Просмотр полной версии : Жестокое обращение с животными
4.1
=ОЛЬГА=, начните с себя. На Вас жалоб ещё больше.
Модератор.
Приехала с дачи, отхожу от полученной инфы. И понимаю, надо что-то делать, а что и куда?
В общем история такая. По даче есть семейство соседей, пьющих с оравой детей. Так вот они периодически заводят живлотных и они куда-то потом мистическим образом исчезают. Вчера узнала, что собаку, глава семейства насмерть забил палкой. А кошке ,4 года у них живет (это котенок, от нашей девочки) отрубил в пьяном угаре заднюю лапу.
Я это так болезненно восприняла, просто у меня кошка чуть не умерла, я с ума с ходила и готова любые деньги отдать за ее лечение, а тут...такой беспредел
Амазонка
08.07.2010, 23:13
:010::010::010: Нда.... вот уроды... им так поотрубать...:015:
Мне тут мама рассказывала, про своего сослуживца (вся в шоке). У него жена типа собак любит, больших, особенно ротвейлеров. Так они заведут собаку, поживет она у них годик, а потом они ее за город увозят и где-нибудь у деревни выпускают. А потом жена опять собаку просит и опять тоже самое. И так повторяется вновь и вновь....И у них двое детей, что же из них вырастет то??? Такие же "любители животных"
жаба без лифчика
08.07.2010, 23:48
Приехала с дачи, отхожу от полученной инфы. И понимаю, надо что-то делать, а что и куда?
В общем история такая. По даче есть семейство соседей, пьющих с оравой детей. Так вот они периодически заводят живлотных и они куда-то потом мистическим образом исчезают. Вчера узнала, что собаку, глава семейства насмерть забил палкой. А кошке ,4 года у них живет (это котенок, от нашей девочки) отрубил в пьяном угаре заднюю лапу.
Я это так болезненно восприняла, просто у меня кошка чуть не умерла, я с ума с ходила и готова любые деньги отдать за ее лечение, а тут...такой беспредел
Можно ОФФ? Вот поэтому я категорически против того, чтобы обычные кошки и собаки рожали котят/щенят и потом владельцы пристраивали их непонятно кому.:015:Или уже тогда проверять десять раз куда твоя животина попала. А не просто раздать и успокоиться.:091: И новых штамповать. Не жалко детенышей-то?:001:
Что делать? А ничего не делать. Если только самого мужика палкой забить.:005:
Мама и Киклан
09.07.2010, 00:06
Ну только могу пожелать, что б уроду конечность отрубили, а потом забивали подольше
Что делать?
Даже не знаю
Откуда они животных-то берут?
Поговорите с жителями местными, объявы расклейте - что б туда не отдавали
Хоть так может меньше жертв будет
Вы когда котенка отдавали - они что, в адеквате были?
На даче многие знают,вернее стали узнавать. До этого животных особо не заводили, жили так себе и жили не привлекая особого внимания к себе. Он рыбак она дома с дитями. наша кошка родила 1 котенка на даче , она у нас отличная мышиловка и они это видели, т.к и с их участка таскала добычу. Вот и попросили котеночка. В прошлом году еще ее видела, красавица упитанная, все вроде хорошо. А вчера узнала, что папаша в перипитии натворил с кошкой и куда делась собака.
:010::010::010: Нда.... вот уроды... им так поотрубать...:015:
Мне тут мама рассказывала, про своего сослуживца (вся в шоке). У него жена типа собак любит, больших, особенно ротвейлеров. Так они заведут собаку, поживет она у них годик, а потом они ее за город увозят и где-нибудь у деревни выпускают. А потом жена опять собаку просит и опять тоже самое. И так повторяется вновь и вновь....И у них двое детей, что же из них вырастет то??? Такие же "любители животных"
А можно их телефончик для чёрного списка узнать? Чтобы им через годик всё сказали, что про них думают...
