PDA

Просмотр полной версии : Мясорубка КЕНВУД МG510

Фруза Марковна
08.07.2010, 20:56
Помогите разобраться счастливые обладатели этих весьма популярных мясорубок:091:
Вчера купила, сегодня пыталась молоть, вроде и винт крутится, но как-то слабо, сначала, чтобы прочистить запустила хлеб -он там застрял, с мясом (филе индейки таже беда), это такие мясорубки или брак? В характеристиках вроде написано 2 кг. мяса минута, у меня 3 кусочка по 2 см. и те застряли, в результате добило мэйд ин раша, я думала, что их Англия делает:(

Teodor
08.07.2010, 21:21
Зверюга!!! Со своей основной задачей(превращения мяса в фарш)она справляется. Корпус металлический,соединение шнека с поворотным валом тоже металлическое (похоже на торцевую отвертку,лопатку плоскую). Есть реверс. Во время работы стоит уверенно, как вкопанная,ни куда не съезжает.

Недостатки: Все таки она шумит, но те 5 мин., за которые она перемалывает 1,5 кг мяса можно и потерпеть-)Да, еще! Толкатель мог бы быть и получше, да и лоток держаться мог бы покрепче.
Работа движка радует. В результате получается отменный фарш. После работы и мытья,рекомендую все детали смазывать растительным маслом,нож и решетку обязательно!Т.к. они сделаны из стали и чугуна,а эти материалы… подвержены ржавлению.
P.S. Выбирайте хорошее мясо!Не загружайте крупными кусками!С мороженным мясом не работать! Проверяйте мясо на наличие мелких костей и уберите их! Очень жилистые куски лучше порезать помельче и дважды провернуть! И не забывайте, что это бытовая мясорубка, а не промышленная на мясокомбинате.Сборка- Россия.
В целом, мы с супругой покупкой очень довольны!:flower:

Teodor
08.07.2010, 21:25
Помогите разобраться счастливые обладатели этих весьма популярных мясорубок:091:
Вчера купила, сегодня пыталась молоть, вроде и винт крутится, но как-то слабо, сначала, чтобы прочистить запустила хлеб -он там застрял, с мясом (филе индейки таже беда), это такие мясорубки или брак? В характеристиках вроде написано 2 кг. мяса минута, у меня 3 кусочка по 2 см. и те застряли, в результате добило мэйд ин раша, я думала, что их Англия делает:(

Могут причиной быть пластиковые шестерни.

Фруза Марковна
08.07.2010, 21:28
У меня тихо жужжит, видимо поэтому и мелет медленно и печально. Мясо хорошее без жилок, но лоток гуляет в разные стороны, его болтает хоть и закреплен до упора, порезаны кусочки 2 см. но все бесполезно, решила завтра сдать и заказать сборку Китай, лишний раз убедилась что хуже нашей сборки нет:(

Teodor
08.07.2010, 21:33
У меня тихо жужжит, видимо поэтому и мелет медленно и печально. Мясо хорошее без жилок, но лоток гуляет в разные стороны, его болтает хоть и закреплен до упора, порезаны кусочки 2 см. но все бесполезно, решила завтра сдать и заказать сборку Китай, лишний раз убедилась что хуже нашей сборки нет:(

:001:не скажите.

Dalwynd
09.07.2010, 00:15
При чем тут пластиковые шестерни? При чем, тем более, российская сборка? Сама модель такая... никакая.

линда.л
09.07.2010, 01:42
У меня мясорубка Браун, перемалывает все, что ей дашь. Но однажды я неправильно установила нож, так бедная мясорубка пыхтела, пыталась перемолоть мясо, но в результате его просто выдавливала. Автор, а может Вы тоже не правильно ее собрали, нож не той стороной установили?

Comme il faut
09.07.2010, 08:49
может Вы ее не так собрали? нож правильно установили? и закрутить нужно до конца, чтобы не двигалось.
Я этой мясорубкой очень довольна! мясо перемалывает хорошо, на жилах не застревает.
При чем тут пластиковые шестерни? При чем, тем более, российская сборка? Сама модель такая... никакая.
Что значит никакая? сколько людей - столько и мнений! Вы обладатель такой мясорубки?

Dalwynd
09.07.2010, 09:37
Что значит никакая? сколько людей - столько и мнений! Вы обладатель такой мясорубки?

Ну вот, это мое мнение ;) Я имел возможность сравнить ее с другими, да.

Comme il faut
09.07.2010, 09:51
Ну вот, это мое мнение ;) Я имел возможность сравнить ее с другими, да.
ну так а что значит "никакая модель"? для меня "никакая" значит не справляется со своим назначением, попросту говоря, не перемалывает мясо :016:

Dalwynd
09.07.2010, 10:48
ну так а что значит "никакая модель"? для меня "никакая" значит не справляется со своим назначением, попросту говоря, не перемалывает мясо :016:

Давайте не будем спорить :) Если она Вам нравится - это здорово, правда.

Comme il faut
09.07.2010, 10:50
Давайте не будем спорить :) Если она Вам нравится - это здорово, правда.
так кто ж спорит-то? Вы просто оставляете отзыв, и не оставляете комментарий почему, а я хочу понять, что значит "никакая модель" ))

Кrista
09.07.2010, 12:53
То Фруза Марковна: Проверьте, правильно ли Вы вставили саму металлическую часть (трубу) в корпус? Там должен быть щелчок, и труба эта не должна "гулять". Сорри, за такое непрофессиональное объяснение, но у вас, скорее всего шкив (ну,то, что крутится внутри мясорубки:) ) не "зацепился" с валом, который в корпусе, поэтому медленно крутит и трясется :)

Фруза Марковна
09.07.2010, 19:25
Сегодня сдала на экспертизу, в магазине где покупала тоже сказали, что что-то не так, правда сегодня другой был продавец и собрал ее так же как и я:( Расстроена очень выкинуть почти 7 тыс. на такое г....., если вернут обратно то вообще:010:
Хочу написать в их службу качества, чтобы смотрели что выпускают.

MariaS
21.07.2010, 22:44
обидно(
я как раз сейчас выбираю между 520 и 700. не могу понять разницу. может кто подскажет? имеет ли смысл переплачивать?
и чем в итоге экспертиза закончилась интересует?

фрау Шмидт
22.07.2010, 16:59
У меня 700, зверюга, мелет все, купила 2 недели назад в Медиа-маркте в Радуге, цена была ниже даже чем в интернет-магазинах - 7 000руб (для сравнения в медиа-маркте на Пионерской она стоит 9000!).
очень довольна!Она полностью из металла!

MariaS
22.07.2010, 21:03
У меня 700, зверюга, мелет все, купила 2 недели назад в Медиа-маркте в Радуге, цена была ниже даже чем в интернет-магазинах - 7 000руб (для сравнения в медиа-маркте на Пионерской она стоит 9000!).
очень довольна!Она полностью из металла!
так это то я все знаю. хочу понять отличие от 520й модели. разница приличная в цене, а в интернете в описаниях ничего разного не вижу