Просмотр полной версии : Помогите какое автокресло выбрать???
yuliya82
08.07.2010, 17:05
Помогите советом, уже всю голову сломала. У меня мальчик в 5 месяцев весит 9 кг. Он еще не сидит. думаю к 6 сядет точно. Мы в люльке возим мелкого. так как ездим редко с ним, пока устраивает. но вопрос безопасности очень волнует!! Я начитавшись подобных тем на форуме. купила инглезину марко поло. Кресло прекрасное, НО оно нам только только. это я ребенка в майке и памперсе ( т.к. жара) посадила в кресло... Оно нам в притык по плечам. Что делать? Может кто может посоветовать другое автокресло, побольше, но чтобы спящее положение было удобно для малыша ,который еще не сидит.
Tinctura
08.07.2010, 17:13
Вам в любом случае где-то до года нужно кресло, которое:
1. имеет полулежачее положение
2. ставится спиной по ходу движения.
В сидячее фронтальное вы в 6 месяцев его все равно не пересадите.
Попробуйте посмотреть бебекомфорт (вроде французские). Там есть кресла, которые можно раздвигать по ширине, с полулежачим положением. Вот не помню насчет установки спиной по ходу, но вроде я видела такие кресла (себе смотрб уже с фронтальной установкой, но у меня и мелочи скоро год).
yuliya82
08.07.2010, 17:32
до года я готова ездить в кресле, только вот может кто подскажет, какое кресло пошире, чем инглезина?
Tinctura
08.07.2010, 17:59
до года я готова ездить в кресле, только вот может кто подскажет, какое кресло пошире, чем инглезина?
Поглядите бебекомфорт. Просто я на работе, у меня тут ссылок нет на кресла, которые я смотрела. Но думаю, яндексом найдете.
yuliya82
08.07.2010, 20:49
я посмотрела бебекомфорт. что-то не нашла я там параметров по ширине и чтобы она регулировалась. а есть какие нибудь другие варианты? Я насмотрела
Brevi Grand Prix Silverline (http://www.forum.littleone.ru/model.xml?hid=512743&modelid=967943) вот интересно шире оно инглезины или нет?
У нас макси-кози. Я когда искала кресло, выбирала из него и ромера, т.к. у них самые высокие показатели безопасности по краш-тестам, так вот по отзывам макси-кози одно из самых вместительных.
Ludmillka
09.07.2010, 11:12
Купили Инглезина Муви 0-18, очень довольны!
Кресло купили когда ребенку было 7 мес, сам еще не сидел, но по росту(75см) кресло 0-13 не подходило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.