Просмотр полной версии : Стол и стул для первоклашки
Где, что и почем? Какие лучше? Какие у вас? Довольны или нет?
Через неделю планируем покупать.
Помогите с выбором... Или покажите похожую темку, пожалуйста...
у нас mall, мне и детям нравится все, кроме атомной цены. у сестры дэми, они довольны абсолютно всем, внешне (на картинке) все слизано с немецкого аналога. покупали обе в закупках, было значительно дешевле
Лилеечка
08.07.2010, 14:00
Тоже послушаю
Мы купили Дэми.
Домой и в класс.
Покупали в ОЗ - пересмортрела много вариантов - этот считаю оптимальным и по цене и по качеству и по функциональной составляющей ;)
Я купила сынульке уголок школьника вот такой.
http://s42.radikal.ru/i098/1007/29/3bde6cfcc00a.jpg (http://www.radikal.ru)
И вот такое кресло http://i027.radikal.ru/1007/93/4afe57651c32.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока все стоит в коробках разобранное.Собирать будем ближе к сентябрю.
Я купила сынульке уголок школьника
И вот такое кресло
http://i027.radikal.ru/1007/93/4afe57651c32.jpg (http://www.radikal.ru)
Пока все стоит в коробках разобранное.Собирать будем ближе к сентябрю.
а можно узнать, где такое кресло купили? нам он тоже очень нравится (в инете увидели:008:), только вот не знаю, где купить......:009:
а можно узнать, где такое кресло купили? нам он тоже очень нравится (в инете увидели:008:), только вот не знаю, где купить......:009:
Я покупала через московсикй интернет магазин.
Набираете в поисковике-и выдает сайты.Выбираете что вам удобенее.
Но!!!Доставка из Москвы.
Я покупала через московсикй интернет магазин.
Набираете в поисковике-и выдает сайты.Выбираете что вам удобенее.
Но!!!Доставка из Москвы.
ага, значит не только я в Питере не нашла, в Москве-то оно есть..... спасибо за инфу, а долго к вам везли?
я не пользовалась доставкой-я просила знакомых-они в Москве получили-и мне привезли
Мать Тереза
08.07.2010, 22:00
А уголок тоже покупали через интернет? И сколько стоит ?
Miss Alisa
08.07.2010, 22:34
http://www.online-pokypka.ru/vendor.php?vid=7 вот нашла
Подумываю такую парту купить. У нас куплен гарнитур детской мебели со столом, но парта и есть парта. все же стол не так удобен, вот только куда ставить, стол придется убирать. С другой стороны мне говорят, что уроки в первом классе минутные и спину не испортит. важнее какие парты в школе, там больше времени проводит.
Вот уже с третьего класса, когда сидеть часами за уроками, то и купить парту.
А уголок тоже покупали через интернет? И сколько стоит ?
Уголок покупала в Доме Мебели на Академке.Стоит чего то 4,400 кажись.
lenok-17
09.07.2010, 14:45
Месяц назад купила в ОЗ парту Дэми с задними полочками и ящичками+ стул.Обсолютный аналог Moll, но цена:019:. Ребенку очень понравилось, уже сложил в ящики все свои ценности :046:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=45994476#post45994476
тут фотки
Lam-pam-pam
09.07.2010, 15:16
Стул "бюрократ" kd-2. Брала в ОЗ. Очень нравится. Удобная спинка. Все регулируется. И цена в ОЗ милая ;-)
Стол обычный с большим окличеством полочек и с выдвижными ящиками. Если не забуду вечером сфоткаю )
Мать Тереза
09.07.2010, 16:58
Уголок покупала в Доме Мебели на Академке.Стоит чего то 4,400 кажись.
Спасибо огромное :flower:. Отправлю ка я туда мужа.:fifa:
Спасибо огромное :flower:. Отправлю ка я туда мужа.:fifa:Вам далече.Посмотрите по поиску-их несколько магазинов по городу.
