PDA

Просмотр полной версии : Жестокое обращение с животными

~Fresa~
08.07.2010, 23:04
4.1

=ОЛЬГА=, начните с себя. На Вас жалоб ещё больше.
Модератор.

Приехала с дачи, отхожу от полученной инфы. И понимаю, надо что-то делать, а что и куда?
В общем история такая. По даче есть семейство соседей, пьющих с оравой детей. Так вот они периодически заводят живлотных и они куда-то потом мистическим образом исчезают. Вчера узнала, что собаку, глава семейства насмерть забил палкой. А кошке ,4 года у них живет (это котенок, от нашей девочки) отрубил в пьяном угаре заднюю лапу.

Я это так болезненно восприняла, просто у меня кошка чуть не умерла, я с ума с ходила и готова любые деньги отдать за ее лечение, а тут...такой беспредел

Амазонка
08.07.2010, 23:13
:010::010::010: Нда.... вот уроды... им так поотрубать...:015:

Мне тут мама рассказывала, про своего сослуживца (вся в шоке). У него жена типа собак любит, больших, особенно ротвейлеров. Так они заведут собаку, поживет она у них годик, а потом они ее за город увозят и где-нибудь у деревни выпускают. А потом жена опять собаку просит и опять тоже самое. И так повторяется вновь и вновь....И у них двое детей, что же из них вырастет то??? Такие же "любители животных"

жаба без лифчика
08.07.2010, 23:48
Приехала с дачи, отхожу от полученной инфы. И понимаю, надо что-то делать, а что и куда?
В общем история такая. По даче есть семейство соседей, пьющих с оравой детей. Так вот они периодически заводят живлотных и они куда-то потом мистическим образом исчезают. Вчера узнала, что собаку, глава семейства насмерть забил палкой. А кошке ,4 года у них живет (это котенок, от нашей девочки) отрубил в пьяном угаре заднюю лапу.

Я это так болезненно восприняла, просто у меня кошка чуть не умерла, я с ума с ходила и готова любые деньги отдать за ее лечение, а тут...такой беспредел

Можно ОФФ? Вот поэтому я категорически против того, чтобы обычные кошки и собаки рожали котят/щенят и потом владельцы пристраивали их непонятно кому.:015:Или уже тогда проверять десять раз куда твоя животина попала. А не просто раздать и успокоиться.:091: И новых штамповать. Не жалко детенышей-то?:001:

Что делать? А ничего не делать. Если только самого мужика палкой забить.:005:

Мама и Киклан
09.07.2010, 00:06
Ну только могу пожелать, что б уроду конечность отрубили, а потом забивали подольше
Что делать?
Даже не знаю
Откуда они животных-то берут?
Поговорите с жителями местными, объявы расклейте - что б туда не отдавали
Хоть так может меньше жертв будет
Вы когда котенка отдавали - они что, в адеквате были?

~Fresa~
09.07.2010, 00:16
На даче многие знают,вернее стали узнавать. До этого животных особо не заводили, жили так себе и жили не привлекая особого внимания к себе. Он рыбак она дома с дитями. наша кошка родила 1 котенка на даче , она у нас отличная мышиловка и они это видели, т.к и с их участка таскала добычу. Вот и попросили котеночка. В прошлом году еще ее видела, красавица упитанная, все вроде хорошо. А вчера узнала, что папаша в перипитии натворил с кошкой и куда делась собака.

!Ольга!
09.07.2010, 00:18
:010::010::010: Нда.... вот уроды... им так поотрубать...:015:

Мне тут мама рассказывала, про своего сослуживца (вся в шоке). У него жена типа собак любит, больших, особенно ротвейлеров. Так они заведут собаку, поживет она у них годик, а потом они ее за город увозят и где-нибудь у деревни выпускают. А потом жена опять собаку просит и опять тоже самое. И так повторяется вновь и вновь....И у них двое детей, что же из них вырастет то??? Такие же "любители животных"
А можно их телефончик для чёрного списка узнать? Чтобы им через годик всё сказали, что про них думают...

