PDA

Просмотр полной версии : Магнитола в Форд Фьюжн

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:12
Купили Форд Фьюжн а нем стандартная магнитола для СД, хочу поменять, но незнаю можно ли и какая подойдет:009:

Avd
08.07.2010, 17:20
можно, любая...

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:21
можно, любая...Спасибо, значит там стандартный разъем?

Avd
08.07.2010, 17:26
Спасибо, значит там стандартный разъем?
стандартный разъем на форд.....
единого стандарта для всех авто как такого не существует, есть переходники.....разъем автомобиля -разъем ISO....
ну а вообще вам подключат и без него в любой конторе занимающейся установкой.....

Валериан Мегерыч
08.07.2010, 17:26
Спасибо, значит там стандартный разъем?
Лучше на профильном форуме спросите. Может переходник нужен.

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:28
Лучше на профильном форуме спросите. Может переходник нужен.А это где? Я автовладелец только 1 день:008:

denswan
08.07.2010, 17:29
Лучше на профильном форуме спросите. Может переходник нужен.

о! я гляжу у вас аватарка мегапозитивная! :-)

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:30
стандартный разъем на форд.....
единого стандарта для всех авто как такого не существует, есть переходники.....разъем автомобиля -разъем ISO....
ну а вообще вам подключат и без него в любой конторе занимающейся установкой.....я боялась вот куплю дорогую и хорошую.....а она не подойдет:001:.............муж сразу предупредил , что в этом ничего не понимает

denswan
08.07.2010, 17:30
А это где? Я автовладелец только 1 день:008:

а зачем, кстати, надо менять магнитолу? когда из нормальной машины выкорячиваешь штатную магнитолу,и вставляешь какой-нить мигающий и переливающийся АРА-стерео, по мне, так коряво получается.

Avd
08.07.2010, 17:33
а зачем, кстати, надо менять магнитолу? когда из нормальной машины выкорячиваешь штатную магнитолу,и вставляешь какой-нить мигающий и переливающийся АРА-стерео, по мне, так коряво получается.

если ставить магнитолу "радость хачика" то да.....не надо уродовать .....
есть же хорошие магнитолы которые и по дизайну отлично вписываются и по характеристикам получше будут.....:))

Валериан Мегерыч
08.07.2010, 17:33
о! я гляжу у вас аватарка мегапозитивная! :-)
Что ж правду от людей скрывать...
Ну и вино хорошее. Я, правда, больше сушняки жалую.

Валериан Мегерыч
08.07.2010, 17:34
Да там сонька торчит. Только функционально неполноценная.

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:34
а зачем, кстати, надо менять магнитолу? когда из нормальной машины выкорячиваешь штатную магнитолу,и вставляешь какой-нить мигающий и переливающийся АРА-стерео, по мне, так коряво получается.У меня большинство дисков МП3 а там СД, я собственно поэтому и интересуюсь, что бы красиво получилось:fifa:

Avd
08.07.2010, 17:36
я боялась вот куплю дорогую и хорошую.....а она не подойдет:001:.............муж сразу предупредил , что в этом ничего не понимает

подойдет....... не бойтесь....
только как писал Денис не забывайте про дизайн ....чтоб все вместе красиво смотрелось и подсветка была одинаковая на магнитоле и на приборной панели.....

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:37
если ставить магнитолу "радость хачика" то да.....не надо уродовать .....
есть же хорошие магнитолы которые и по дизайну отлично вписываются и по характеристикам получше будут.....:))Не мне "радость хачика" ни нунжно:001:...... просто более чуть функциональную:008:, я на дачу ездить собираюсь, а там радио не берет:(

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:38
Да там сонька торчит. Только функционально неполноценная.Вот и не так сказали:005:

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 17:39
подойдет....... не бойтесь....
только как писал Денис не забывайте про дизайн ....чтоб все вместе красиво смотрелось и подсветка была одинаковая на магнитоле и на приборной панели.....Спасибо :flower: про дизайн подумала, а вот про подсветку нет:009:

Avd
08.07.2010, 17:45
обычно большинство магнитол позволяют менять цвет подсветки ,но все равно обратите на это внимание при покупке......

Валериан Мегерыч
08.07.2010, 18:02
У меня большинство дисков МП3 а там СД, я собственно поэтому и интересуюсь, что бы красиво получилось:fifa:
Поищите с USB (лучше бы сзади) или картами SD. Тогда диски возить вовсе не придется. Вам выведут USB в бардачок, воткнете туда флешку на 16 гигов и вся музыка будет под рукой.

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 18:31
обычно большинство магнитол позволяют менять цвет подсветки ,но все равно обратите на это внимание при покупке......даже незнала что подсветку можно менять.....у мужа такого нет:004:

Поищите с USB (лучше бы сзади) или картами SD. Тогда диски возить вовсе не придется. Вам выведут USB в бардачок, воткнете туда флешку на 16 гигов и вся музыка будет под рукой.Это наверно самый удобный вариант

denswan
08.07.2010, 18:56
хм... так вам просто надо, чтобы магнитола МП3 крутила? А вот попправьте меня, знатоки, но вообще-то проще купить такоу мп3 плеер, который пихается в прикуриватель (???), и "цепляется" к стандартной магнитоле по FM-волнам. то есть,вы будете слушать ваш мп3-плеер по радио. И ничего вставлять-переставлять не надо.