Есть и интернет магазин у них.В зале у них он не был выставлен.Заказывала со склада
Мать Тереза
09.07.2010, 18:17
Вам далече.Посмотрите по поиску-их несколько магазинов по городу.
Есть и интернет магазин у них.В зале у них он не был выставлен.Заказывала со склада
Я ужу глянула. стоит 4960р. все магазины далеко от нас. но папа на машине........Я уже давно на него глаз положила. Спасибо.
Стул "бюрократ" kd-2. Брала в ОЗ. Очень нравится. Удобная спинка. Все регулируется. И цена в ОЗ милая ;-)
Стол обычный с большим окличеством полочек и с выдвижными ящиками. Если не забуду вечером сфоткаю )
Очень жду фотку стола... И фирму, если помните...
у нас mall, мне и детям нравится все, кроме атомной цены. у сестры дэми, они довольны абсолютно всем, внешне (на картинке) все слизано с немецкого аналога. покупали обе в закупках, было значительно дешевле
А мне нужен только стул (вообще-то 2:))), письменный стол уже купили.
Теперь ломаю голову - Дэми или Moll.
Говорят, колесики неудобны для детей, т.к. они крутятся и катаются. Что скажете?
А сестра купила дэми кресло на колесиках или стул?
Заранее спасибо:flower:.
Мы сначала купили стул на колесиках, через месяц быстренько убрали - она занималась тем, что ездила на нем вдоль стола. Так что не делайте ошибки, на колесиках лучше покупать класса с 5-го. В результате сидит на табурете-ступеньке (правда дочка у нас не высокая) из Икеи и стол школьный то же покупали в Икеи. Нам очень нравится
Папский городок
11.07.2010, 23:10
Собираюсь купить толстую сосновую столешницу (Максидом?) где-то 120х60 и четыре выдвижные ножки (ИКЕА) + хорошую настольную лампу. Ящики, конторки, полки - это все по ходу дела, что потребуется. У нас первый год домашние задания не планируются, а все добро будет храниться в классе.
Katyonok
12.07.2010, 00:51
Говорят, колесики неудобны для детей, т.к. они крутятся и катаются. Что скажете?
у молл есть ножки для стула, колесики можно на них заменить, если уж возникнет такая необходимость.
Мы сначала купили стул на колесиках, через месяц быстренько убрали - она занималась тем, что ездила на нем вдоль стола. Так что не делайте ошибки, на колесиках лучше покупать класса с 5-го.
у меня ребенок колесики на стул использует только по их прямому назначению, т.е. отодвинуться-придвинуться к столу. так что не у всех, как у вас ;)
Я слышала что для первоклашки должен быть СТУЛ и без колесиков и с жесткой спинкой и сидушкой! Сейчас буду искать подробную инфу-статьи по этому поводу...
У меня подруга купила сыну на курсы стул типа офисного на колесах сказала что к 1 классу буду покупать деревянный простой т.к. ребенок крутиться, отъезжает и ....
Вот кое что нашла
Высота стола и стула должны быть подобраны так, чтобы локти ребенка свободно лежали на столе, спина касалась спинки стула, а ноги, согнутые в коленях под прямым углом, стояли на полу или на скамеечке. А расстояние от глаз до книжки или тетрадки должно быть равно длине руки от локтя до кисти. Тогда осанка и зрение ребенка не будут подвергаться дополнительной нагрузке. Поскольку дети растут быстро, нет смысла покупать новый стул каждый год или два. Лучше купить дорогой качественный стул, регулируемый по высоте.
Делаю вывод что придется покупать это все одновременно чтоб померить...:065:
Я слышала что для первоклашки должен быть СТУЛ и без колесиков и с жесткой спинкой и сидушкой! Сейчас буду искать подробную инфу-статьи по этому поводу...
У меня подруга купила сыну на курсы стул типа офисного на колесах сказала что к 1 классу буду покупать деревянный простой т.к. ребенок крутиться, отъезжает и ....