Можно ОФФ? Вот поэтому я категорически против того, чтобы обычные кошки и собаки рожали котят/щенят и потом владельцы пристраивали их непонятно кому.:015:Или уже тогда проверять десять раз куда твоя животина попала. А не просто раздать и успокоиться.:091: И новых штамповать. Не жалко детенышей-то?:001:
Что делать? А ничего не делать. Если только самого мужика палкой забить.:005:
У нас все детеныши по знакомым розданы и живут припеваючи. Этому котенку не повезло, отдавали кстати рыбаку в прошлом году была сытая и обласканная любимица. Что случилось и почему начался твориться это беспредел я не знаю.
не жалко. все живут и плодяться. а наша кошка уже наверное прапрабабушка :))
а Вы считаете, что с необычными кошками такого произойти не может. И если человек отвалил за нее денег, то это залог счатливой кошачей жизни?
Амазонка
09.07.2010, 01:29
А можно их телефончик для чёрного списка узнать? Чтобы им через годик всё сказали, что про них думают...
Да боюсь не получится телефон раздобыть. Мама после этого рассказа, с этим товарищем не общается.Не может.Как теперь телефон просить?
У нас все детеныши по знакомым розданы и живут припеваючи. Этому котенку не повезло, отдавали кстати рыбаку в прошлом году была сытая и обласканная любимица. Что случилось и почему начался твориться это беспредел я не знаю.
а Вы считаете, что с необычными кошками такого произойти не может. И если человек отвалил за нее денег, то это залог счатливой кошачей жизни?
Все может случится и с породистым животным, случаи разные бывают. И все же трудно представить, что пьющие селяне приобретут себе котенка за большие тыщщи. А вот бесплатно им ещё кто-нибудь добрый котенка и щенка даст и не раз, девать то беспородных котят и щенков куда нибудь надо, а спрос на них не ахти. Так, что в такие ситуации с уродами хозяевами попадают все больше беспородные, взятые задаром животинки.
Chocolate Moon
09.07.2010, 01:37
хоосспади,ну как же ж таких дегенератов земля носит!Вот это тот самый случай,когда я,убежденная пацифистка,жалею.что не имею оружия:).я бы таких людей стреляла.Причем,абсолютно хладнокровно и безо всякого сожаления и мук совести,я серьезно.Просто это не люди,ну вот по мне это так.
И я,кстати,абсолютно согласна про бесконтрольную раздачу щенков и котят.Это безответственно.В добрые руки..а проверяет потом кто-то что ли насколько эти руки добрыми оказались?И если нет--ТО ЧТО?Что можно сделать-то с такими недочеловеками?нифига.УК не работает.
жаба без лифчика
09.07.2010, 02:50
Не везет слишком многим беспородным розданым в добрые руки.:001: Зачем судьбу испытывать?;) Ну в общем и целом породистые дорогие животные более благополучны в этом смысле. А бесплатное - оно и есть бесплатное для определенной категории граждан.:015: Завели-надоел-выбросили/убили.:( Если бы купил за 20 000 руб., то рука бы не поднялась.:020: Хотя такие не купят, а поэтому и опасно плодить и раздавать.:(
Все может случится и с породистым животным, случаи разные бывают. И все же трудно представить, что пьющие селяне приобретут себе котенка за большие тыщщи. А вот бесплатно им ещё кто-нибудь добрый котенка и щенка даст и не раз, девать то беспородных котят и щенков куда нибудь надо, а спрос на них не ахти. Так, что в такие ситуации с уродами хозяевами попадают все больше беспородные, взятые задаром животинки.
+10000
Так, что вообще нельзя ни чего сделать и пожаловаться?
Этому уроду я гавкнула конечно, что я не оставлю просто так...почему-то думала что есть общества, что это уголовное преступление....хотя видимо по ТВ просто паказательные сюжеты были....
Не везет слишком многим беспородным розданым в добрые руки.:001: Зачем судьбу испытывать?;) Ну в общем и целом породистые дорогие животные более благополучны в этом смысле. А бесплатное - оно и есть бесплатное для определенной категории граждан.:015: Завели-надоел-выбросили/убили.:( Если бы купил за 20 000 руб., то рука бы не поднялась.:020: Хотя такие не купят, а поэтому и опасно плодить и раздавать.:(
Интересно и какая же я категория граждан. у меня беспородная черная кошкка, и была мне отдана бесплатно....расскажите ка мне скорее:091:
я животное люблю не за цену и престиж, а за то , что она у меня есть.