Такое устройство реально есть или это такие мои личные эротические фантазии?

ORGAZMO
08.07.2010, 19:21
Такое устройство реально есть или это такие мои личные эротические фантазии?
говорят что качество звука - совсем гогно...

Мне более интересен момент - люди, советующие купить клевую магнитолу с МП3 и меняющимся цветом подсветки хоть раз видели фьюжен изнутри?

Да там сонька торчит. Только функционально неполноценная.
если там сонька торчит - то она мп3 читать умеет. раз мп3 нету - значед не сонька.

Незнакомец™
08.07.2010, 21:05
Можно не мучаться,купить рамку переходную-около 750р и поставить обычную с нормальным функционалом,из плюсов кормашек под магнитолой под мелочь всякую))

Крыся
08.07.2010, 23:39
про разъемы не подскажу. а вот по опыту магнитол могу сказать... берите пионера! очень достойные муз шкатулки=)
и звук хороший,и прием радио просто зе бест.
так для сравнения самый простой пример. у меня ловит на подземной парковки Ашана в любом месте и без перебоев. Ловит в лесу у озера за Сосново, в Раздолье. Из пяти присутствующих машин радио без шипения и помех работало только у меня...

Крыся
08.07.2010, 23:41
О! автор, а у Вас вход aux имеется в магнитоле? Если есть, то мр3 ваш реальный выход и машину ковырять не надо

Валериан Мегерыч
09.07.2010, 00:30
Можно не мучаться,купить рамку переходную-около 750р и поставить обычную с нормальным функционалом,из плюсов кормашек под магнитолой под мелочь всякую))
Зачем кармашек? Ставить двухдиновую. Слава господу, фордовцы одумались и от угарнонаркотического формата 1.8 din ушли, если я не ошибаюсь.

Валериан Мегерыч
09.07.2010, 00:30
если там сонька торчит - то она мп3 читать умеет. раз мп3 нету - значед не сонька.
Да. Прав.

Два гламурных Пупса
10.07.2010, 13:45
хм... так вам просто надо, чтобы магнитола МП3 крутила? А вот попправьте меня, знатоки, но вообще-то проще купить такоу мп3 плеер, который пихается в прикуриватель (???), и "цепляется" к стандартной магнитоле по FM-волнам. то есть,вы будете слушать ваш мп3-плеер по радио. И ничего вставлять-переставлять не надо.

Такое устройство реально есть или это такие мои личные эротические фантазии?Ну да только в этом:008:

Два гламурных Пупса
10.07.2010, 13:46
Вот это интересно:flower:

Два гламурных Пупса
10.07.2010, 13:48
про разъемы не подскажу. а вот по опыту магнитол могу сказать... берите пионера! очень достойные муз шкатулки=)
и звук хороший,и прием радио просто зе бест.
так для сравнения самый простой пример. у меня ловит на подземной парковки Ашана в любом месте и без перебоев. Ловит в лесу у озера за Сосново, в Раздолье. Из пяти присутствующих машин радио без шипения и помех работало только у меня...Спасибо за совет:flower:

О! автор, а у Вас вход aux имеется в магнитоле? Если есть, то мр3 ваш реальный выход и машину ковырять не надоНезнаю, я в технике не сильно понимаю:008:

Два гламурных Пупса
10.07.2010, 13:49
Зачем кармашек? Ставить двухдиновую. Слава господу, фордовцы одумались и от угарнонаркотического формата 1.8 din ушли, если я не ошибаюсь.
Половину не поняла, но записала:046:......спецы поймут. Спасибо:flower:

R.A.
12.07.2010, 14:12
Брать приличную магнитолу без замены штатных динамиков на приличные - деньги на ветер, имхо. Брать магнитолу китайского производства - ну разве что функций добавится, они чего только туда не напихали.

Брать приличную магнитолу и менять штатные динамики - быстро захочется еще лучше, а плюс-минус бюджетная, но хорошая по звуку система с усилком в тысячу енотов легко выливается.

Если че - проверено на собственной шкуре :)

Крыся
12.07.2010, 19:37
- быстро захочется еще лучше,
:)
а вот конкретно этого не понимаю... когда люди вбухивают бабло в непоймичего...

R.A.
13.07.2010, 13:07
а вот конкретно этого не понимаю... когда люди вбухивают бабло в непоймичего...
Все зависит от ушей :) Кто-то годами ездит с хрипящими либо "не тянущими" колонками и его это не напрягает - он просто не слышит искажений. Кто-то любит дешевый "унц-унц" в багажнике. А кто-то хочет в машине получать удовольствие не только от езды, но и от любимой музыки в хорошем качестве на нормальной громкости. Не берем в расчет соревновательные машины - там бюджет вообще запредельный по компонентам и установке. Но один раз послушав хороший звук - желания слушать штатку не будет, глубокое имхо. Если конечно мы не берем в расчет штатку машин свыше четырех лямов, но там уже и допуски другие :)