У нас тоже стулья типа офисных. Откровенное мучение было первые 1,5-2 месяца. Дети и сами катались - баловали и случайно отъезжали от столов во время занятий. Колесики сняли и наступило нам щастье:)
У нас тоже стулья типа офисных. Откровенное мучение было первые 1,5-2 месяца. Дети и сами катались - баловали и случайно отъезжали от столов во время занятий. Колесики сняли и наступило нам щастье:)
не спорю их большой плюс что можно регулировать высоту сидушки...но я и впрям задумалась что и спинка должны быть жесткая и ребенок должен об нее опираться, а в офисных креслах там сзади все же болтается ...
Вот нашла еще полезное, может кому пригодиться
Один из самых важных моментов для сохранения правильной осанки — подбор высоты письменного стола и стула. Определяется это просто — если ребенок сидит на стуле правильно, то есть спиной касается спинки, а подколенными чашечками не касается края сиденья, ноги твердо стоят на полу, а колени согнуты под прямым углом — стул подходит. Угол больше прямого, край сиденья упирается под коленки, а чтоб опереться на спинку, нужно откинуться назад? Стул велик. Колени согнуты под острым углом — стул маловат.
Чтобы определить нужную высоту письменного стола, нужно измерить расстояние от столешницы до локтя свободно опущенной руки сидящего за ним ребенка — локоть должен быть ниже на 5-6 сантиметров. Например, для ребенка ростом 110-119 см нужен стол высотой 52 см, а стул — 32 см. Ребенок растет, и вместе с ним «растут» его письменный стол и стул. Можно покупать новые каждый год, но это довольно приличные расходы: цены на письменные столы стартуют с цифр 1500-1700 рублей. Несколько дороже мебель, которая будет расти вместе с ребенком, то есть регулирующаяся по высоте. Ее выбор сейчас довольно широк, цены на письменный стол начинаются где-то от 25 и до 55 тысяч рублей. Стул с регулирующейся высотой и глубиной сидения стоит 1100 — 15 000 рублей. Но эти расходы — один раз и на все время обучения. К тому же регулирующиеся столы-парты не только умеют расти, но имеют один или несколько вариантов наклонов столешницы, а работать за наклонным столом гораздо удобнее и правильнее для сохранения осанки.
Вот вариант - мы такой домой взяли под все нормы подходит и растет и жесткий. и стоит не дорого (есть в ОЗ)
http://www.online-pokypka.ru/file/600.jpg
мы такие в класс купили
http://cs949.vkontakte.ru/u3711659/111083208/x_482cd275.jpg
какой то он короткий , то к нему надо еще один приставлять наверное...Головой понимаю что достаточно , но по себе знаю что охото и там разложить и там....
Внешний вид конечно под школу скорее.....а какой это фирмы если не секрет? и не дорого это сколько?
Зато место в комнате не много займет
Это базовый вариант, есть еще полочки - тумбочки и пр.
дА ВЫ САМИ ПОСМОТРИТЕ ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700076
Это базовый вариант, есть еще полочки - тумбочки и пр.
дА ВЫ САМИ ПОСМОТРИТЕ ;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700076
мне тоже так понравился, но нам нужны куча ящичков, там таких нет... я ищу скорее не парту, а именно стол... эх, где бы найти, еще и "с перламутровыми пуговицами" :))
Девочки,а у вас дети уроки за этими столами делают?
У моих есть свои рабочие места,только садятся они за них когда я рядом стою:015:,все остальное время(пока не вижу)уроки делают где прийдется.Старшая даже в туалет с тетрадкой и учебником может уйти.Надолго:)
Или за обеденным столом,пока я на кухне есть готовлю.
Lam-pam-pam
13.07.2010, 10:40
Сорри... Мне все некогда :( Но я очень постараюсь .....
Девочки,а у вас дети уроки за этими столами делают?
