PDA

Просмотр полной версии : Дети в метро

вайвари
08.07.2010, 16:50
Почему нельзя папе пронести ребенка на руках через турникет.а не через багажный проход?Поскольку ребенок без коляски и ходить может сам!(нам так пояснил (не очень вежливо и деликатно)дяденька охранник и отправил менять обычный жетон на спец.жетон)Такое с нами случилось на одной станции метро.На других станциях никто не придирался.А может просто никто не заметил?
Как вы катались в метро с детьми?

Mama Luda
08.07.2010, 16:59
дяденька охранник и отправил менять обычный жетон на спец.жетон)Как вы катались в метро с детьми?

по-моему полная чушь!всегда если без коляски прохожу с ребенком на руках через турникет.А дяденька охранник пусть лучше следит за теми кто перепрыгивает через турникеты и преспокойно едит бесплатно!

DAN
08.07.2010, 17:07
Хожу с ребенком через багажный проход, мне так удобнее и у меня карточка. Но сама лично, постоянно вижу как с детьми на руках проходят через турникет. Никто не возмущается.

nezabudka80_80
08.07.2010, 17:10
Хожу через багажное отделение сейчас, а когда дочка была поменьше и полегче - то переносила через турникет - и никто мне никогда ничего подобного не говорил...

Ева-Лотта
08.07.2010, 17:11
мне тоже через багажное удобнее)

antaresa
08.07.2010, 17:19
я тоже через багажное хожу ..так удобнее

KLUKVA...
08.07.2010, 17:27
В метро ездим не часто, но маленького проносила на руках через обычный турникет. А как ногами стал бегать, так мне при покупке жетона сразу багажный продают и все ( сами видят, что я с ребенком). А собственно какая разница? Через багажное даже удобнее, проход шире...

Tatiana&Polya
08.07.2010, 18:15
Папа носит всегда, я только через багажное,мне тяжело на руках.

пингу - шоу
08.07.2010, 18:18
Только через багажное.

Нюта@
08.07.2010, 18:22
мы хоть и не часто в метро с дочкой ездим,но сколько кактались никто специально не отправлял, на руках один раз проносила ее,а потом поняла,что через багажное удобнее:))

Nastia2503
08.07.2010, 18:24
Видела,как один папа на плечах ребенка по эскалатору вез,ему работники сделали замечание,тот ноль эмоций.

Teodor
08.07.2010, 18:28
Видела,как один папа на плечах ребенка по эскалатору вез,ему работники сделали замечание,тот ноль эмоций.

Плохой папа,споткнется себя изуродует и ребенка.Не удержит ребенка,если экскалатор внезапно остановится.

Лунный свет
08.07.2010, 19:00
папа провозил пустую коляску через багажное
я с ребёнком на руках проходила в соседний турникет

Лунный свет
08.07.2010, 19:01
а вы ребёнка на эскалаторе в коляске возите?
я на руках держу...не знала что так нельзя...

Ольга22
08.07.2010, 19:19
,Мы ходим через багажное, мне так легче, я обычно с трстью хожу.

Раба Любви
08.07.2010, 20:11
а вы ребёнка на эскалаторе в коляске возите?
я на руках держу...не знала что так нельзя...

Т.Е. что нельзя?нельзя в коляске на эскалаторе,или нельзя на руках.где-то слышала что нельзя в коляске везти.боюсь теперь в метро спускаться.мне одной и коляску и мелкого по отдельности не удержать.один раз пришлось спускаться в метро,так коляску не брала из-за этого,тяжело однако.

Quitte
08.07.2010, 20:12
Сейчас ходим через багажное, но до 4 лет - только на руках через турникет. Ни разу не сделали замечания.

Ералашка
08.07.2010, 20:29
А зачем лезть через турникет, если можно пройти через багажное отделение? Удобней же. Шире. Вертушка в ногах не путается.