~Fresa~
09.07.2010, 00:21
Можно ОФФ? Вот поэтому я категорически против того, чтобы обычные кошки и собаки рожали котят/щенят и потом владельцы пристраивали их непонятно кому.:015:Или уже тогда проверять десять раз куда твоя животина попала. А не просто раздать и успокоиться.:091: И новых штамповать. Не жалко детенышей-то?:001:

Что делать? А ничего не делать. Если только самого мужика палкой забить.:005:

У нас все детеныши по знакомым розданы и живут припеваючи. Этому котенку не повезло, отдавали кстати рыбаку в прошлом году была сытая и обласканная любимица. Что случилось и почему начался твориться это беспредел я не знаю.
не жалко. все живут и плодяться. а наша кошка уже наверное прапрабабушка :))

а Вы считаете, что с необычными кошками такого произойти не может. И если человек отвалил за нее денег, то это залог счатливой кошачей жизни?

Амазонка
09.07.2010, 01:29
А можно их телефончик для чёрного списка узнать? Чтобы им через годик всё сказали, что про них думают...

Да боюсь не получится телефон раздобыть. Мама после этого рассказа, с этим товарищем не общается.Не может.Как теперь телефон просить?

вакса
09.07.2010, 01:31
У нас все детеныши по знакомым розданы и живут припеваючи. Этому котенку не повезло, отдавали кстати рыбаку в прошлом году была сытая и обласканная любимица. Что случилось и почему начался твориться это беспредел я не знаю.

а Вы считаете, что с необычными кошками такого произойти не может. И если человек отвалил за нее денег, то это залог счатливой кошачей жизни?
Все может случится и с породистым животным, случаи разные бывают. И все же трудно представить, что пьющие селяне приобретут себе котенка за большие тыщщи. А вот бесплатно им ещё кто-нибудь добрый котенка и щенка даст и не раз, девать то беспородных котят и щенков куда нибудь надо, а спрос на них не ахти. Так, что в такие ситуации с уродами хозяевами попадают все больше беспородные, взятые задаром животинки.

Chocolate Moon
09.07.2010, 01:37
хоосспади,ну как же ж таких дегенератов земля носит!Вот это тот самый случай,когда я,убежденная пацифистка,жалею.что не имею оружия:).я бы таких людей стреляла.Причем,абсолютно хладнокровно и безо всякого сожаления и мук совести,я серьезно.Просто это не люди,ну вот по мне это так.
И я,кстати,абсолютно согласна про бесконтрольную раздачу щенков и котят.Это безответственно.В добрые руки..а проверяет потом кто-то что ли насколько эти руки добрыми оказались?И если нет--ТО ЧТО?Что можно сделать-то с такими недочеловеками?нифига.УК не работает.

жаба без лифчика
09.07.2010, 02:50

Не везет слишком многим беспородным розданым в добрые руки.:001: Зачем судьбу испытывать?;) Ну в общем и целом породистые дорогие животные более благополучны в этом смысле. А бесплатное - оно и есть бесплатное для определенной категории граждан.:015: Завели-надоел-выбросили/убили.:( Если бы купил за 20 000 руб., то рука бы не поднялась.:020: Хотя такие не купят, а поэтому и опасно плодить и раздавать.:(

Все может случится и с породистым животным, случаи разные бывают. И все же трудно представить, что пьющие селяне приобретут себе котенка за большие тыщщи. А вот бесплатно им ещё кто-нибудь добрый котенка и щенка даст и не раз, девать то беспородных котят и щенков куда нибудь надо, а спрос на них не ахти. Так, что в такие ситуации с уродами хозяевами попадают все больше беспородные, взятые задаром животинки.

+10000

~Fresa~
09.07.2010, 10:36
Так, что вообще нельзя ни чего сделать и пожаловаться?
Этому уроду я гавкнула конечно, что я не оставлю просто так...почему-то думала что есть общества, что это уголовное преступление....хотя видимо по ТВ просто паказательные сюжеты были....

~Fresa~
09.07.2010, 10:40
Не везет слишком многим беспородным розданым в добрые руки.:001: Зачем судьбу испытывать?;) Ну в общем и целом породистые дорогие животные более благополучны в этом смысле. А бесплатное - оно и есть бесплатное для определенной категории граждан.:015: Завели-надоел-выбросили/убили.:( Если бы купил за 20 000 руб., то рука бы не поднялась.:020: Хотя такие не купят, а поэтому и опасно плодить и раздавать.:(

Интересно и какая же я категория граждан. у меня беспородная черная кошкка, и была мне отдана бесплатно....расскажите ка мне скорее:091:
я животное люблю не за цену и престиж, а за то , что она у меня есть.