У моих есть свои рабочие места,только садятся они за них когда я рядом стою:015:,все остальное время(пока не вижу)уроки делают где прийдется.Старшая даже в туалет с тетрадкой и учебником может уйти.Надолго:)
Или за обеденным столом,пока я на кухне есть готовлю.
у нас большую часть ( да почти все ) делает в школе, а дома за столом - ей сам факт нравится, да и потом у нас других столов нет :004: - только кухонный. :support::support:
А вот я в детстве тоже любила делать математику в туалете :008: там тихо и никто не стоит над душой ;)
Lam-pam-pam
13.07.2010, 23:22
4411212
4411213
Вот фото нашего стола и стула.:support:
Стол купили на распродаже за 5400 (без брака, закрывался магазин в свете кризиса). Фирму не помню, но таких столов много. Нам нравится. Илиможно заказать по эскизу, но бдует дороже.
Стул купили в ОЗ. Точную цену непомню, но не больше 4000.
у нас большую часть ( да почти все ) делает в школе, а дома за столом - ей сам факт нравится, да и потом у нас других столов нет :004: - только кухонный. :support::support:
А вот я в детстве тоже любила делать математику в туалете :008: там тихо и никто не стоит над душой ;)
у меня тоже часто делает где прийдется.Но чаще гоню за стол письменный,там удобнее все-таки,да и свет правильный.И стул удобный.
Стол купили на распродаже за 5400 (без брака, закрывался магазин в свете кризиса). Фирму не помню, но таких столов много. Нам нравится. Илиможно заказать по эскизу, но бдует дороже.
ААА! Вот это то, что нам надо! Будем искать! :)
Я купила в Икее столешницу 120Х80 и ножки с регулировкой высоты. Первый год мучились со стулом на колесах, а потом купили tripp trapp. Теперь супер-комплект
http://www.baby-dreams.ch/images/Bilder/tripp-trapp-detailbilder.jpg
Я купила в Икее столешницу 120Х80 и ножки с регулировкой высоты. Первый год мучились со стулом на колесах, а потом купили tripp trapp. Теперь супер-комплект
А вот этот стул это тоже Икеевский?
Нет, к сожалению в икее такого нет. Это шведская фирма stokke
У нас тоже такой стул...как же он мне нравится!!!
И пол не портится от колесиков;)
KareglaZka
15.07.2010, 16:01
Стульчик -супер!!! Очень понравился. Но поискала в интернет-магазинах -он стОит 10 -12 тысяч :010:. Ну нельзя же так???!!! Где бы подешевле найти? Или ехать в Финку покупать?
mama Olga
15.07.2010, 17:56
у нас "растущая мебель", очень довольна, в детях можно посмотреть, в закупках у нас где-то была..
SiropChik
18.07.2010, 01:49
Здраствуйте!
Как-то я видела ОЗ, а теперь не могу найти .... а очень хочется приобрести "растущую мебель" к сентябрю, стул из серии kd .... время уже поджимает, не могли бы кинуть ссылочку на закупки с таковой мебелью, буду очень благодарна!
darling™
18.07.2010, 02:13
Здраствуйте!
Как-то я видела ОЗ, а теперь не могу найти .... а очень хочется приобрести "растущую мебель" к сентябрю, стул из серии kd .... время уже поджимает, не могли бы кинуть ссылочку на закупки с таковой мебелью, буду очень благодарна!
ТЫК (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2700076)
И это пройдет...
19.07.2010, 00:53
http://1form.ru/2010/02/28/parta-2/ - тут еще что-то про столы для первоклашек
SiropChik
19.07.2010, 02:33
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!! СМОТРЮ, ЧИТАЮ, ИЗУЧАЮ!
девочки, СПАСИБО!!!
тоже изучаю. огромное количество полезной инфы и ссылки на ОЗ!!!
