PDA

Просмотр полной версии : Коляска с 4 месяцев

Юки Онна
08.07.2010, 21:56
Девушки, помогите советом! (Как-то это все про коляски оказалось для моей головы слишком сложно...).
До 4 месяцев почти дожили без коляски ("гуляли" на балконе, на короткие дистанции передвигались в слинге). По возвращению с дачи (через месяцок) буду покупать колясочку - на балконе уже не интересно, ибо спит днем мало, следовательно, ему нужно содержательное времяпрепровождение - длительные экспедиции во внешний мир.
Люльку не хочу, хочу чтобы "сидел", глазел по сторонам, поэтому вопрос: нормально ли ему будет купить прогулку с регулирующейся до "полулежа" спиной? Или покатит только какое-то 3 (2?) в 1 с переставляющимся на шасси автокреслом?
Может, еще кто-то сможет порекомендовать "любимую" модель? (Только не дорогую, мы экономить любим).

Данончик
08.07.2010, 22:00
а что понимать под экономией?!:)))есть колясоны за 50 например..:008::065::065:мы на днях купили Silver cross surf..вот сегодня уже полулежа катались,а есть лежа совсем..но так ей больше понравилось...и перевернула часть верхнюю от себя..нам 4,5...обошлась в 17.........

МЯКИШ
08.07.2010, 22:02
мы в 4,5 месяца пересели в Каролину лагун, там спинка откидывается почти на 180 гр. Сейчас практиески у всех прогулок такая спинка.

Юки Онна
08.07.2010, 22:09
Ну, меньше 20 - это точно. Мне просто оч сложно разобраться в этих колясках и ценниках - бывают за 5, бывают вот за 17 (симпатишно выглядит, я посмотрела, и колеса такие убедительные); конечно, хочется-то за 5 :073:, но если разница в эксплуатации реально ощутима, можно купить и много более дорогую. Вот насколько она ощутима?

Лёлька ЩастьЕ))
08.07.2010, 22:15
У нас грако мираж плюс, пересели в нее в 4,5 очееень довольны, хотя стоит всего 3 тыс:love:

Данончик
08.07.2010, 22:24
Ну, меньше 20 - это точно. Мне просто оч сложно разобраться в этих колясках и ценниках - бывают за 5, бывают вот за 17 (симпатишно выглядит, я посмотрела, и колеса такие убедительные); конечно, хочется-то за 5 :073:, но если разница в эксплуатации реально ощутима, можно купить и много более дорогую. Вот насколько она ощутима?

ну пока довольны-оч мягкий ход....конечно,передние колеса не так пойдут,как у 4-х колесной люльки,но и дороги есть такие.на которых тока на танке...самый плюс сейчас-у нее зонтик в комплекте!мы не бегаем как угорелые по тени!тут еще от вашего вкуса и желания-мне вот только трехколесная нужна была люлька,эту взяла 4-х,но с оговоркой,что они маленькие и необычные..народ вокруг прется!:))

Apollinaris
08.07.2010, 22:41
Мы в 4,5 пересели в Инглезину Зиппи, до сих пор хожу и нарадоваться на на нее не могу))))))Очень мягкий ход по сравнению с колясками за 3000, отстегивающийся 1 движением капюшон, так же из него можно сделать типо тента) Складывается 1 рукой, 1 движением тростью и все колеса внизу))) Ездили с ней за город, там по поляне рассеками да по камням прошла все испытания на 100% )) Покупали по карте за 10 000)

hellika
08.07.2010, 22:42
Колясок на любой вкус и кошелек полно.
Мы себе купили Инглезину Зиппи фри (10,5тыр в Детях по карте, в других местах подороже). И спинка раскладывается, и вообще удобная коляска, малышу нравится в ней кататься. Но это трость.
Думаю, для начала Вам нужно составить список требований, в т.ч. включающий и возможности (ширину лифта, в частности), а уже оттуда прыгать. Мне, к примеру, нужна была удобная коляска, которую я смогу сложить одной рукой и поднять на 3 этаж без лифта и я эту коляску нашла :)

STARушка
08.07.2010, 22:44
я в этом возрасте посадила в капеллу 901

STARушка
08.07.2010, 22:45
Колясок на любой вкус и кошелек полно.
Мы себе купили Инглезину Зиппи фри (10,5тыр в Детях по карте, в других местах подороже). И спинка раскладывается, и вообще удобная коляска, малышу нравится в ней кататься. Но это трость.
Думаю, для начала Вам нужно составить список требований, в т.ч. включающий и возможности (ширину лифта, в частности), а уже оттуда прыгать. Мне, к примеру, нужна была удобная коляска, которую я смогу сложить одной рукой и поднять на 3 этаж без лифта и я эту коляску нашла :)

вот-вот
автор, огласите список

ClaiR
08.07.2010, 22:53
мы в вашем возрасте пересели в макларен хлр. Вот ее рекомендую.Могу еще ABC design Lapsi Amigo порекомендовать (это если хочется бюджетно=качественно) хороший колясон за 7 тыров)))

SvetuN
08.07.2010, 23:01
Нам 4 месяца. У нас две коляски: Эммалюнга для прогулок (мы за городом живем, то что надо для наших дорог), доча в ней спит очень хорошо, и спинку даже в люльке можно ставить в сидячее положение, мы правда пока не испробывали, не сидим еще. И сидячий блок еще ждет своего часа.
А для поездок в магазины и в город к бабушкам - Грако мираж, спинка полностью откидывается, но колесики у нее небольшие, зимой наверное будет сложно.

Natalisikus
08.07.2010, 23:02
а у нас Amalfy АЭРОРАЙДЕР :)) может и не шикарная коляска, но нам нравится. цена приемлемая, а главное для меня было, что ручка перекидная, очень удобно и в лифт помещается

vta
08.07.2010, 23:03
Мы в Капелле 901 с 3.5 мес. катались. Очень довольны.

dashkin81
08.07.2010, 23:15
я в этом возрасте посадила в капеллу 901

я тоже :support:

Юки Онна
09.07.2010, 00:14
вот-вот
автор, огласите список

Да, вся проблема в том, что требований у меня немного (особо сузить круг не получается...).
Во-первых, явно хочу, чтобы можно было возить лицом к маме, и во-вторых лифта грузового нет.
Ну, в целом я разобралась более-менее что к чему, спасибо за советы всем, посмотрю, что на ДО есть, наверное :)