Юкла
09.07.2010, 00:00
Почему нельзя папе пронести ребенка на руках через турникет.а не через багажный проход?Поскольку ребенок без коляски и ходить может сам!(нам так пояснил (не очень вежливо и деликатно)дяденька охранник и отправил менять обычный жетон на спец.жетон)Такое с нами случилось на одной станции метро.На других станциях никто не придирался.А может просто никто не заметил?
впервые слышу. ни разу у папы не были проблем..... :005:
но знаю на миллион процентов метро - зло! все время у них какие-то заскоки!:015:

фли
09.07.2010, 00:11
по багажному стала недавно ходить. раньше было вполне комфортно проносить ребёнка через турникет, а щас почему-то стало неудобно :)) один раз, покупая жетон, выслушала от кассирши, что я такая вся неправильная, потому что пойду с ребёнком через турникет. не было никаких "положено" и т.п., было только недовольное и удивлённое "ну, как знаете"

домашняя стерва
09.07.2010, 00:42
однажды только были в метро без коляски,проносила на ручках через турникет

Felight
09.07.2010, 01:15
Через багажное хожу с коляской, если на руках - через турникет.

SanaZhabba
09.07.2010, 01:52

По-моему, бред полный. Своего на руках часто проношу. Иногда провожу про багажному жетону - никогда никаких вопросов-претензий не было. На самых разных станциях.

yummy mummy
09.07.2010, 01:57
Первый раз о таком слышу. Никто не придирался ещё до этого. Хотя, мне через турникет не очень удобно с ребёнком на руках. Но никто никаких замечаний не делал.
Просто наверно, плохой день для охранника. Или он вам пытался втолковать (грубовато), как надо лучше действовать :)

лит
09.07.2010, 03:01
через багажный -удобнее, а стоит так же
не вижу проблемы:016:

galuha
09.07.2010, 07:44
Раньше, когда доча поменьше была-через турникет пару раз проходили. Сейчас удобнее через багажный проходим.
никто слово не сказал

Бобёр
09.07.2010, 10:16
через багажный -удобнее, а стоит так же
не вижу проблемы:016:

Это если жетончик каждый раз покупать. Тогда и правда, разницы никакой. А если карточка куплена?

Costa Del'
09.07.2010, 10:36
Дядька решил выпендриться, видимо. Если бываем в метро, а в нем я всегда с сыном на руках, без коляски, проходим вместе через обычный турникет. Так было всегда.

marish_ka
09.07.2010, 11:52
Это если жетончик каждый раз покупать. Тогда и правда, разницы никакой. А если карточка куплена?

Я через багажное прохожу с ребенком, плачу по карточке!?

Brain Twister
09.07.2010, 12:19
Я вообще не вижу проблемы в том, чтобы пройти через багажное. Там и народу всегда меньше, и удобнее проходить. И цена такая же. :009:

ириска 80
09.07.2010, 13:02
У меня муж всегда с коляской по карточке через багажное проходит...В чем проблема-то?

Юкла
09.07.2010, 14:08
У меня муж всегда с коляской по карточке через багажное проходит...В чем проблема-то?
а так получается можно?...
не ясно зачем вообще багажный жетон... :009:
специально поиздеваться над людьми с вещами и детьми - чтобы вместо того чтобы пройти с имеющимся жетоном - стоять или покупать или менять его.. :005:

kuzena
09.07.2010, 14:23
пока могла ребенка поднять-носила через турникет(я боюсь этих дверей:065:)сейчас уже ходим через багажное.Пару раз кто-то там докапывался,но есснно,были вежливо отправлены в сад

Юкла
09.07.2010, 14:37
пока могла ребенка поднять-носила через турникет(я боюсь этих дверей:065:)сейчас уже ходим через багажное.Пару раз кто-то там докапывался,но есснно,были вежливо отправлены в сад
на какую тему докапывался?

ElenaMarij
09.07.2010, 15:09
девочки, моя дочь ни разу не была в метро.
тут срочно надо было ехать с Купчино до Пионерской. я испугалась за ее ушки (ведь у нас в метро закладывает уши, как в самолете) и вообще за ее реакицю... в итоге, потащиась за рулем чужой машины.