4411212
4411213
Похоже на Варяг или Варяг МИНИ. Озадачена покупкой стола теперь для дочки. Места не много, т.к. вписываю стол в уже готовую комнату, котрая ну никак не предполагалась для детских занятий(. Вот смотрю на подобные столы и думаю, с одной стороны удобно, т.к. куча кнгижек-учебников сразу находят свое место, с другой стороны, удобно ли ребенку писать будет? Там же чистой поверности для письма в глубину остается примерно 50 см, не узковато ли? или ребенок когда пишет, лицом в угол сидит?
У мальшек моих в комнате столы письменные глуб 70 см. ну, наверное многовато, но зато не тесно.
Lam-pam-pam
19.07.2010, 23:52
Похоже на Варяг или Варяг МИНИ. Озадачена покупкой стола теперь для дочки. Места не много, т.к. вписываю стол в уже готовую комнату, котрая ну никак не предполагалась для детских занятий(. Вот смотрю на подобные столы и думаю, с одной стороны удобно, т.к. куча кнгижек-учебников сразу находят свое место, с другой стороны, удобно ли ребенку писать будет? Там же чистой поверности для письма в глубину остается примерно 50 см, не узковато ли? или ребенок когда пишет, лицом в угол сидит?
У мальшек моих в комнате столы письменные глуб 70 см. ну, наверное многовато, но зато не тесно.
Да. похоже что Варяг :) Теперь я знаю его название :support:
Когда пишет сидит лицом в угол. У нас там под полкой подсветка (светильник люминесцентный длинный). Пока недостатков не выявила, кроме того, что и этих полок нам не хватает :))
И у нас комната узкая и другой стол не встал бы. Возле окна промежуток идеально вписался. И хорошо, что свет из окна тоже падает. Днем светильник и не нужен. Для нас это оптимальное решение :019: качество стола пока тоже не разочаровало. Муж со свекром собирали сами.
Ну не знаю... Все с ума просто посходили с этими "прибамбасами" - растущие столы, растущие стулья..:005:
У нас в нашем детстве такое было? И ничего.. выросли!:))
Принимаю помидоры!:))
Я думаю над такими вариантами
Katyonok
20.07.2010, 00:35
Ну не знаю... Все с ума просто посходили с этими "прибамбасами" - растущие столы, растущие стулья..:005:
у нас в нашем детстве таких возможностей не было. если сейчас есть, то почему бы не воспользоваться и не поберечь детям спину.
Partizanka85
20.07.2010, 00:49
Мы сначала купили стул Бюрократ (на колёсиках, аналог немецкого) к обычному столу. Вроде ничего. Но не совсем. Купили парту и стул Дэми- вот просто супер, и цена, и качество. Самое интересное, что стул на вид том не фонтан, неинтересный для детей, можно подумать, что и не удобный, но мой деть признаёт только его, бюрократовский теперь не нужен. Самое главное, что сидит он наконец правильно, спинка ровная.
молловские стулья не очень катучие, у нас стоит на ковре, не катается
да, собственно, без занятий спортом никакие растущие столы ребенку не помогут. ИМХО :)
но хочется для ребенка самого лучшего.
Это как у меня с младшим сейчас: местные врачи говорят: покупайте ему говядину в магазе, чего вы мучаетесь. А я гоняюсь за домашним кроликом...
Купили в Финляндии Трип-трап, ей нравится, и мне тоже, но еще занятия не начались. В конце первого класса опишу впечатления. Насчет спорта согласна с предыдущим оратором.
Вот сижу думаю, надо старый стол выбрасявть и покупать что-то новое. Детей двое, все в одной комнате, понимаю, что уроки делать на одном столе вряд ли будут. Одной уже 10, другая только пойдет в школу. Как мне их разместить? Места в комнате немного, но угловой стол поместится. :005:
Вот сижу думаю, надо старый стол выбрасявть и покупать что-то новое. Детей двое, все в одной комнате, понимаю, что уроки делать на одном столе вряд ли будут. Одной уже 10, другая только пойдет в школу. Как мне их разместить? Места в комнате немного, но угловой стол поместится. :005:
Мне такой вариант для 2-х детей понравился. Девочки в хвасталке ДЭМИ выкладывали http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=45875047&postcount=139
У нас тоже ДЭМИ, только большой, мы довольны и столом и стулом.