Кстати я бы тоже не купила за 20 тыщ, не потому что нет денег, а потому, что не вижу смысла в этом :)

И я могу сказать, что дорогих животных заводят не для души, а для понтов и получения прибыли...определенная категория граждан:004:

nato4ka1986
09.07.2010, 11:32
безпородистые еще и счастливее породистых!!!!!!!!!!!!
были как-то на выставке кошек и видела сама каких породистых продают, бедные накачаны успокоительным, сидят в клетке душной целый день когда на них все смотрят и трогают их :(((((((((( ждут пока их РАДИ МОДЫ купят глупые хозяева а потом еще и выкинут или передадут кому-нибудь потому что даже не смогут приучить к туалету
в нашей семье все безпородистые но зато самые счастливые и любимые!!!!!!!
зависит все не от животных а от ЛЮДЕЙ!!!!!!!!
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!!

Мася!
09.07.2010, 11:36

По крайней мере пьянь себе такую зверушку не сможет позволить. :015: Я согласна, что не всем кошкам надо рожать. Я вообще считаю, что пэт надо кастрировать и не мучить. У отца на даче кошка плодила по 2-3 раза в год. Куда их всех девать? Да и кошка от этого здоровее не будет. Кастрировали и все стало на свои места. Кошка мышкует, жизни радуется и о котах не думает.:support:

Мася!
09.07.2010, 11:39
хоосспади,ну как же ж таких дегенератов земля носит!Вот это тот самый случай,когда я,убежденная пацифистка,жалею.что не имею оружия:).я бы таких людей стреляла.Причем,абсолютно хладнокровно и безо всякого сожаления и мук совести,я серьезно.Просто это не люди,ну вот по мне это так.
.
Глядя им в глаза и зная что семеро по лавкам сидят? Ню-ню...

Ты с мечом-то боевой,
Только вот чаво усвой:
Побеждать Федота надо
Не мечом, а головой! (с)

Мася!
09.07.2010, 11:42
были как-то на выставке кошек и видела сама каких породистых продают, бедные накачаны успокоительным, сидят в клетке душной целый день когда на них все смотрят и трогают их :(((((((((( ждут пока их РАДИ МОДЫ купят глупые хозяева а потом еще и выкинут или передадут кому-нибудь потому что даже не смогут приучить к туалету
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!!Не говорите глупостей. Многие животные любят выставки. Не все, но есть кошки-позерши, им нравится быть в центре внимания. Моя йорка обожает выставки, летает по рингу и получает от этого удовольствие. :support:

~Fresa~
09.07.2010, 11:43
По крайней мере пьянь себе такую зверушку не сможет позволить. :015: Я согласна, что не всем кошкам надо рожать. Я вообще считаю, что пэт надо кастрировать и не мучить. У отца на даче кошка плодила по 2-3 раза в год. Куда их всех девать? Да и кошка от этого здоровее не будет. Кастрировали и все стало на свои места. Кошка мышкует, жизни радуется и о котах не думает.:support:

ну смешно, же ей богу.
а при чем здесь пьянь и цена кошки....вы считаете что только пьянь с животными жестоко обходится?...хочу вас уверить в обратном. Жестокость не зависит от того пьет человек или не пьет.
А каким надо рожать?...за которых бабосов отвалят? И какой толк от дорогих элитных...только как интерьер. А от обычных - больше пользы.
Если элита и поймает мышь, то тут же сдохнет....А так вообще они вообще не мышеловы и порой очень глупы, привередливы и своенравны.

Кастрация...я не сторонник этого. Это идет полнейший гормональный сбой и животное превращается в пуфик

~Fresa~
09.07.2010, 11:43
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!!

+1000 :)

Мася!
09.07.2010, 11:45
QUOTE=nato4ka1986;45885959]безпородистые еще и счастливее породистых!!!!!!!!!!!!
пока будут жить вот такие уроды будут вот такие жуткие истории!!!!!!![/QUOTE]Не говорите глупостей. Многие животные любят выставки. Не все, но есть кошки-позерши, им нравится быть в центре внимания. Моя йорка обожает выставки, летает по рингу и получает от этого удовольствие. :support:

И садист, зная что ему кошка нужна чтобы лапы отрезать не будет на это деньги тратить, потому что проще завести бесплатную зверюшку.

