Просмотр полной версии : средство от ожогов
такая ситуация:пошли в воскресенье с мужем на пляж.вобщем он очень сгорел.до сих пор кожа болит,аж ходить не может. Вчера ноги отекли. Посоветуйте мазь пожалуйста. В первые дни пробовали спрей 'пантенол'.
tetya lena
08.07.2010, 22:27
Мазь Вишневского. Вонюче,но эффективно. Классика.
Дермазин мазь. Не знаю, насколько она современна, но 10 лет назад на ожоговом в больнице на Авангардной ее прописывали всем.
Джонни Инглиш
08.07.2010, 22:39
Можно впринципе обратиться в больничку .. хоть посоветуют дельную вещь...
Так Пантенолом и продолжайте густо брызгать, он как раз для этого и предназначен. Там в нем и лидокаин в составе - боль снимет
Так Пантенолом и продолжайте густо брызгать, он как раз для этого и предназначен. Там в нем и лидокаин в составе - боль снимет
купила какую то мазь "эплан", вот сейчас мажем каждый час. а панетнол даже мне не помог. я слегка сгорела. а у мужа прямо красные маленькие пятна пошли. вызывали врача, вот он и выписал эту мазь. в первый раз у нас такое(((
а вообще могут от таких ожогов ноги так сильно болеть, что даже уже 4 дня ходить не реально? или это что то другое?
Fardeeva
09.07.2010, 01:16
я аргосульфаном пользовалась, когда в солярии обгорела.
Помогло:)
такая ситуация:пошли в воскресенье с мужем на пляж.вобщем он очень сгорел.до сих пор кожа болит,аж ходить не может. Вчера ноги отекли. Посоветуйте мазь пожалуйста. В первые дни пробовали спрей 'пантенол'.
мазь календула, оливковое масло..ЗЫ. афтор...не шутите с солнцем( мажтесь спец.кремом перед загаром):ded:
мазь календула, оливковое масло..ЗЫ. афтор...не шутите с солнцем( мажтесь спец.кремом перед загаром):ded:
да мазализь 20-кой, надо было больше защиту брать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.