А я спросить хочу - лампы настольные, какие у вас?
А я спросить хочу - лампы настольные, какие у вас?
тоже очень интересно:008:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60370183
я покупала все в комплекте moll-- стол с ящиками, стул и лампу. хотела сэкономить сначала, но продавец переубедил, что у нее самой разбились 2 простых светильника (парта была молловская). видно, крепление сделано немного по другому. я решила не экономить. а иногда думаю -- наверное, это такой маркетинговый ход
А молловский светильник к любому столу прикрутить можно?
Я думаю над такими вариантами
Я сегодня икеевский сайт просматривала. По-моему, то же, что и Вы нашли.
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60133399
Меня, если честно, наличие парты в домашней обстановке как-то не радует.. Весь день за партой, дома - парта.. Хочется интерьер ребенку создать.
Меня, если честно, наличие парты в домашней обстановке как-то не радует.. Весь день за партой, дома - парта.. Хочется интерьер ребенку создать.
а вы купите красивую парту, не как в школе, стулья разных расцветок сейчас продаются, и будет вам интерьер.
А молловский светильник к любому столу прикрутить можно?
честно говоря, я не знаю. у меня он к родной парте приделан и все. тем более он и не прикручивается вовсе. он просто так одевается и все -- сам как-то держится
SiropChik
21.07.2010, 02:22
дававйте жить тогда в каменном веке!:080: и ничего, выростим!:013: сори, я без помидор, так ... шучу ...
Мы сначала купили стул Бюрократ (на колёсиках, аналог немецкого) к обычному столу. Вроде ничего. Но не совсем. Купили парту и стул Дэми- вот просто супер, и цена, и качество. Самое интересное, что стул на вид том не фонтан, неинтересный для детей, можно подумать, что и не удобный, но мой деть признаёт только его, бюрократовский теперь не нужен. Самое главное, что сидит он наконец правильно, спинка ровная.
спасибо за совет! :support:
Мне тоже не нравиться офисный стиль ... когда покупала мебель в детскую, в т.ч. был куплен стол входящий в комплект... т.о. и рабочее место организовано и интерьер сохранен.
Купили обычный письменный стол, стул будем подбирать...
Иногда Фея
26.07.2010, 01:16
4411212
4411213
О, знакомый стол)))) :080:У меня точно такие -же ( для сына и дочки), второй расположен по другую сторону от окна. Очень удобные, в эти ящики всё помещается.:) А свои ключики дети бережно охраняют, личный сейф должен быть у каждого )))):))
стул у нас сначала был на колесиках-но ортопед запретил-сказал обычный с твердой спинкой поднимайте и упор для ног нужен
-я вечером сегодня выложу наше творение стула(не судите строго- поднято мужем вручную)
и простой письменный стол угловой для первоклассницы
У меня Бюрократ. Брала в ОЗ. Довольны очень.
Lam-pam-pam
28.07.2010, 11:27
О, знакомый стол)))) :080:У меня точно такие -же ( для сына и дочки), второй расположен по другую сторону от окна. Очень удобные, в эти ящики всё помещается.:) А свои ключики дети бережно охраняют, личный сейф должен быть у каждого )))):))
Да... Сейф на ключике - это супер! Моя там все "секреты" хранит ;-)
У нас стол из гарнитура, обычный. Стул купили в ISKU в финляндии. Стоит около 60е. Выглядит как обычный офисный, но меньшего размера. Высота сиденья и спинка регулируются. Стул на колесах, но в ИКЕЕ продаются прозрачные подкладки, чтобы не испортить пол.
