Просмотр полной версии : Наблюдение малыша платно
oksana040880
08.07.2010, 15:45
Подскажите,пожалуйста, если наблюдаешь малыша в платной клинике,надо ли ходить на прием к участковому врачу? Нам скоро месяц и надо проходить специалистов. В платной клинике сказали пройти 2 врача и узи, а участковый педиатр написал список врачей. Кто сталкивался с таким,как вы поступали?
Наверное это зависит от программы. Позвоните в свою страховую и уточните.
Ой, извините, не сразу поняла о чем речь...
Я хожу в поликлинику для галочки, мне это не сложно. А специалистов стараюсь вызвать на дом по страховке или езжу в клинику, которая мне нужна.
просто предупредите в пол-ке, что вы наблюдаетесь платно
Kalina75
08.07.2010, 16:08
а нам сказали, что все равно надо приходить к участковому:005:
natalie-natalie
08.07.2010, 16:18
Подскажите,пожалуйста, если наблюдаешь малыша в платной клинике,надо ли ходить на прием к участковому врачу? Нам скоро месяц и надо проходить специалистов. В платной клинике сказали пройти 2 врача и узи, а участковый педиатр написал список врачей. Кто сталкивался с таким,как вы поступали?
нет, вы ничего не должны никому.
У нас поликлиника не знает, чтоесть такой ребенок, им это и не нужно знать.
В месяц вы должны пройти несколькоих спецов. Узи тбс,нвролог,ортопед, лор и окулист.
Это обязательная программа.
Вы можете посезать педиатра в платной клинике, а специалистов (если есть доверие) в обычной поликлинике и мед центрах города . Просто потом подкалывайте заключение.
Мы наблюдаемся в Скандинавии.
natalie-natalie
08.07.2010, 16:18
а нам сказали, что все равно надо приходить к участковому:005:
нет, вы в принципе не обязаны вообще появляться в гос заведениях.
Мармеладочка
08.07.2010, 16:21
просто предупредите в пол-ке, что вы наблюдаетесь платно
нет, вы в принципе не обязаны вообще появляться в гос заведениях.
+1.Предупредила и не посещаю поликлинику.Всё нормально,они себе пометили и меня не беспокоят
Приморцы
08.07.2010, 16:24
В поликлиннику только для галочки, чтобы врачи могли свои отчеты сдать. А для вас и ребенка нафик нужно личний раз ходить и в очередях стоят. Удовольствие чтоли?
zvetok30
08.07.2010, 17:17
не ходим со старшим уже 3 года и с младшим с рождения. правда, мы прописаны в МО, а здесь только регистрация
+1.Предупредила и не посещаю поликлинику.Всё нормально,они себе пометили и меня не беспокоят
+1
но отказ письменный писать не стала
мало ли что
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.