Просмотр полной версии : Вопрос про развязку на Дачном
Счастливица
08.07.2010, 17:13
Мне тут сообщили, что, оказывается, с Дачного пр.можно довольно быстро добраться до Дунайского...
Сейчас посмотрела по карте, вроде, ничего особо сложного... Это действительно так - не сложно? А ещё посмотрела, что выезжать на Предпортовую... Вот тут и возникает ещё один вопрос: а как там вообще дорога и загруженность?
В общем, есть ли смысл с целью экономии времени с Ветеранов в Купчино ехать таким путём? Время сэкономиться? В пробках не погрязну напрочь? Или быстрее будет постаринке: выехать на Ленинский, уйти на Краснопутиловскую, через тоннель, по Орджоникидзе и т.д.?
Мне тут сообщили, что, оказывается, с Дачного пр.можно довольно быстро добраться до Дунайского...
Сейчас посмотрела по карте, вроде, ничего особо сложного... Это действительно так - не сложно? А ещё посмотрела, что выезжать на Предпортовую... Вот тут и возникает ещё один вопрос: а как там вообще дорога и загруженность?
В общем, есть ли смысл с целью экономии времени с Ветеранов в Купчино ехать таким путём? Время сэкономиться? В пробках не погрязну напрочь? Или быстрее будет постаринке: выехать на Ленинский, уйти на Краснопутиловскую, через тоннель, по Орджоникидзе и т.д.?
не по старинке не нада .......я там часто езжу :)).......а я вас боюсь вы больше 100 ездите....:)):001:
Валериан Мегерыч
08.07.2010, 17:19
Указатели все есть. Дорога хорошая за исключением очень средненькой Кубинской. Обычно пусто. Но иногда можно постоять на Кубинской перед Пулковским шоссе. Больше чем на 5-7 минут не прилипал. Если плохо едет перекресток, то можно перед Пулковским нырнуть в карман налево и доехать до пл.Победы по карману.
Счастливица
08.07.2010, 17:46
не по старинке не нада .......я там часто езжу :)).......а я вас боюсь вы больше 100 ездите....:)):001:
Я тоже там часто езжу :)) Но по городу-то больше 100 я не езжу! Даже больше 80 не езжу по городу! А больше 100 - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по широкой, ровной и пустой (почти) дороге в сторону города, которая от Метрики на Пулковском до поста ДПС (т.е. совсем капельку:008:)
Валериан Мегерыч, спасибо!
О! Ещё вопросик обозначился... А на перекрёстке с Пулк. шоссе, там светофор на Кубинской со стрелкой или без? Т.е. если мне прямо на Дунайский надо, в какой ряд вставать?
(боюсь, что по карманам нырять пока не получится... Заблужусь ещё...:008:)
Я тоже там часто езжу :)) Но по городу-то больше 100 я не езжу! Даже больше 80 не езжу по городу! А больше 100 - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по широкой, ровной и пустой (почти) дороге в сторону города, которая от Метрики на Пулковском до поста ДПС (т.е. совсем капельку:008:)
Валериан Мегерыч, спасибо!
О! Ещё вопросик обозначился... А на перекрёстке с Пулк. шоссе, там светофор на Кубинской со стрелкой или без? Т.е. если мне прямо на Дунайский надо, в какой ряд вставать?
без стрелки...
а карман не сильно и спасет обычно упираешься в пробку раньше......
Счастливица
08.07.2010, 17:55
Спасибо! Завтра испробуем...
А почему через Предпортовую? Там же на Кубинской всегда пробка Можно , например через Пулковскую развязку
Кракозябра
08.07.2010, 21:01
Указатели все есть. Дорога хорошая за исключением очень средненькой Кубинской. Обычно пусто. Но иногда можно постоять на Кубинской перед Пулковским шоссе. Больше чем на 5-7 минут не прилипал. Если плохо едет перекресток, то можно перед Пулковским нырнуть в карман налево и доехать до пл.Победы по карману.