У нас стол из гарнитура, обычный. Стул купили в ISKU в финляндии. Стоит около 60е. Выглядит как обычный офисный, но меньшего размера. Высота сиденья и спинка регулируются. Стул на колесах, но в ИКЕЕ продаются прозрачные подкладки, чтобы не испортить пол.
А можно поподробнее какой стол у вас...Я посмотрела на сайте у них или выглядит как парта или офисные но не понятно меняют он высоту или нет....
http://www.isku.ru/IskuASP/interiorweb.nsf/sp?open&action=openproduct&id=17F1C6B04FA8EF26C2256E760&lang1=rus&P%C3%B6yd%C3%A4t|Oppilasp%C3%B6yd%C3%A4t|Mandal%20 Prima
Мать Тереза
28.07.2010, 17:22
стул у нас сначала был на колесиках-но ортопед запретил-сказал обычный с твердой спинкой поднимайте и упор для ног нужен
-я вечером сегодня выложу наше творение стула(не судите строго- поднято мужем вручную)
и простой письменный стол угловой для первоклассницы
Фотку в студию.:support:
[QUOTE=Katari;46446269]А можно поподробнее какой стол у вас...Я посмотрела на сайте у них или выглядит как парта или офисные но не понятно меняют он высоту или нет....
У нас стол не ISKU. Мы покупали всю обстановку в детскую какой-то польской фирмы в Мебель-Сити. Стол оттуда же, обыкновенный, не детского размера. Год пользуемся, пока нареканий по качеству нет.
Стол письменный с наставкой, есть полка под клавиатуру , из серии "Малгося"-синий+бук.Размеры:стол длина120см,высота73см,глубина59,5см. Наставка:длина120см,высота110,5см,глубина37см. Использовался пол года, состояние отличное цена 5000 р.
метро Парк Победы.
тел. 8911-223-20-84
http://www.dommebeli.spb.ru/detskaya...kaya_malgosia/
Kontorer
01.08.2010, 19:20
Мы купили детям отличные ортопедические стулья, без колёсиков, высота регулируется, жесткая спинка, якореобразная подставка для ног. Эксклюзивная модель, разработанная специально для ребёнка с больной спиной и запущенная в массовое производство. Стоит 2600р. Отечественный производитель фирма "11 стульев". Магазин в подвальчике школы на пр.Ветеранов 87 к2. Мы очень довольны.
Мы купили детям отличные ортопедические стулья, без колёсиков, высота регулируется, жесткая спинка, якореобразная подставка для ног. Эксклюзивная модель, разработанная специально для ребёнка с больной спиной и запущенная в массовое производство. Стоит 2600р. Отечественный производитель фирма "11 стульев". Магазин в подвальчике школы на пр.Ветеранов 87 к2. Мы очень довольны.
а фото не покажите? нам как раз рядышком....:008:
такое??? (http://www.allbestmebel.ru/upload/iblock/53c/48.jpg) и как, удобно?
Kontorer
01.08.2010, 21:09
Фото есть на сайте "11 стульев". За домом Ветеранов 87 (где магазины Лаверна, Веста, Пловдив, ювелирный) находится школа. Если стоять лицом к школе, надо идти вдоль левой её стены до конца, там будет лестница в подвал.
Kontorer
01.08.2010, 21:11
Да, это именно тот стул. Очень удобный, мы родители, сами с удовольствием на нём сидим.
Фото есть на сайте "11 стульев". За домом Ветеранов 87 (где магазины Лаверна, Веста, Пловдив, ювелирный) находится школа. Если стоять лицом к школе, надо идти вдоль левой её стены до конца, там будет лестница в подвал.
спасибо, будем искать :flower: а спинка у него регулируется? и подлокотники не мешают?
lyolkin
Как его офиц. название звучит? на сайте не найду именно такой...
lyolkin
Как его офиц. название звучит? на сайте не найду именно такой...