Кстати я бы тоже не купила за 20 тыщ, не потому что нет денег, а потому, что не вижу смысла в этом :)
И я могу сказать, что дорогих животных заводят не для души, а для понтов и получения прибыли...определенная категория граждан:004:
nato4ka1986
09.07.2010, 11:32
безпородистые еще и счастливее породистых!!!!!!!!!!!!
были как-то на выставке кошек и видела сама каких породистых продают, бедные накачаны успокоительным, сидят в клетке душной целый день когда на них все смотрят и трогают их :(((((((((( ждут пока их РАДИ МОДЫ купят глупые хозяева а потом еще и выкинут или передадут кому-нибудь потому что даже не смогут приучить к туалету
в нашей семье все безпородистые но зато самые счастливые и любимые!!!!!!!
зависит все не от животных а от ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!!
По крайней мере пьянь себе такую зверушку не сможет позволить. :015: Я согласна, что не всем кошкам надо рожать. Я вообще считаю, что пэт надо кастрировать и не мучить. У отца на даче кошка плодила по 2-3 раза в год. Куда их всех девать? Да и кошка от этого здоровее не будет. Кастрировали и все стало на свои места. Кошка мышкует, жизни радуется и о котах не думает.:support:
хоосспади,ну как же ж таких дегенератов земля носит!Вот это тот самый случай,когда я,убежденная пацифистка,жалею.что не имею оружия:).я бы таких людей стреляла.Причем,абсолютно хладнокровно и безо всякого сожаления и мук совести,я серьезно.Просто это не люди,ну вот по мне это так.
.
Глядя им в глаза и зная что семеро по лавкам сидят? Ню-ню...
Ты с мечом-то боевой,
Только вот чаво усвой:
Побеждать Федота надо
Не мечом, а головой! (с)
были как-то на выставке кошек и видела сама каких породистых продают, бедные накачаны успокоительным, сидят в клетке душной целый день когда на них все смотрят и трогают их :(((((((((( ждут пока их РАДИ МОДЫ купят глупые хозяева а потом еще и выкинут или передадут кому-нибудь потому что даже не смогут приучить к туалету
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!!Не говорите глупостей. Многие животные любят выставки. Не все, но есть кошки-позерши, им нравится быть в центре внимания. Моя йорка обожает выставки, летает по рингу и получает от этого удовольствие. :support:
По крайней мере пьянь себе такую зверушку не сможет позволить. :015: Я согласна, что не всем кошкам надо рожать. Я вообще считаю, что пэт надо кастрировать и не мучить. У отца на даче кошка плодила по 2-3 раза в год. Куда их всех девать? Да и кошка от этого здоровее не будет. Кастрировали и все стало на свои места. Кошка мышкует, жизни радуется и о котах не думает.:support:
ну смешно, же ей богу.
а при чем здесь пьянь и цена кошки....вы считаете что только пьянь с животными жестоко обходится?...хочу вас уверить в обратном. Жестокость не зависит от того пьет человек или не пьет.
А каким надо рожать?...за которых бабосов отвалят? И какой толк от дорогих элитных...только как интерьер. А от обычных - больше пользы.
Если элита и поймает мышь, то тут же сдохнет....А так вообще они вообще не мышеловы и порой очень глупы, привередливы и своенравны.
Кастрация...я не сторонник этого. Это идет полнейший гормональный сбой и животное превращается в пуфик
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!!
+1000 :)
QUOTE=nato4ka1986;45885959]безпородистые еще и счастливее породистых!!!!!!!!!!!!
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!![/QUOTE]Не говорите глупостей. Многие животные любят выставки. Не все, но есть кошки-позерши, им нравится быть в центре внимания. Моя йорка обожает выставки, летает по рингу и получает от этого удовольствие. :support:
И садист, зная что ему кошка нужна чтобы лапы отрезать не будет на это деньги тратить, потому что проще завести бесплатную зверюшку.