Можно и так, только, боюсь, новичку на матисе не очень-то прикольно будет выруливать на пл.Победы. Там ориентироваться надо быстро и не менее быстро рвать с места в образовавшийся зазор. Счастливица, на этом куске движение на пложади - главная дорога, поэтому надо всех пропустить, а поток приличный. Но если в себе уже уверенны, то можно и так крутануться.
Светофор на перекресте без стрелки, в каком ряду ехать все равно. В правом чуть задержат поворачивающие направо. В левом чуть задержат те, кто уходит в карман. Но все не критично. если пробка не глобальная. А глобальность ее зависит от времени.
Кракозябра
08.07.2010, 21:02
А почему через Предпортовую? Там же на Кубинской всегда пробка Можно , например через Пулковскую развязку
Как вариант. А можно и на Софийской развязке съехать - смотря куда в Купчино нужно.
Как вариант. А можно и на Софийской развязке съехать - смотря куда в Купчино нужно.
Не Софийская это далеко Тогда уж лучше через Витебский заехать с другой стороны или через Московкое шоссе Смотря куда надо на Дунайский
Все зависит от того, куда нужно на Дунайский. Если в районе Витебского, или во Фрунзенском районе, то самый лучший вариант - с Дачного на КАД, с него на Витебский.
Но можете и по старинке, я вообще выше озвученным маршрутом часто пользуюсь, а Ваш выбор скоростного режима вкупе со стажем вызывает легкое беспокойство:065:.
Счастливица
08.07.2010, 22:45
Не, надо на Бухарестскую в Старт.
Раньше не знала про развязку - ездила через краснопутиловскую и т.д.
На сам КАД выезжать боюсь. Я так и не выехала на него... :(
И скоростной режим я не хочу вообще! Я хочу тихо-мирно, со скоростью не более 80 км/ч (не дальше 4-й передачи), приехать в Старт. По старому маршруту всё хорошо, но на Ленинском заторы часты, Краснопутиловскую, вроде, слава Богу, подзаделали (хотя и не всю), в тоннеле давно не была - там, помнится, были ямины неплохие, на которых меня вместе с машинкой подкидывало нехило (уточняю, на скорости 60 км/ч)... Ну и вообще уж очень напряжно..
А вот с Пулковского шоссе, когда от Метрики еду - красота! всё прямо и прямо! Только с шоссе направо и на Бухарестской направо уйти и всё!
А что, по этому мосту все быстро гоняют, да?:008:
Не, надо на Бухарестскую в Старт.
Раньше не знала про развязку - ездила через краснопутиловскую и т.д.
На сам КАД выезжать боюсь. Я так и не выехала на него... :(
И скоростной режим я не хочу вообще! Я хочу тихо-мирно, со скоростью не более 80 км/ч (не дальше 4-й передачи), приехать в Старт. По старому маршруту всё хорошо, но на Ленинском заторы часты, Краснопутиловскую, вроде, слава Богу, подзаделали (хотя и не всю), в тоннеле давно не была - там, помнится, были ямины неплохие, на которых меня вместе с машинкой подкидывало нехило (уточняю, на скорости 60 км/ч)... Ну и вообще уж очень напряжно..
А вот с Пулковского шоссе, когда от Метрики еду - красота! всё прямо и прямо! Только с шоссе направо и на Бухарестской направо уйти и всё!
А что, по этому мосту все быстро гоняют, да?:008:
Если на Бухарестскую, то я однозначно бы поехала с Дачного по кольцу, потом на Витебский, с него на Дунайский и до Бухарестской. ИМХО, самая простая и быстрая дорога.
Счастливица
08.07.2010, 23:45
Да с Витебского - там же налево надо! А почему не прямиком?
Кусок от Пулк. шоссе до требуемого места - я знаю. Я не знаю куска от дачного до пулк. шоссе. Там всё так плохо?
