Просмотр полной версии : Сервис для газелей
Bagira1979
08.07.2010, 21:52
Подскажите, у кого обслуживаете свои газели?
А много у Вас газелей? И что у Вас с ними? Можно попытаться через мой сервис решить проблему, смотря что Вы хотите от сервиса Газелей. :)
Брат сам обслуживает свои три Газели, Ниву и копейку.
Обслуживает каждодневно, без перерыва на обед и сон :))
Как не приедешь, картина маслом...
А много у Вас газелей? И что у Вас с ними? Можно попытаться через мой сервис решить проблему, смотря что Вы хотите от сервиса Газелей. :)
Леш, а на твои подъемники они встанут? А то с крузаком я обломался :))
зы извини, что тогда без предупреждения так заехал и отвлек, спонтанно как-то вышло...
Леш, а на твои подъемники они встанут? А то с крузаком я обломался :))
зы извини, что тогда без предупреждения так заехал и отвлек, спонтанно как-то вышло...
Весь вопрос в том что надо с ними делать. У нас до того момента, как я организовал там сервис осблуживались наши Уютовские газели. штук 20 каталось... Под эти подъемники продаются специальные "газелевские" проставки. Если я пойму что это нужно, я из куплю, не вопрос. Тогда и Крузак твой вползет
Водитель сам за те деньги что платишь за ТО лучше сделает. проверено;)
Пеар сервиса так и прет.
Обычно все делал сам в ГАЗельке, только в движок не лез, а лазили очень грамотные ребята, где-то на Парнасе.
Bagira1979
10.07.2010, 22:43
Пеар сервиса так и прет.
Обычно все делал сам в ГАЗельке, только в движок не лез, а лазили очень грамотные ребята, где-то на Парнасе.
А где именно на Парнасе?
А где именно на Парнасе?
3-й верхний переулок, теперь там рядышком метро. Номер дома к сожалению не помню. Не, вспомнил по карте, дом 15.
Пеар сервиса так и прет.
мне что ли начать пиариться:)
мне что ли начать пиариться:)
А зачем? Хороший мастер и без пиара без работы не останется.
тото и оно:)
летом работы и так караул
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.