Просмотр полной версии : Дети в метро
Почему нельзя папе пронести ребенка на руках через турникет.а не через багажный проход?Поскольку ребенок без коляски и ходить может сам!(нам так пояснил (не очень вежливо и деликатно)дяденька охранник и отправил менять обычный жетон на спец.жетон)Такое с нами случилось на одной станции метро.На других станциях никто не придирался.А может просто никто не заметил?
Как вы катались в метро с детьми?
Mama Luda
08.07.2010, 16:59
дяденька охранник и отправил менять обычный жетон на спец.жетон)Как вы катались в метро с детьми?
по-моему полная чушь!всегда если без коляски прохожу с ребенком на руках через турникет.А дяденька охранник пусть лучше следит за теми кто перепрыгивает через турникеты и преспокойно едит бесплатно!
Хожу с ребенком через багажный проход, мне так удобнее и у меня карточка. Но сама лично, постоянно вижу как с детьми на руках проходят через турникет. Никто не возмущается.
nezabudka80_80
08.07.2010, 17:10
Хожу через багажное отделение сейчас, а когда дочка была поменьше и полегче - то переносила через турникет - и никто мне никогда ничего подобного не говорил...
Ева-Лотта
08.07.2010, 17:11
мне тоже через багажное удобнее)
antaresa
08.07.2010, 17:19
я тоже через багажное хожу ..так удобнее
KLUKVA...
08.07.2010, 17:27
В метро ездим не часто, но маленького проносила на руках через обычный турникет. А как ногами стал бегать, так мне при покупке жетона сразу багажный продают и все ( сами видят, что я с ребенком). А собственно какая разница? Через багажное даже удобнее, проход шире...
Tatiana&Polya
08.07.2010, 18:15
Папа носит всегда, я только через багажное,мне тяжело на руках.
пингу - шоу
08.07.2010, 18:18
Только через багажное.
мы хоть и не часто в метро с дочкой ездим,но сколько кактались никто специально не отправлял, на руках один раз проносила ее,а потом поняла,что через багажное удобнее:))
Nastia2503
08.07.2010, 18:24
Видела,как один папа на плечах ребенка по эскалатору вез,ему работники сделали замечание,тот ноль эмоций.
Видела,как один папа на плечах ребенка по эскалатору вез,ему работники сделали замечание,тот ноль эмоций.
Плохой папа,споткнется себя изуродует и ребенка.Не удержит ребенка,если экскалатор внезапно остановится.
Лунный свет
08.07.2010, 19:00
папа провозил пустую коляску через багажное
я с ребёнком на руках проходила в соседний турникет
Лунный свет
08.07.2010, 19:01
а вы ребёнка на эскалаторе в коляске возите?
я на руках держу...не знала что так нельзя...
,Мы ходим через багажное, мне так легче, я обычно с трстью хожу.
Раба Любви
08.07.2010, 20:11
а вы ребёнка на эскалаторе в коляске возите?
я на руках держу...не знала что так нельзя...
Т.Е. что нельзя?нельзя в коляске на эскалаторе,или нельзя на руках.где-то слышала что нельзя в коляске везти.боюсь теперь в метро спускаться.мне одной и коляску и мелкого по отдельности не удержать.один раз пришлось спускаться в метро,так коляску не брала из-за этого,тяжело однако.
Сейчас ходим через багажное, но до 4 лет - только на руках через турникет. Ни разу не сделали замечания.
Ералашка
08.07.2010, 20:29
А зачем лезть через турникет, если можно пройти через багажное отделение? Удобней же. Шире. Вертушка в ногах не путается.
Почему нельзя папе пронести ребенка на руках через турникет.а не через багажный проход?Поскольку ребенок без коляски и ходить может сам!(нам так пояснил (не очень вежливо и деликатно)дяденька охранник и отправил менять обычный жетон на спец.жетон)Такое с нами случилось на одной станции метро.На других станциях никто не придирался.А может просто никто не заметил?
впервые слышу. ни разу у папы не были проблем..... :005:
но знаю на миллион процентов метро - зло! все время у них какие-то заскоки!:015:
по багажному стала недавно ходить. раньше было вполне комфортно проносить ребёнка через турникет, а щас почему-то стало неудобно :)) один раз, покупая жетон, выслушала от кассирши, что я такая вся неправильная, потому что пойду с ребёнком через турникет. не было никаких "положено" и т.п., было только недовольное и удивлённое "ну, как знаете"
домашняя стерва
09.07.2010, 00:42
однажды только были в метро без коляски,проносила на ручках через турникет
Через багажное хожу с коляской, если на руках - через турникет.
SanaZhabba
09.07.2010, 01:52
По-моему, бред полный. Своего на руках часто проношу. Иногда провожу про багажному жетону - никогда никаких вопросов-претензий не было. На самых разных станциях.
yummy mummy
09.07.2010, 01:57
Первый раз о таком слышу. Никто не придирался ещё до этого. Хотя, мне через турникет не очень удобно с ребёнком на руках. Но никто никаких замечаний не делал.
Просто наверно, плохой день для охранника. Или он вам пытался втолковать (грубовато), как надо лучше действовать :)
через багажный -удобнее, а стоит так же
не вижу проблемы:016:
Раньше, когда доча поменьше была-через турникет пару раз проходили. Сейчас удобнее через багажный проходим.
никто слово не сказал
через багажный -удобнее, а стоит так же
не вижу проблемы:016:
Это если жетончик каждый раз покупать. Тогда и правда, разницы никакой. А если карточка куплена?