Ну а на сам КАД -:001::001::001: Боюсь я!!!
Да с Витебского - там же налево надо! А почему не прямиком?
Кусок от Пулк. шоссе до требуемого места - я знаю. Я не знаю куска от дачного до пулк. шоссе. Там всё так плохо?
Ну а на сам КАД -:001::001::001: Боюсь я!!!
На Кубинской-Дунайском можно постоять перед шоссе, поэтому я и рекомендую КАД. В повороте с Витебского на заезд на Дунайский ничего сложного нет
Валериан Мегерыч
09.07.2010, 00:42
КАДа не надо бояться. Там теперь все тошнят. Сегодня КАМАЗ обгонял тоншящих с гордо поднятой головой по четвертому ряду. Все-таки болезнь третьего ряда это ужас какой-то. Все туда лезут. Видимо, в четвртом все таки немного нехорошо считается сотку ехать, а втретьем хоть 70. Ну есть же ряд еще левее...
Счастливица
09.07.2010, 00:48
На Кубинской-Дунайском можно постоять перед шоссе, поэтому я и рекомендую КАД. В повороте с Витебского на заезд на Дунайский ничего сложного нет
Всё, что налево - сложно :)) Правда, если это Т-образный перекрёсток со светофором и я еду как раз в сторону поребрика и там поворачиваю налево, то не так сильно. Но это, вроде, не про Витебский с Дунайским. А на Дунайский с Витебского - это на мост сразу имеется ввиду?
КАДа не надо бояться. Там теперь все тошнят. Сегодня КАМАЗ обгонял тоншящих с гордо поднятой головой по четвертому ряду. Все-таки болезнь третьего ряда это ужас какой-то. Все туда лезут. Видимо, в четвртом все таки немного нехорошо считается сотку ехать, а втретьем хоть 70. Ну есть же ряд еще левее...
А почему там все тошнят? Что там случилось? Если там что-то случилось, то ещё больше боюсь :))
У меня вот проблема: антифриз на минимуме... :( И боюсь закипеть на КАДе... Хотя, в пробках, вроде кипят, да? Но вообще как-то не так всё :(
Бред! Там единственный затык перед Пулковским шоссе. И то, потеря 10 минут.
Счастливица
12.07.2010, 12:48
ААА!!! Я сегодня туда поехалааа!!! ТОгда так и не решилась, а сегодня поехала...
Ну что могу сказать? Насчёт "всё легко и просто" - это не для всех... Я всё же затупила и уехала на Пулковское шоссе, а не на предпортовую... Но с другой стороны, если учесть, что мне надо было в Метрику на Пулковку, то мне даже повезло...
По пути обратно из Метрики тоже затупила и не свернула с Кубинской (или какая он там?) налево, а поехала по основной дороге направо... Заодно помахав ручкой КАДу, которая как раз слева помахала мне мостом.... Решила, что поеду, как почти все и почти нормальные люди через Ленинский. Затем меня озадачил вопрос, есть ли на Ленинском поворот налево? Пока я раздумывала, увидела прерывистую линию и быренько развернулась. И таки ПРОЕХАЛА по этой развязке!!! Пусть не с первого раза, пусть в обратню сторону, но ведь проехала! Для меня это достижение!!!
ПыСы
Ну кто бы знал, как я перешухерилась, осознав, что еду вообще куда-то не туда!!!!! ПРопустила я указатель и даже не знала, что на Пулковку еду...
Бред! Там единственный затык перед Пулковским шоссе. И то, потеря 10 минут.
Почему так категорично? Не приходилось никогда стоять от съезда с КАД на Кубинской ? Особенно приятно ,если светофор не работает на пересечении с Пулковским и одни фуры стоят в пробке .
Вот поэтому И БЫЛ ДАН рецепт ездить по главной дороге ВСЕГДА ,о чем и было написано.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.