Не говорите глупостей. Многие животные любят выставки. Не все, но есть кошки-позерши, им нравится быть в центре внимания. Моя йорка обожает выставки, летает по рингу и получает от этого удовольствие. :support:
Она Вам об этом лично рассказала :)
а зачем Вы ее выставляете, какую цель этим преследуете?
Интересно и какая же я категория граждан. у меня беспородная черная кошкка, и была мне отдана бесплатно....расскажите ка мне скорее:091:
я животное люблю не за цену и престиж, а за то , что она у меня есть.
Ольга, ну что Вы, никто не говорит, что хозяева беспородных животных все по определению садисты, ну не утрируйте Вы :(. А с тем, что это группа риска, как выше написали, я полностью согласна :( . Те люди, которые относятся к животным потребительски или как к чему - то не стоящему внимания и сочувствия - есть, нету, всегда этого " добра " :( навалом ", тратиться не будут, лучше себе что - то купят или пропьют. Поэтому и получается у них безостановочный конвейер - котят - щенят пристраивать надо, многие и суют в руки, не глядя , что за люди :(. А они убью - искалечат животное - следующее берут. Да, и с дорогими породистыми тоже такое случается :( . Уродов на свете много, и с деньгами тоже.
Если честно, Вы меня удивили. Вы кошу свою вытаскиваете ( кстати, в очередной раз пожелаю выздоровления ). Но как же не жалко её ДЕТЕЙ, как Вы выше написали? И что же с той несчастной кошкой в итоге :(? Она жива и инвалид или умерла? :( Горько - то ...
Насчет наказания - можно, конечно, обратиться к участковому. С реальным наказанием ,к сожалению, Вы правы - в основном, такие случаи - " показательные выступления " :( .
Вы бы лучше не о моих целях спрашивали, а в прокуратуру сходили и узнали что можно сделать. То же мне защитница, реально может тока на форумах ныть: того убили, этого покалечили. Так еще и способствует, котят уродам дарит, а потом плачет. Мои дети все в попу расцелованы.
И садист, зная что ему кошка нужна чтобы лапы отрезать не будет на это деньги тратить, потому что проще завести бесплатную зверюшку.
кошка жила 3 года и все было хорошо...я наблюдала ее каждое лето сытую и довольную.
Что произошло, неизвестно, мож он с ума сошел и озверел от пьянки ....но от этого не застрахован ни кто и богатый, который приобрел элитную кошку или пьянь, которой досталась дармовая беспородистая
А я алкашам не одного щенка не отдам, даже если они мне тройную цену предложат, потому что сегодня они мирные, а завтра "белочка в гостях".
Она Вам об этом лично рассказала :)
Смотрите, как бы вам ваш отданный котенок в страшных снах не рассказывал, что и как с ним сотворили. Я бы точно спокойно спать не смогла.
Если честно, Вы меня удивили. Вы кошу свою вытаскиваете ( кстати, в очередной раз пожелаю выздоровления ). Но как же не жалко её ДЕТЕЙ, как Вы выше написали? И что же с той несчастной кошкой в итоге :(? Она жива и инвалид или умерла? :( Горько - то ...
Насчет наказания - можно, конечно, обратиться к участковому. С реальным наказанием ,к сожалению, Вы правы - в основном, такие случаи - " показательные выступления " :( .
я писала уже выше , отдаем только знакомым и их знакомым. Здесь очень просили котенка, ну они не совсем хрони, а так деревенские жители, работают. детей рожают, живут бедно, выпивает папаша, мать вроде приличная, т.е. отпечатка на лице нет.
Как-то и не думала ни чего плохого. При чем я всегда говорю, если мало ли чего, не выбрасывайте, я заберу обратно...
Что с кошкой я как-то не поняла...вроде как живая...