Costa Del'
09.07.2010, 10:36
Дядька решил выпендриться, видимо. Если бываем в метро, а в нем я всегда с сыном на руках, без коляски, проходим вместе через обычный турникет. Так было всегда.
marish_ka
09.07.2010, 11:52
Это если жетончик каждый раз покупать. Тогда и правда, разницы никакой. А если карточка куплена?
Я через багажное прохожу с ребенком, плачу по карточке!?
Brain Twister
09.07.2010, 12:19
Я вообще не вижу проблемы в том, чтобы пройти через багажное. Там и народу всегда меньше, и удобнее проходить. И цена такая же. :009:
ириска 80
09.07.2010, 13:02
У меня муж всегда с коляской по карточке через багажное проходит...В чем проблема-то?
У меня муж всегда с коляской по карточке через багажное проходит...В чем проблема-то?
а так получается можно?...
не ясно зачем вообще багажный жетон... :009:
специально поиздеваться над людьми с вещами и детьми - чтобы вместо того чтобы пройти с имеющимся жетоном - стоять или покупать или менять его.. :005:
пока могла ребенка поднять-носила через турникет(я боюсь этих дверей:065:)сейчас уже ходим через багажное.Пару раз кто-то там докапывался,но есснно,были вежливо отправлены в сад
пока могла ребенка поднять-носила через турникет(я боюсь этих дверей:065:)сейчас уже ходим через багажное.Пару раз кто-то там докапывался,но есснно,были вежливо отправлены в сад
на какую тему докапывался?
ElenaMarij
09.07.2010, 15:09
девочки, моя дочь ни разу не была в метро.
тут срочно надо было ехать с Купчино до Пионерской. я испугалась за ее ушки (ведь у нас в метро закладывает уши, как в самолете) и вообще за ее реакицю... в итоге, потащиась за рулем чужой машины.
как ребеночку в годик облегчить испытание метро?
Раба Любви
09.07.2010, 16:08
тут срочно надо было ехать с Купчино до Пионерской. я испугалась за ее ушки (ведь у нас в метро закладывает уши, как в самолете) и вообще за ее реакицю... в итоге, потащиась за рулем чужой машины.
а как вы узнали что у неё закладывает в метро ушки если она никогда не была в метро?
kissbober
09.07.2010, 17:27
хожу через багажный обычно. если торопимся, багажного жетона нет, а есть обычный - не буду стоять в очереди, дочку на руки. дядьке охраннику видимо нужно было до кого-нибудь докопаться
ириска 80
09.07.2010, 19:30
Ну багажный жетон для того,чтобы покупать его для прохода через багажный турникет,если нет карточки))))))Точно можно с карточкой проходить-там же есть считыватель с карточек.
а как вы узнали что у неё закладывает в метро ушки если она никогда не была в метро?
+1:016:
мы с полугода ездили в метро, не каждый день, но раз-два в месяц - всё ОК с ушками.
по теме - когда нет жетона - покупаю сразу багажный, а когда есть обычные - на руках переношу - ни разу не возмуШШались :031:
на какую тему докапывался?так на обсуждаемую:))нельзя мол,не положено,и все такое....
Лунный свет
10.07.2010, 12:58
про ушки первый раз слышу:)
не такие уж там скорости - не сапсан ведь :)
самая ужасная опасность в метро свалиться на рельсы - в этом плане ребёнка никак отпускать нельзя
ну и в час пик не ездить - у нас народ сейчас затопчет и мимо пройдёт
ну и в гриппозные эпидемии лучше туда не соваться
мне тоже через багажное удобнее)
+1
спокойно с карточкой через багажное
полный бред!!!:ded:
просто охранник видимо в жару перегрелся:wife:
с коляской через багажное, на руках - через турникет
о боже тоже дали волю охранникам, ничего подоюного я не слышала:028:
Soroka_Beloboka
10.07.2010, 22:31
по-моему, это даже в правилах прописано. Но нас пока никто не останавливал, мы тоже через обычный турникет проходим.
Soroka_Beloboka
10.07.2010, 22:32
о боже тоже дали волю охранникам, ничего подоюного я не слышала:028:
попался особо рьяный товарищ :073:
Soroka_Beloboka
10.07.2010, 22:36
мы с полгодика в метро ездим. Не думала, что надо как-то готовить к этому ребенка. :001:
Люди в самолетах летают с детьми и ничего:))
Kрутишкo
11.07.2010, 00:38
Дяденька попался или злой и вредный или не компетентный.
Но через багажной банально удобнее.
Kрутишкo
11.07.2010, 00:40
мы с полгодика в метро ездим. Не думала, что надо как-то готовить к этому ребенка. :001:
Люди в самолетах летают с детьми и ничего:))
Никакой подготовки не нужно. Будете рассказывать по мере необходимости. Дядя поезд ведет, лесенка катится.
Куда не надо пальчики совать и почему.
Bonnie Blue
11.07.2010, 00:49
в правилах указано,что дети до 7лет проходят в сопровождении взрослого через багажный турникет
ElenaMarij
11.07.2010, 17:49
про ушки так думаю потому, что у самой уши закладывает, а у детей, думаю, еще круче с этим...
ну, теперь понятно, что не надо искать проблему там, где ее нет ;)
Галина Гравинская
11.07.2010, 21:21
мы уже три раза ездили в метро, про багажный турникет и не знала (к своему стыду) мы за ручку проходим через обычный ,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.