PDA

Просмотр полной версии : Подруга в Подмосковье не может забеременеть. ПОМОГИТЕ!

SOFIT
08.07.2010, 23:30
Девочки. Моя подруга переехала несколько лет назад ближе к столице. Сейчас начала обследоваться по поводу невозможности забеременеть. Выяснилось, что у нее проблема гипофиза, которая исключает возможность забеременеть традиционным путем. Но это диагноз провинциальных врачей. Она хочет перепроверить в столице. Ее на ЛВ зарегистрируют дней через 10, а она через неделю едет в Москву, может заодно и по врачам пробежит.

Есть ли у кого проверенные специалисты-эндокринологии или по лечению бесплодия такого рода в Москве? Помогите, пожалуйста, женщине стать мамой.

Пишите инфу в личку, пожалуйста, т.к. я в основном в Детях зависаю, в Москву первый раз зашла. Я все ей передам, может уже в этот визит в Москву получит консультацию грамотного спеца. И если знаете, указывайте цену вопроса, пожалуйста.

Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Anna Heartbreaker
08.07.2010, 23:37
На Молодежной центр Репродуктивной гинекологии и урологии.
Врач-Жанна Кужаниязовна (фамилию не помню). Человек строгий, но как врач-проффесионал.
Лечение, правда, не дешевое.
Я у нее наблюдалась до 12 недель беременности, у меня гормональный фон сбит.
Так вот-еженедельно сдавала анализы на гормоны, что порядком 3000 рублей+ Узи+ прием врача (на тот момент что то около 1000-1500 руб. точно не помню)

sweka
09.07.2010, 09:54
у меня тоже были проблемы с гипофизом, микроаденома,сильно повышен продактин.... Все легко лечится и корректируется. Главное правильно дозировку подобрать, мне подбирали в Эндокринологическом центре. После месяца приема уже забеременела :) Удачи!

SOFIT
09.07.2010, 13:24
Девочки. Я не москвичка, я живу в Петербурге. Подруга тоже из Питера, но переехала с мужем в Подмосковье. Столицу и ее медцентры не знает. Пожалуйста, пишите хоть ориентировочные координаты. Что за Эндокринологический центр? Он один в Москве что ли? Даже у нас их с десяток, а в столице, наверное и подсчету не поддается.

Может быть кто-то может порекомендовать, к примеру, гомеопата-классика проверенного в Москве или Подмосковье, можно в Тверской-Рязанской областях. Она мобильна, доедет. Мы даже про приезд в СПб вопрос рассматриваем, но это значительно дальше от нее, не очень удобно. Если в столицее не найдем, придется ей в Питер мотаться, тут все схвачено. Но это сложно, особенно если, Дай Бог, забеременеет, тогда вообще, как понимаете... а при таких проблемах по-любому у лечащего врача надо наблюдаться хотя бы до 20 недель.

У нее турецкое седло в гипофизе закрыто. Ей либо забыть про детей, либо гормоны несколько лет пить и то без гарантии, а это опасно очень, кучу болячек может огрести, но так и не забеременеть. К тому же ей уже 39 лет, детородный возраст может кончиться раньше, чем наступит беременность.

Заранее спасибо.

sweka
09.07.2010, 14:34
Эндокринологический центр на Дмитрия Ульянова, он один :)

SOFIT
11.07.2010, 02:06
Спасибо большое :)) Мож помогут...

nat61673989
11.07.2010, 21:11
Если хотите обратитесь в МОНИАГ( московский областной научно исследовательский институт акушерства и гинекологии). Он находится на улице Покровка,д.21, метро Чистые пруды, Китай-город, Курская. Можно доехать на троллейбусе остановка Покровские ворота. Если живет в подмосковье, то нужно у её врача взять туда направление и консультации и лечение будет бесплатным.