~Fresa~
09.07.2010, 11:45
Не говорите глупостей. Многие животные любят выставки. Не все, но есть кошки-позерши, им нравится быть в центре внимания. Моя йорка обожает выставки, летает по рингу и получает от этого удовольствие. :support:
Она Вам об этом лично рассказала :)
а зачем Вы ее выставляете, какую цель этим преследуете?

Мур
09.07.2010, 11:46
Интересно и какая же я категория граждан. у меня беспородная черная кошкка, и была мне отдана бесплатно....расскажите ка мне скорее:091:
я животное люблю не за цену и престиж, а за то , что она у меня есть.

Ольга, ну что Вы, никто не говорит, что хозяева беспородных животных все по определению садисты, ну не утрируйте Вы :(. А с тем, что это группа риска, как выше написали, я полностью согласна :( . Те люди, которые относятся к животным потребительски или как к чему - то не стоящему внимания и сочувствия - есть, нету, всегда этого " добра " :( навалом ", тратиться не будут, лучше себе что - то купят или пропьют. Поэтому и получается у них безостановочный конвейер - котят - щенят пристраивать надо, многие и суют в руки, не глядя , что за люди :(. А они убью - искалечат животное - следующее берут. Да, и с дорогими породистыми тоже такое случается :( . Уродов на свете много, и с деньгами тоже.
Если честно, Вы меня удивили. Вы кошу свою вытаскиваете ( кстати, в очередной раз пожелаю выздоровления ). Но как же не жалко её ДЕТЕЙ, как Вы выше написали? И что же с той несчастной кошкой в итоге :(? Она жива и инвалид или умерла? :( Горько - то ...
Насчет наказания - можно, конечно, обратиться к участковому. С реальным наказанием ,к сожалению, Вы правы - в основном, такие случаи - " показательные выступления " :( .

Мася!
09.07.2010, 11:47
Вы бы лучше не о моих целях спрашивали, а в прокуратуру сходили и узнали что можно сделать. То же мне защитница, реально может тока на форумах ныть: того убили, этого покалечили. Так еще и способствует, котят уродам дарит, а потом плачет. Мои дети все в попу расцелованы.

~Fresa~
09.07.2010, 11:48
И садист, зная что ему кошка нужна чтобы лапы отрезать не будет на это деньги тратить, потому что проще завести бесплатную зверюшку.

кошка жила 3 года и все было хорошо...я наблюдала ее каждое лето сытую и довольную.
Что произошло, неизвестно, мож он с ума сошел и озверел от пьянки ....но от этого не застрахован ни кто и богатый, который приобрел элитную кошку или пьянь, которой досталась дармовая беспородистая

Мася!
09.07.2010, 11:50
А я алкашам не одного щенка не отдам, даже если они мне тройную цену предложат, потому что сегодня они мирные, а завтра "белочка в гостях".

Мася!
09.07.2010, 11:52
Она Вам об этом лично рассказала :)

Смотрите, как бы вам ваш отданный котенок в страшных снах не рассказывал, что и как с ним сотворили. Я бы точно спокойно спать не смогла.

~Fresa~
09.07.2010, 11:58
Если честно, Вы меня удивили. Вы кошу свою вытаскиваете ( кстати, в очередной раз пожелаю выздоровления ). Но как же не жалко её ДЕТЕЙ, как Вы выше написали? И что же с той несчастной кошкой в итоге :(? Она жива и инвалид или умерла? :( Горько - то ...
Насчет наказания - можно, конечно, обратиться к участковому. С реальным наказанием ,к сожалению, Вы правы - в основном, такие случаи - " показательные выступления " :( .
я писала уже выше , отдаем только знакомым и их знакомым. Здесь очень просили котенка, ну они не совсем хрони, а так деревенские жители, работают. детей рожают, живут бедно, выпивает папаша, мать вроде приличная, т.е. отпечатка на лице нет.
Как-то и не думала ни чего плохого. При чем я всегда говорю, если мало ли чего, не выбрасывайте, я заберу обратно...
Что с кошкой я как-то не поняла...вроде как живая...