участковый не вариант, во-первых в деревне его нет, а во вторых этого товарисча все знают и за кошку ему ни чего не сделают. Деревенские проще к животным относятся
Вы бы лучше не о моих целях спрашивали, а в прокуратуру сходили и узнали что можно сделать. То же мне защитница, реально может тока на форумах ныть: того убили, этого покалечили. Так еще и способствует, котят уродам дарит, а потом плачет. Мои дети все в попу расцелованы.
Знаете, дамочка, свои интонации приберегите для подруг. Со мной в таком тоне разговаривать не надо.
Сходите, узнайте...кто ж Вам мешает, потом мне раскажете, я же для этого темку создала, чтобы подсказали куда можно обратиться...читайте внимательней.
А я алкашам не одного щенка не отдам, даже если они мне тройную цену предложат, потому что сегодня они мирные, а завтра "белочка в гостях".
а вы следиде за всеми своими отпрысками или денег срубили на животном и забыли?
Белочка может и у состоятельного богатея от вискаря начаться :)
tenderose
09.07.2010, 12:02
Я бы за этим товарищем пристально следила и по каждому поводу трезвонила участковому: бьет собаку, отрубает ногу кошке - это преступление!
Доказать только сложно. Но за шум, за пьяный дебошь, за "бьет жену" он бы у меня попрыгал - каждый день бы к нему гости в пагонах приходили!:wife:
Вам адресок сказать...идите свершите правосудие.
Вы так и не ответили, зачем животных выставляете. А знаете почему, потому что Вы зарабатываете на них и чем больше наград тем больше стоит и животные ваши просто станок для печатания денег.
Это деревня!!!! я уже писала участкового в ней нет, а милиция его знает, он коренной житель. Не поедет милиция на пьяный дебош....
Ха! МарияС, кто бы что писал, не отдаст не пристраивает...тьфу противно от таких особ даже. Вы проконтролировали кому отдали котенка , это ж уму не постижимо в инете пристраивать котенка, а если это живодер какой на шаверму или для опытов возьмет, как спать -то будете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2901350
ну смешно, же ей богу.
а при чем здесь пьянь и цена кошки....вы считаете что только пьянь с животными жестоко обходится?...хочу вас уверить в обратном. Жестокость не зависит от того пьет человек или не пьет.
А каким надо рожать?...за которых бабосов отвалят? И какой толк от дорогих элитных...только как интерьер. А от обычных - больше пользы.
Если элита и поймает мышь, то тут же сдохнет....А так вообще они вообще не мышеловы и порой очень глупы, привередливы и своенравны.
Кастрация...я не сторонник этого. Это идет полнейший гормональный сбой и животное превращается в пуфик
Плодя СПЕЦИАЛЬНО безпородных кошек, при этом отлично зная и видя, что их и без Вашего участия полна коробочка, зайдите хотя бы на нашу доску объявлений, не говоря уже о приютах, которые захлебываются от обилия беспородных бездомных котяток, Вы невольно являетесь соучастником жестокого обращения с животными. Беду надо предотвращать, то есть не отдавать животных в случайные руки, а Вы именно так и поступили. И ведь судьба этого котенка стала Вам известно случайно, он просто живет недалеко. А скольких котят от своей кошки Вы курируете, всех? Вы ведь не 15-ти летняя девочка и должны были знать, что в деревнях кошка - расходный материал. Плохо ловит мышей - в расход, заболела - в расход, вдруг заразит кого-нибудь, да и лечить кошку в деревне никто из деревенских не станет, это городская развлекуха. Со щенками та же картина, увы. Мой сосед просто пристрелил свою цепную собаку, лишь за то, что она сука и родила щенков, которых он утопил уже в двухнедельном возрасте (раньше не мог, был в отъезде, а его жена-дети не смогли сами утопить). Разговаривать с ним о стерилизации было бессмысленно, смотрел, как на дуру. Уже через неделю на цепи болталась новая дворняжка, в этот раз хоть кобель, которому роды не угрожают. Сосед с другой стороны забил свою собаку лопатой до смерти за покус ребенка...И все это были дворики...Про судьбу деревенских кошек, которые болтаются непривитые, гибнут от бродячих собак и под машинами пачками, выживают единицы, Вы тоже не в курсе? И если даже котята от Вашей нестерелизованной кошки случайно попадают в приличные руки, то что спасет их котят, внуков Вашей? А про "гормональный сбой" и "пуфик" не надо песен. Лучше бы подумали о том, какое колличество вен.инфекций имеет Ваша кошка от уличных котов и о том, что некоторые из них, токсоплазмоз к примеру, опасен и для Вас.