вот тут смотрите (http://www.11stylev.ru/main_10.html#11) М-105 Кресло с подножкой на винтовой опоре для детей от 4 лет. стоит 2600 рэ
Kontorer
02.08.2010, 01:52
Спинка не регулируется, но и необходимости такой не ощущается. Подлокотники не мешают. Всё очень эргономично.
Миссис_Смит
19.08.2010, 14:24
Я хочу купить такую комбинацию
только цвет береза
http://s60.radikal.ru/i169/1008/c9/b5b204783437.jpg (http://www.radikal.ru)
Я хочу купить такую комбинацию
только цвет береза
http://s60.radikal.ru/i169/1008/c9/b5b204783437.jpg (http://www.radikal.ru)
Это икеевская? а какая ширина?Скока стоит?
Были спец в меб. континенте, думала придем увидим и купим, простой стол, ан нет облом:015: по всем направлениям, даже не увидела ничего что понравилось, одни дорогие парты и все :010:
Я себе представляю что-то типа такого
http://www.mebelny-spb.ru/images/catalogue/big/c0030516.jpg
Да, это именно тот стул. Очень удобный, мы родители, сами с удовольствием на нём сидим.
Взрослым - нормально (и даже очень). А для младших школьников подходят стулья только без подлокотников!!!
У нас сейчас стол и стул от Бюрократа, столом довольна, а вот со стулом - беда полная (и колесики убрали и по росту подогнали), но все равно деть сидит кривастенько за ним, а эта спинка которая не понятно как держит упор в спине...
в общем ищу что то не дорогое, но удобное, хотелоь бы не мягкое и с возможностью меня высоту :)
*Мурёнка
17.07.2011, 19:45
Подниму тему.
Покажите свои столы-стулья!
Мне кажется, парта с наклоном никак не вписывается в интерьер
о! жива что ли моя темка? я про нее давно забыла :)
у нас уже год как стол и стул "Деми". Довольны! Подгоняется по росту, парта регулируется по высоте наклона, стул удобный, на нем спина ребенка практически идеально прямая (если ровно сесть, конечно, а не положив ногу на парту - у нас все бывает :)) ). Думали сначала про Бюрократ - хорошо, чтоне купили. Цена комплекта, опять же, привлекательная. Да, пожалуй, единственный минус - интерьер. Но нам даже нравится такой стиль - современный деловой уголок школьника. Помогает дочке настраиваться на делание уроков. Я надеюсь, что помогает :))
Фотку поищу...
*Мурёнка
19.07.2011, 20:50
Спасибо за ответ! А где у вас лежат учебники, тетрадки?
Просто тоже хочу эту парту, и не знаю какую мебель для хранения учебников покупать
knowledge
20.07.2011, 00:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, магазин где можно столы и стулья "Деми" посмотреть и пощупать)))))) Судя по тому что было выше сказано-оптимальный вариант!
Мы такой http://www.skan!!!d-m.ru/index.php?mode=detail&id=351 (http://www.skan%21%21%21d-m.ru/index.php?mode=detail&id=351) стол купили. Пока не пользовали, дочка только пойдет в первый класс, стул еще думаем какой брать.
knowledge
20.07.2011, 20:04
В Меркурии стоят.
Спасибо) На Савушкина?
У парты ДЭМИ есть полочка, которая не поднимается, когда наклон парты регулируется, на эту полочку помещаются и учебники и тетради. МЫ очень ДЭМИ довольны
Мы купили Дэми.
Домой и в класс.
Покупали в ОЗ - пересмортрела много вариантов - этот считаю оптимальным и по цене и по качеству и по функциональной составляющей ;)
Какие у вас родители молодцы, готовы скидываться по 7000 на парты! У нас на окна-то по 2500 некоторые не сдали..
светличок
22.07.2011, 12:26
у нас обычный стол, но вот стул специально подбираем по высоте нужной ребенку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.