Просмотр полной версии : Из Купчино в Аничков и обратно.
Сын выбрал секции в Аничковом дворце, кот. в нашей части города нет, но возить его туда затруднительно. В связи с с этим, ищу компанию по поездкам из Купчино (район Карусели) в Аничков среди родителей которые возят/сопровождают своих детей или старшеклассников.
ох.. у нас таже проблема не первый год. возим, муж в обеденный перерыв на работе мотается за детьми в школу и везет их во дворец. как в этом году будет - не знаю, все еще от расписания зависит.
Chouette
10.07.2010, 01:52
а что за кружок?
Фехтование сейчас и в перспективе клуб "Юнга" + роботомоделирование.:010:
Няня я не представляю сколько стоить может, да еще найти надо умудриться в период с 14 до 18, 3-4 раза в неделю в будние дни. Остальное время мне не надо, болеет(ттт) сидит дома один в крайнем случае, в школе прекрасная продленка.
Chouette
10.07.2010, 02:11
Няня я не представляю сколько стоить может, да еще найти надо умудриться в период с 14 до 18, 3-4 раза в неделю в будние дни. Остальное время мне не надо, болеет(ттт) сидит дома один в крайнем случае, в школе прекрасная продленка.
Я еще одно фехтование знаю хорошее, но это тоже в центре, зато у метро.
роботомоделирование со скольки лет у вас? Мой тоже очень хочет, но ему только 8 будет, мы пока ходим на другие кружки в Аничков
На Юнгу мои оба ходят как раз.
Фехтование что так, что так не в соседнем дворе, да и на Невский проспект нам в любом случае удобнее чем Чернышевская.
Мой пока хочет на судомоделирование, но когда ездили в Аничков смотреть на весеннюю запись, хотел там остаться жить чтобы во все понравившиеся кружки успевать.
Chouette
10.07.2010, 02:50
Фехтование что так, что так не в соседнем дворе, да и на Невский проспект нам в любом случае удобнее чем Чернышевская.
Мой пока хочет на судомоделирование, но когда ездили в Аничков смотреть на весеннюю запись, хотел там остаться жить чтобы во все понравившиеся кружки успевать.
Вот:) наконец-то я убедилась, что мы не зря живем в центре! А то я все рвусь на природу, а бабушка голосует за центр. Наконец-то появились реальные аргументы - кружки! :))
babariha
10.07.2010, 09:58
когда ездили в Аничков смотреть на весеннюю запись, хотел там остаться жить чтобы во все понравившиеся кружки успевать.
У нас так же было. И поверьте, все кружки того стОят. (Сейчас в 4 ходим).
Chouette
10.07.2010, 10:29
а про роботомоделирование расскажете? Со скольки оно? (сорри за ОФФ)
Мармаренсик
10.07.2010, 11:56
Говорят оно на основе лего. У меня ребенок тоже очень хочет. Но возить....
говорят что фехтование на оч. неплохом уровне в 441 школе... может стоит сходить. посмотреть, пообщаться с тренером....
говорят что фехтование на оч. неплохом уровне в 441 школе... может стоит сходить. посмотреть, пообщаться с тренером....
Я конечно позвоню, но по осени в расписании кружков фехтования в 441 точно не было 100%.
Про роботомоделирование ничего кроме того что на сайте Аничкова не знаю, просто сын выбрал пока судомоделирование и решил что потом может пойдет еще на роботомоделирование.
Я конечно позвоню, но по осени в расписании кружков фехтования в 441 точно не было 100%.
Про роботомоделирование ничего кроме того что на сайте Аничкова не знаю, просто сын выбрал пока судомоделирование и решил что потом может пойдет еще на роботомоделирование.
А где на сайте роботомоделирование? ткните пожалуйста, а то я не нашла ничего :(
А где на сайте роботомоделирование? ткните пожалуйста, а то я не нашла ничего :(
Сама сейчас все просмотрела, не нашла. Странно, на сайты других ДДЮТ не ходили, есть вариант еще позвонить в информационный центр.
irina nazarova
26.07.2010, 01:05
и я присоединюсь... тоже бы хотелось разузнать про роботомоделирование?
Думаю, легче найти попутчиков уже там, в Аничковом. Дочка занимается там с 4 лет. Живем в Ульянке, пр. Ветеранов. Сама ездит с 10,5 лет. Некоторые ездили еще дальше с 9 лет. Большинство к 11-12 годам уже ездили сами. дети в Аничков едут со всего города, у дочки в хоре человек 5 с нашей стороны. А еще у дочки в классе и параллели ездят дети в Аничков в другие кружки, тоже удается составить компанию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.