Просмотр полной версии : Малышка ест каждые 1,5 часа по чуть-чуть.
Когда приехали из роддома, малышка ела раз в 3-3,5 часа. Потом объем вырос до 120 примерно 6 раз в день. А сейчас ест меньше: поест 30 мл и выталкивает соску языком, а через полчаса-час снова хнычет хочет есть. Если терплю и не даю, крик. Как вернуться к режиму?:wife:
redgrape
08.07.2010, 16:31
Когда приехали из роддома, малышка ела раз в 3-3,5 часа. Потом объем вырос до 120 примерно 6 раз в день. А сейчас ест меньше: поест 30 мл и выталкивает соску языком, а через полчаса-час снова хнычет хочет есть. Если терплю и не даю, крик. Как вернуться к режиму?:wife:
А вы по жаре много кушаете?
У меня сынок тоже положенные 120 грамм не съедает, наш максимум 90, прибавка в весе при этом хорошая. Понимаю, что так меньше спит, но сейчас при +30 лучше не волноваться.
Все из за жары. Сейчас большие детки то совсем ничего не едят. жара спадет до 20 градусов и все восстановится! Кормите так как ест!
Все из за жары. Сейчас большие детки то совсем ничего не едят. жара спадет до 20 градусов и все восстановится! Кормите так как ест!
вот-вот, и режим сбился совсем, и капризы целый день. Только к вечеру выдыхаем :065:
Ночью получше - и ест лучше, и перерыв получается больше :)
ЭльвираАлиса
08.07.2010, 20:07
жарко ей...моя хоть и постарше,тоже в жару почти ничего не ест,только пьет.... что делать,переждите это время...:)
+1
и мы интервалы не выдерживаем (на ГВ)!
Ну да, это из-за жары, либо есть много не хочет, поэтому по чуть-чуть и часто, либо пьет молочко, а пить тоже хочется часто. У меня вот наоборот от груди отказывается, раньше чуть что - к груди, а сейчас чего-то не так часто...
pryani4ek
09.07.2010, 14:25
жарко конечно,а может и животик еще.у меня дочка 2 недели после роддома ела,потом засыпала.а потом...висела на мне часами.причем преимущественно в дневное время.зато прошло 3 месяца,животик перестал беспокоить и стала норм есть.но у нас ГВ по требованию-часа через 2-2.5 ела.сама себе так режим выбрала
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.