участковый не вариант, во-первых в деревне его нет, а во вторых этого товарисча все знают и за кошку ему ни чего не сделают. Деревенские проще к животным относятся

~Fresa~
09.07.2010, 12:02
Вы бы лучше не о моих целях спрашивали, а в прокуратуру сходили и узнали что можно сделать. То же мне защитница, реально может тока на форумах ныть: того убили, этого покалечили. Так еще и способствует, котят уродам дарит, а потом плачет. Мои дети все в попу расцелованы.
Знаете, дамочка, свои интонации приберегите для подруг. Со мной в таком тоне разговаривать не надо.

Сходите, узнайте...кто ж Вам мешает, потом мне раскажете, я же для этого темку создала, чтобы подсказали куда можно обратиться...читайте внимательней.

А я алкашам не одного щенка не отдам, даже если они мне тройную цену предложат, потому что сегодня они мирные, а завтра "белочка в гостях".
а вы следиде за всеми своими отпрысками или денег срубили на животном и забыли?
Белочка может и у состоятельного богатея от вискаря начаться :)

tenderose
09.07.2010, 12:02
Я бы за этим товарищем пристально следила и по каждому поводу трезвонила участковому: бьет собаку, отрубает ногу кошке - это преступление!
Доказать только сложно. Но за шум, за пьяный дебошь, за "бьет жену" он бы у меня попрыгал - каждый день бы к нему гости в пагонах приходили!:wife:

~Fresa~
09.07.2010, 12:03
Вам адресок сказать...идите свершите правосудие.

Вы так и не ответили, зачем животных выставляете. А знаете почему, потому что Вы зарабатываете на них и чем больше наград тем больше стоит и животные ваши просто станок для печатания денег.

~Fresa~
09.07.2010, 12:05
Это деревня!!!! я уже писала участкового в ней нет, а милиция его знает, он коренной житель. Не поедет милиция на пьяный дебош....

~Fresa~
09.07.2010, 12:08
Ха! МарияС, кто бы что писал, не отдаст не пристраивает...тьфу противно от таких особ даже. Вы проконтролировали кому отдали котенка , это ж уму не постижимо в инете пристраивать котенка, а если это живодер какой на шаверму или для опытов возьмет, как спать -то будете?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2901350

вакса
09.07.2010, 12:09
ну смешно, же ей богу.
а при чем здесь пьянь и цена кошки....вы считаете что только пьянь с животными жестоко обходится?...хочу вас уверить в обратном. Жестокость не зависит от того пьет человек или не пьет.
А каким надо рожать?...за которых бабосов отвалят? И какой толк от дорогих элитных...только как интерьер. А от обычных - больше пользы.
Если элита и поймает мышь, то тут же сдохнет....А так вообще они вообще не мышеловы и порой очень глупы, привередливы и своенравны.

Кастрация...я не сторонник этого. Это идет полнейший гормональный сбой и животное превращается в пуфик
Плодя СПЕЦИАЛЬНО безпородных кошек, при этом отлично зная и видя, что их и без Вашего участия полна коробочка, зайдите хотя бы на нашу доску объявлений, не говоря уже о приютах, которые захлебываются от обилия беспородных бездомных котяток, Вы невольно являетесь соучастником жестокого обращения с животными. Беду надо предотвращать, то есть не отдавать животных в случайные руки, а Вы именно так и поступили. И ведь судьба этого котенка стала Вам известно случайно, он просто живет недалеко. А скольких котят от своей кошки Вы курируете, всех? Вы ведь не 15-ти летняя девочка и должны были знать, что в деревнях кошка - расходный материал. Плохо ловит мышей - в расход, заболела - в расход, вдруг заразит кого-нибудь, да и лечить кошку в деревне никто из деревенских не станет, это городская развлекуха. Со щенками та же картина, увы. Мой сосед просто пристрелил свою цепную собаку, лишь за то, что она сука и родила щенков, которых он утопил уже в двухнедельном возрасте (раньше не мог, был в отъезде, а его жена-дети не смогли сами утопить). Разговаривать с ним о стерилизации было бессмысленно, смотрел, как на дуру. Уже через неделю на цепи болталась новая дворняжка, в этот раз хоть кобель, которому роды не угрожают. Сосед с другой стороны забил свою собаку лопатой до смерти за покус ребенка...И все это были дворики...Про судьбу деревенских кошек, которые болтаются непривитые, гибнут от бродячих собак и под машинами пачками, выживают единицы, Вы тоже не в курсе? И если даже котята от Вашей нестерелизованной кошки случайно попадают в приличные руки, то что спасет их котят, внуков Вашей? А про "гормональный сбой" и "пуфик" не надо песен. Лучше бы подумали о том, какое колличество вен.инфекций имеет Ваша кошка от уличных котов и о том, что некоторые из них, токсоплазмоз к примеру, опасен и для Вас.
Так, что единственное доброе дело, которое Вам по силам, не плодить больше несчастных котят, которых и так каждая помойка поставляет исправно тысячами. А хозяина Вы никак не накажете, он же не убивал и не калечил животных " на глазах у несовершеннолетних" и другой общественности, а все, чт о Вы можете ему предъявить - слухи и никаких свидетелей, так как даже те, кто видел, в свидетели не пойдут ради каких то там кошек и собак, и даже не из страха мести со стороны соседа, а от элементарной лени. Попробуйте, спросите у соседей, которые "видели". Зато новые котята, которых нарожает Ваша кошка, запросто попадут в руки к таким же владельцам, которые если и не искалечат и не убъют, то нормально кормить и лечить точно не станут, ну не принято это в деревнях.

