PDA

Просмотр полной версии : разные цены на ценнике и кассе - как купить по "ценничной" цене?

Серая Метёлка
08.07.2010, 21:27
Знаю, что в магазине должны продавать товар по заявленной в ценнике цене (ЛВ - это сила :flower:).
Но что делать, если на ценнике одна цена, на кассе - другая (несколько выше :073:) и кассир отказывается продавать по той, что в ценнике, мотивируя - "по базе проходит только высокая, а без чека товар продать она не может".
Как купить-то? Подскажите, пожалуйста:091:

Да, и ещё бывает на ценнике хорошая такая цена, небольшая (например, по акции), а на кассе товар не пробивается вообще никак ("товар не распознан") - в этом случае можно как-то приобрести?

fortuna
08.07.2010, 21:34
Надо фотографировать ценник и шагать на инфостойку! Ну и там настаивать-настаивать, книгу жалоб просить, про Роспотребнадзор рассказывать и т.п.:)

Серая Метёлка
08.07.2010, 22:02

Baby@ngel
08.07.2010, 23:20
В обычном магазине да,так и делают-фото ценника,инфостойка и тыпы:)
А вот в интернет-магазине как быть? Я тут в одном интернет-магазине увидела в продаже Дом детский для дачи-цена стояла 2490 руб:) На самом деле этот домик стоит около 25тысяч рублей везде:)) Вот реально ли было купить по цене,которая указана у них? Интересно просто на будущее. В магазин я позвонила,сказала типа купить хочу по такой цене. А они мне и говорят-ой,вы что,ошибка вышла!Цена 24 900руб!