Просмотр полной версии : Прогулочный блок Emmaljunga Egde Duo Combi - подножка опускается или нет?
Tinctura
08.07.2010, 16:58
У кого такой блок - подскажите, подножка, которая для ног, так и должна быть горизонтально или она опускается? Что-то мои кривые руки не могут разобраться...
Наскольк я помню - не опускается. Я с нее чехол снимала. когда деть подрос, чтобы ноги вниз висели.
Tinctura
08.07.2010, 17:10
Наскольк я помню - не опускается. Я с нее чехол снимала. когда деть подрос, чтобы ноги вниз висели.
А снятие чехла как-то помогает? Моя пока совсем мелкая, горизонтальная подножка как раз очень удобна, но вообще мне казалось, что в таком прогулочном блоке (а он вроде где-то трех лет) логично было бы опускать подножку...
У меня Citi Cross, тоже озадачена этим вопросом. Как опустить - пока не придумала. Но уверена, что как то можно - шведы не могли упустить этот момент в конструкции коляски:).
Плюс вижу на улице такие же коляски с опущенной подножкой. Надо подойти да спросить:)
Niva_SPb
08.07.2010, 17:52
Подставка для ножек имеет 2 уровня. Для установки нижнего уровня поднять замок сбоку подставки и тянуть ее наружу (от коляски) и вниз. Для установки верхнего уровня тянуть подставку вверх , вжимая ее внутрь (к коляске). Если есть инструкция, там все описано и рис. есть.
Tinctura
08.07.2010, 17:56
Подставка для ножек имеет 2 уровня. Для установки нижнего уровня поднять замок сбоку подставки и тянуть ее наружу (от коляски) и вниз. Для установки верхнего уровня тянуть подставку вверх , вжимая ее внутрь (к коляске). Если есть инструкция, там все описано и рис. есть.
Эх, была бы инструкция - и вопросов бы не было, но пролюбили мы ее где-то:-)))))
Спасибо за разъяснения, попробуем *черт, а где смайлик с цветочками????* :-))))
sosnovik
08.07.2010, 18:04
Может я,конечно совсем :009:,но я не могу найти "замок сбоку":008:
Очень мучаюсь с этим вопросом:005:
Niva_SPb
08.07.2010, 18:45
Так в инструкции написано. А на практике вроде и замок никакой не трогала, саму подставку приподняла, потянула ее от коляски и опустила вниз. Сориентируйтесь на месте: если что-то будет мешать этому движению - это видимо и есть тот замок.
муж опускал точно знаю, видела,.....но так как самим еще рано пользоваться описать механизм опускания не могу)))
ааа сама мучалась,нашли как, замок просто на замок не похож, а полукруг металический сбоку, который нужно до конца утопить, и тогда уже тянуть подножку на себя и вниз опускать, у меня и инстукция есть, но разбиралась неделю-))
бывшая блондинка
10.07.2010, 03:07
а я подходила просто ко всем мужчинам, которые на Эммах гуляли с детьми и приставала ко всем с просьбой помочь. до сих пор сама не научилась опускать - получается в 1 случае из 10, не из 20))
извините, вопрос слегка не в тему, у меня emmaljunga smart duo combi и вот никак не понимаю, была люлька - коляска легкая и поддатливая, поставила прогулочный блок лицом к себе - стала ну очень тяжелая, поставила спиной - опять легкая. подскажите, пожалуйста, получается прогулочный блок рассчитан только на езду спиной к маме? спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.