Stella di Mare
09.07.2010, 12:17
Ха! МарияС, кто бы что писал, не отдаст не пристраивает...тьфу противно от таких особ даже. Вы проконтролировали кому отдали котенка , это ж уму не постижимо в инете пристраивать котенка, а если это живодер какой на шаверму или для опытов возьмет, как спать -то будете?

=ОЛЬГА=
Вы недалеко ушли от соседей своих. Тему зачем завели? Пар выпустить на нормальных людей? Сходите лучше с соседом пообщайтесь. Лично а не виртуально.

~Fresa~
09.07.2010, 12:18
Плодя СПЕЦИАЛЬНО безпородных кошек, при этом отлично зная и видя, что их и без Вашего участия полна коробочка, зайдите хотя бы на нашу доску объявлений, не говоря уже о приютах, которые захлебываются от обилия беспородных бездомных котяток, Вы невольно являетесь соучастником жестокого обращения с животными.
т.е. плодиться могут только элитные кошки? А Вы готовы их раздавать даром?

да в деревнях не будут церимониться, я согласна, но в деревнях нужен не интерьер, а рабочии лошади. И какой прок от сфинкса например, если дома все пожрано мышами, или от йорика....когда в доме воры?

~Fresa~
09.07.2010, 12:20
=ОЛЬГА=
Вы недалеко ушли от соседей своих. Тему зачем завели? Пар выпустить на нормальных людей? Сходите лучше с соседом пообщайтесь. Лично а не виртуально.

а Вы еще раз прочитайте ТС, может поймете.
Куда мне сходить и с кем общаться я сама разберусь, без ваших советов.
а с соседом я общалась лично...учитесь читать дамочка

Мася!
09.07.2010, 12:22
а вы следиде за всеми своими отпрысками или денег срубили на животном и забыли?

Не волнуйтесь. Я общаюсь со всеми владельцами(тем более что один из них мой бывший муж), у меня было всего 3 щенка и отследить их весьма не сложно. ;)

Мася!
09.07.2010, 12:24

Это чужой кот, я его в галаза не видела и лишь попыталась помочь пристроить бедолагу, которого такие как вы разведенцы отдали не известно кому.

Мама и Киклан
09.07.2010, 12:25

да в деревнях не будут церимониться, я согласна, но в деревнях нужен не интерьер, а рабочии лошади. И какой прок от сфинкса например, если дома все пожрано мышами, или от йорика....когда в доме воры?

Заводите служебника, а не декорашку - от воров
При чем тут - кто может плодиться, а кто не может?
Вы поставили своей целью снабжение деревень "рабочими лошадьми" от своей кошки?
Стерилизуйте животное, дайте шанс пристроиться выброшенным бездомным.
И совести спокойней будет

Stella di Mare
09.07.2010, 12:25
а Вы еще раз прочитайте ТС, может поймете.
Куда мне сходить и с кем общаться я сама разберусь, без ваших советов.
а с соседом я общалась лично...учитесь читать дамочка

Тогда закрывайте тему, советы вам не нужны, Вы просто хамите всем.

