говорят, это-же не 11 класс, но ведь треть класса не пойдет в 10, и вообще, хочется им устроить праздник.Поделитесь опытом.
Сидорова радость
14.09.2007, 13:30
Я присоединяюсь к вопросу. Моему предстоит перейти в другую школу, да и многие уйдут кто куда.
Dr. Wink
14.09.2007, 14:38
Могу подкинуть только идею.
Нам в 9 классе на выпускной сняли речной трамвайчик (трамвайчик!, а не большой теплоход) на два класса, нас там было человек 70 всех вместе с учителями и родителями. Уехали мы где-то часов с семь-восемь, в одиннадцать уже нас выгрузили.
С тех пор каждый год два класса из каждой выпускающейся параллели стабильно ездят так отмечать выпускной.
Стол нам прямо там родители накрывали сами. Конкурсы мы устраивали сами.
По цене вышло, видимо, не очень дорого, раз все смогли себе это позволить.
Всем очень понравилось =))
Сидорова радость
14.09.2007, 14:41
Так, одна идея есть! Спасибо.
Mamik Ma
15.09.2007, 00:03
Мы снимали кафе недалеко от школы, так чтобы могли все дойти пешком.Был ведущий, дети резвились как маленькие, участвовали в конкурсах , пели песни. Когда заказывали и ведущего тоже мы(родители) думали, что детки тихо поприкалываются и все, а им действительно понравилось. Стоило все это примерно по 1500 на человека, родители платили за себя отдельно
Наш класс вместо речного трамвайчика выбрал поездку по городу на длинном белом лимузине. В нем 24 места. Отъезд от Эрмитажа и катание по набережным и центру. Род. комитет сказал, что это дешевле, чем по реке. А дети сказали, что интереснее. Если понадобится, могу связать с организаторами (это не я).
Мы справляли на теплоходе. Катались по Неве и каналам, под разводными мостами и т.д.
ANatysik
20.09.2007, 17:15
Два дня бьюсь.
Из вариантов: Теплоход, вечеринка в кафе, Валаам, ДивоОстров.
Пока все.
Причем все не дешево :( совсем.
ANatysik
20.09.2007, 17:17
http://www.ladoga-tour.ru/russia_main/graduation.html
http://vypusknoi.ru/
Ольга Слюсаренко
20.09.2007, 17:37
Да, по последней ссылке, говорят, рекомендуется сходить! У коллеги сын в этом году отмечал выпускной в 11 классе - организовано было именно этой фирмой, все супер и не слишком затратно:-) Главное, что дети постоянно были заняты - ни минуты не предоставлены сами себе)) Это, по-моему, важный пункт)
У нас те же идеи - настроены все же, наверное, на кораблик) Ищем бюджетные варианты. Про предыдущие 9классные выпуски в нашей школе известно, что кто-то ездил в Кижи, кто-то брал автобусную экскурсию по городу, кто-то в кафе сидел. А кораблика не было:-)
У нас пока про выпускной молчат. У нас так точно в свое время не было ничего вообще. Получили свидетельства и разошлись.
nevanlina
22.09.2007, 12:34
У нас так точно в свое время не было ничего вообще. Получили свидетельства и разошлись.
у нас был в свое время выпускной, после 8 класса уходило больше половины класса, единственное, что ничего интересного не запомнилось
Моя дочь в прошлом году закончила 9-й класс, так вот их класс совсем не захотел выпускного. Был предложен кораблик по Неве ( организацией занималась администрация школы), стоило это 1500р с 15 до 23, но без еды! Дети решили, что скучно просто на кораблике кататься. Они хотели в школе дискотеку устроить и столы накрыть, но нам не разрешили. Так что мы остались без выпускного, дочка особенно не расстроилась, т.к. продолжает учиться в этой школе. Параллельный класс отмечал в кафе.
мы отмечали в ближайшей к школе дискотеке, все 4 класса развлекались, нас снимали на камеру, конкурсы, танцы итд, потом с родителями и некоторыми учителями ходили на "детский пляж" (это у Петропавловки) жечь костер и купаться(как такая мысль могла придти в голову вменяемым взрослым людям - тайна покрытая мраком). Не считая последнего пункта, все было замечательно и стоило весьма бюджетно, видимо потому что дискотека там типа клуб досуга, дешевый
TATA@tim
19.12.2007, 01:19
У моего сына больше 2/3 класса пошли учиться дальше. Но все-таки организовали им " выпускной". Сняли параллельно с другим классом из другой школы (так получилось) кафе (ресторан ?) на набережной, недалеко от Эрмитажа. Еда и программа развлекательная (тамада,конкурсы,дискотека) входили в стоимость(примерно 1500-2000,точно не помню)
Поднимаю тему,может кто ещё что-нибудь присоветует.
ANatysik
28.12.2007, 02:05
Наши пойдут в ресторан + будет организатор, конкурсы,дискотека. Решили объединить три класса. По подсчетам не больше 1,5 тысяч.
Оля и Настя
28.12.2007, 17:46
А у нас молчат.У нас и Н.Г.сначала собирались все вместе пойти в Блин Дональдс,а в Итоге все разбились на кучки и отправились кто куда.Хотя класс у нас дружный.
У нас предполагается ресторан+ актеры... Но мееня это не впечетляет...
Думаю многих детей тоже не впечатлит
Наш класс вместо речного трамвайчика выбрал поездку по городу на длинном белом лимузине. В нем 24 места. Отъезд от Эрмитажа и катание по набережным и центру. Род. комитет сказал, что это дешевле, чем по реке. А дети сказали, что интереснее. Если понадобится, могу связать с организаторами (это не я).
Понравилось Ваше предложение. Но пересмотрела все сайты с прокатом лимузинов и... ГДЕ ВЫ НАШЛИ НА 24 МЕСТА?! Все самое большое на 20 мест! Подскажите, плиз!:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.