Так, что единственное доброе дело, которое Вам по силам, не плодить больше несчастных котят, которых и так каждая помойка поставляет исправно тысячами. А хозяина Вы никак не накажете, он же не убивал и не калечил животных " на глазах у несовершеннолетних" и другой общественности, а все, чт о Вы можете ему предъявить - слухи и никаких свидетелей, так как даже те, кто видел, в свидетели не пойдут ради каких то там кошек и собак, и даже не из страха мести со стороны соседа, а от элементарной лени. Попробуйте, спросите у соседей, которые "видели". Зато новые котята, которых нарожает Ваша кошка, запросто попадут в руки к таким же владельцам, которые если и не искалечат и не убъют, то нормально кормить и лечить точно не станут, ну не принято это в деревнях.
Stella di Mare
09.07.2010, 12:17
Ха! МарияС, кто бы что писал, не отдаст не пристраивает...тьфу противно от таких особ даже. Вы проконтролировали кому отдали котенка , это ж уму не постижимо в инете пристраивать котенка, а если это живодер какой на шаверму или для опытов возьмет, как спать -то будете?
=ОЛЬГА=
Вы недалеко ушли от соседей своих. Тему зачем завели? Пар выпустить на нормальных людей? Сходите лучше с соседом пообщайтесь. Лично а не виртуально.
Плодя СПЕЦИАЛЬНО безпородных кошек, при этом отлично зная и видя, что их и без Вашего участия полна коробочка, зайдите хотя бы на нашу доску объявлений, не говоря уже о приютах, которые захлебываются от обилия беспородных бездомных котяток, Вы невольно являетесь соучастником жестокого обращения с животными.
т.е. плодиться могут только элитные кошки? А Вы готовы их раздавать даром?
да в деревнях не будут церимониться, я согласна, но в деревнях нужен не интерьер, а рабочии лошади. И какой прок от сфинкса например, если дома все пожрано мышами, или от йорика....когда в доме воры?
=ОЛЬГА=
Вы недалеко ушли от соседей своих. Тему зачем завели? Пар выпустить на нормальных людей? Сходите лучше с соседом пообщайтесь. Лично а не виртуально.
а Вы еще раз прочитайте ТС, может поймете.
Куда мне сходить и с кем общаться я сама разберусь, без ваших советов.
а с соседом я общалась лично...учитесь читать дамочка
а вы следиде за всеми своими отпрысками или денег срубили на животном и забыли?
Не волнуйтесь. Я общаюсь со всеми владельцами(тем более что один из них мой бывший муж), у меня было всего 3 щенка и отследить их весьма не сложно. ;)
Это чужой кот, я его в галаза не видела и лишь попыталась помочь пристроить бедолагу, которого такие как вы разведенцы отдали не известно кому.
Мама и Киклан
09.07.2010, 12:25
да в деревнях не будут церимониться, я согласна, но в деревнях нужен не интерьер, а рабочии лошади. И какой прок от сфинкса например, если дома все пожрано мышами, или от йорика....когда в доме воры?
Заводите служебника, а не декорашку - от воров
При чем тут - кто может плодиться, а кто не может?
Вы поставили своей целью снабжение деревень "рабочими лошадьми" от своей кошки?
Стерилизуйте животное, дайте шанс пристроиться выброшенным бездомным.
И совести спокойней будет
Stella di Mare
09.07.2010, 12:25
а Вы еще раз прочитайте ТС, может поймете.
Куда мне сходить и с кем общаться я сама разберусь, без ваших советов.
а с соседом я общалась лично...учитесь читать дамочка
Тогда закрывайте тему, советы вам не нужны, Вы просто хамите всем.