Мася!
09.07.2010, 12:28
В
Вы так и не ответили, зачем животных выставляете. А знаете почему, потому что Вы зарабатываете на них и чем больше наград тем больше стоит и животные ваши просто станок для печатания денег.

Я охренительно заработала! :046: Я на вязку с дорогой трачу по 500-700 долларов, а рождается 1-2 кобеля. Плюс прививки, корма, пеленки, док-ты, клйма и тд. В результате я отдаю их по себестоимости. А вот в свою собаку вложили более 200 тысяч.

Посчитали мои деньги? Теперь идите поищите свою совесть. :046: Задачка не простая, на долго вас займет.

Мася!
09.07.2010, 12:30

Вы вероятно имели ввиду ЭКСТЕРЬЕР? :046:

~Fresa~
09.07.2010, 12:34
Заводите служебника, а не декорашку - от воров
При чем тут - кто может плодиться, а кто не может?
Вы поставили своей целью снабжение деревень "рабочими лошадьми" от своей кошки?
Стерилизуйте животное, дайте шанс пристроиться выброшенным бездомным.
И совести спокойней будет
а вы все прочитали или только последний пост...вот идитке прочтите все, потом и отвечайте....а то как в лужу пук...:))

Это чужой кот, я его в галаза не видела и лишь попыталась помочь пристроить бедолагу, которого такие как вы разведенцы отдали не известно кому.
значит чужого не жалко? и его моно дальше через инет пристраивать

Тогда закрывайте тему, советы вам не нужны, Вы просто хамите всем.
я Вашего совета кажется не спрашивала. Идите м прочтите ТС, если ответить не чего, проходите мимо, не засоряйте эфир:ded:

Вы вероятно имели ввиду ЭКСТЕРЬЕР? :046:
нет, я имела то что имела:073:

Мама и Киклан
09.07.2010, 12:38
а вы все прочитали или только последний пост...вот идитке прочтите все, потом и отвечайте....а то как в лужу пук...:))

а вот хамите совершенно напрасно:005:

ps Рощино - не такая уж и деревня, кстати

~Fresa~
09.07.2010, 12:41

правда, что ли, Вы свой первый пост прочитайте, а потом выводы делайте. Разговариваю с Вами на Вашем языке, что Вам не нравится?

вакса
09.07.2010, 12:42

Вы топик заводили, чтобы поспорить о приемуществах беспородных животных или с целью наказать живодера, которому сами котенка отдали на растерзание?
И не надо лукавить, что Ваша цель - разведение беспородных "рабочих лошадок" во спасении деревни. Вам просто лень кошку стерельнуть, это ж деньги-время надо потратить на животинку! И дело не в "пуфиках" и "гормональном сбое", если бы вам было не лень, то Вы бы почитали на эту тему тот же интернет и мнение спецов, а то выссказывайтесь не зная ничего про стерелизацию. А про то, что Вы ответственно пристраивайте котят и отвечаете за их судьбу, это вообще смешно. Так и представила, что при передачи котенка соседу-алкашу, Вы ему рассказываете, как правильно кормить, лечить и главное, как раздавать котят уже от его кошки только в хорошие и ответственные руки. Ведь прекрасно понимали, отдавая ему кошку, что её котят он будет в ведре топить или в канаве, или просто выпускать на улицу, ему то кошачья стая в доме не нужна. Плевать Вам на судьбу потомков Вашей кошки! И Вы либо действительно не понимаете последствий бесконтрольного разведения двориков, либо сами жесткосердны и не интересуетесь судьбой котят, которых сами наплодили.

Мур
участковый не вариант, во-первых в деревне его нет, а во вторых этого товарисча все знают и за кошку ему ни чего не сделают. Деревенские проще к животным относятся
Вот и я про то же :( . Можно, но практически бесполезно :(. Единственный вариант - чтобы вообще у них никого не было, но для деревни это просто утопично. Котята - щенята будут всегда :(

~Fresa~

ps Рощино - не такая уж и деревня, кстати

Идите учитесь читать!!!!Я вам уже не в первый раз говорю об этом, надоело уже.
В Рощино повезли кошку к врачу, а деревня это деревня и к Рощино не имеет ни когого отношения!!!!!!!!!!!!!!!
Вам букварь подарить, а то и это причитать не сможете и опять какую нибудь ерунду напишите!!!