как ребеночку в годик облегчить испытание метро?

Раба Любви
09.07.2010, 16:08
тут срочно надо было ехать с Купчино до Пионерской. я испугалась за ее ушки (ведь у нас в метро закладывает уши, как в самолете) и вообще за ее реакицю... в итоге, потащиась за рулем чужой машины.

а как вы узнали что у неё закладывает в метро ушки если она никогда не была в метро?

kissbober
09.07.2010, 17:27
хожу через багажный обычно. если торопимся, багажного жетона нет, а есть обычный - не буду стоять в очереди, дочку на руки. дядьке охраннику видимо нужно было до кого-нибудь докопаться

ириска 80
09.07.2010, 19:30
Ну багажный жетон для того,чтобы покупать его для прохода через багажный турникет,если нет карточки))))))Точно можно с карточкой проходить-там же есть считыватель с карточек.

КАлёна
09.07.2010, 20:07

а как вы узнали что у неё закладывает в метро ушки если она никогда не была в метро?
+1:016:
мы с полугода ездили в метро, не каждый день, но раз-два в месяц - всё ОК с ушками.
по теме - когда нет жетона - покупаю сразу багажный, а когда есть обычные - на руках переношу - ни разу не возмуШШались :031:

kuzena
10.07.2010, 12:37
на какую тему докапывался?так на обсуждаемую:))нельзя мол,не положено,и все такое....

Лунный свет
10.07.2010, 12:58
про ушки первый раз слышу:)
не такие уж там скорости - не сапсан ведь :)

самая ужасная опасность в метро свалиться на рельсы - в этом плане ребёнка никак отпускать нельзя
ну и в час пик не ездить - у нас народ сейчас затопчет и мимо пройдёт
ну и в гриппозные эпидемии лучше туда не соваться

Nanzo
10.07.2010, 13:39
мне тоже через багажное удобнее)

+1

лит
10.07.2010, 15:27

спокойно с карточкой через багажное

Lexin
10.07.2010, 17:04

полный бред!!!:ded:
просто охранник видимо в жару перегрелся:wife:

U2)
10.07.2010, 17:32
с коляской через багажное, на руках - через турникет

хобби
10.07.2010, 21:20

о боже тоже дали волю охранникам, ничего подоюного я не слышала:028:

Soroka_Beloboka
10.07.2010, 22:31

по-моему, это даже в правилах прописано. Но нас пока никто не останавливал, мы тоже через обычный турникет проходим.

Soroka_Beloboka
10.07.2010, 22:32
о боже тоже дали волю охранникам, ничего подоюного я не слышала:028:
попался особо рьяный товарищ :073:

Soroka_Beloboka
10.07.2010, 22:36

мы с полгодика в метро ездим. Не думала, что надо как-то готовить к этому ребенка. :001:
Люди в самолетах летают с детьми и ничего:))

Kрутишкo
11.07.2010, 00:38
Дяденька попался или злой и вредный или не компетентный.
Но через багажной банально удобнее.

Kрутишкo
11.07.2010, 00:40
мы с полгодика в метро ездим. Не думала, что надо как-то готовить к этому ребенка. :001:
Люди в самолетах летают с детьми и ничего:))

Никакой подготовки не нужно. Будете рассказывать по мере необходимости. Дядя поезд ведет, лесенка катится.

Куда не надо пальчики совать и почему.

Bonnie Blue
11.07.2010, 00:49
в правилах указано,что дети до 7лет проходят в сопровождении взрослого через багажный турникет

ElenaMarij
11.07.2010, 17:49
про ушки так думаю потому, что у самой уши закладывает, а у детей, думаю, еще круче с этим...

ну, теперь понятно, что не надо искать проблему там, где ее нет ;)

Галина Гравинская
11.07.2010, 21:21
мы уже три раза ездили в метро, про багажный турникет и не знала (к своему стыду) мы за ручку проходим через обычный ,