В
Вы так и не ответили, зачем животных выставляете. А знаете почему, потому что Вы зарабатываете на них и чем больше наград тем больше стоит и животные ваши просто станок для печатания денег.
Я охренительно заработала! :046: Я на вязку с дорогой трачу по 500-700 долларов, а рождается 1-2 кобеля. Плюс прививки, корма, пеленки, док-ты, клйма и тд. В результате я отдаю их по себестоимости. А вот в свою собаку вложили более 200 тысяч.
Посчитали мои деньги? Теперь идите поищите свою совесть. :046: Задачка не простая, на долго вас займет.
Вы вероятно имели ввиду ЭКСТЕРЬЕР? :046:
Заводите служебника, а не декорашку - от воров
При чем тут - кто может плодиться, а кто не может?
Вы поставили своей целью снабжение деревень "рабочими лошадьми" от своей кошки?
Стерилизуйте животное, дайте шанс пристроиться выброшенным бездомным.
И совести спокойней будет
а вы все прочитали или только последний пост...вот идитке прочтите все, потом и отвечайте....а то как в лужу пук...:))
Это чужой кот, я его в галаза не видела и лишь попыталась помочь пристроить бедолагу, которого такие как вы разведенцы отдали не известно кому.
значит чужого не жалко? и его моно дальше через инет пристраивать
Тогда закрывайте тему, советы вам не нужны, Вы просто хамите всем.
я Вашего совета кажется не спрашивала. Идите м прочтите ТС, если ответить не чего, проходите мимо, не засоряйте эфир:ded:
Вы вероятно имели ввиду ЭКСТЕРЬЕР? :046:
нет, я имела то что имела:073:
Мама и Киклан
09.07.2010, 12:38
а вы все прочитали или только последний пост...вот идитке прочтите все, потом и отвечайте....а то как в лужу пук...:))
а вот хамите совершенно напрасно:005:
ps Рощино - не такая уж и деревня, кстати
правда, что ли, Вы свой первый пост прочитайте, а потом выводы делайте. Разговариваю с Вами на Вашем языке, что Вам не нравится?
Вы топик заводили, чтобы поспорить о приемуществах беспородных животных или с целью наказать живодера, которому сами котенка отдали на растерзание?
И не надо лукавить, что Ваша цель - разведение беспородных "рабочих лошадок" во спасении деревни. Вам просто лень кошку стерельнуть, это ж деньги-время надо потратить на животинку! И дело не в "пуфиках" и "гормональном сбое", если бы вам было не лень, то Вы бы почитали на эту тему тот же интернет и мнение спецов, а то выссказывайтесь не зная ничего про стерелизацию. А про то, что Вы ответственно пристраивайте котят и отвечаете за их судьбу, это вообще смешно. Так и представила, что при передачи котенка соседу-алкашу, Вы ему рассказываете, как правильно кормить, лечить и главное, как раздавать котят уже от его кошки только в хорошие и ответственные руки. Ведь прекрасно понимали, отдавая ему кошку, что её котят он будет в ведре топить или в канаве, или просто выпускать на улицу, ему то кошачья стая в доме не нужна. Плевать Вам на судьбу потомков Вашей кошки! И Вы либо действительно не понимаете последствий бесконтрольного разведения двориков, либо сами жесткосердны и не интересуетесь судьбой котят, которых сами наплодили.
участковый не вариант, во-первых в деревне его нет, а во вторых этого товарисча все знают и за кошку ему ни чего не сделают. Деревенские проще к животным относятся
Вот и я про то же :( . Можно, но практически бесполезно :(. Единственный вариант - чтобы вообще у них никого не было, но для деревни это просто утопично. Котята - щенята будут всегда :(
ps Рощино - не такая уж и деревня, кстати
Идите учитесь читать!!!!Я вам уже не в первый раз говорю об этом, надоело уже.
В Рощино повезли кошку к врачу, а деревня это деревня и к Рощино не имеет ни когого отношения!!!!!!!!!!!!!!!
Вам букварь подарить, а то и это причитать не сможете и опять какую нибудь ерунду напишите!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.