Просмотр полной версии : в день семьи любви и верности.Разные семьи-общие ценности.
Rudaya Olga
09.07.2010, 00:07
закрыли
КартошкаFREE
09.07.2010, 00:10
О Боже! Вы все доказываете всем что Вы тоже счастливы? то парады,то такие выпады... може тВы сами не уверены в правильности своег овыбора? ;) почему гетросексуалы не устраивают парады и не доказывают свое счастье?
Marysabel
09.07.2010, 00:15
Да сколько можно уже?
Раздражает не Ваша ориентация, раздражает то, что Вы с удовольствием зовете людей заглянуть Вам в койку.
КартошкаFREE
09.07.2010, 00:16
Да сколько можно уже?
Раздражает не Ваша ориентация, раздражает то, что Вы с удовольствием зовете людей заглянуть Вам в койку.
ППКС! :flower:
Rudaya Olga
09.07.2010, 00:17
Да сколько можно уже?
.
в правом верхнем "выход"
Marysabel
09.07.2010, 00:19
в правом верхнем "выход"
На "выход" указывайте всем у себя дома.
КартошкаFREE
09.07.2010, 00:21
в правом верхнем "выход"
ну зачем же выходить? а эксгибиционировать Вы перед кем будете? Вам же публика нужна:)) просим просим
ХАКЕР и К
09.07.2010, 00:33
А почему ценности общие?
КартошкаFREE
09.07.2010, 00:35
вообще забавно,еще в 2006 году автор была женой военного,а теперь вот оно что :)) автор,расскажите почему у Вас сменились ориентиры,что подтолкнуло Вас? :))
Rudaya Olga
09.07.2010, 00:36
А почему ценности общие?
дети и семья(родители.друзья.близкие)
собственно и ролик то не олгбт семьях а просто о семьях
Rudaya Olga
09.07.2010, 00:41
вообще забавно,еще в 2006 году автор была женой военного,а теперь вот оно что :)) автор,расскажите почему у Вас сменились ориентиры,что подтолкнуло Вас? :))
если вы хотите больше обо мне узнать,вам не стоит изучать мою историю на ЛВ,еще что нибудь увидите,что не даст спать несколько дней,например фотки с фестивалей или сессии ню,или не дай боже рассказы какие,не портите себе нервы:flower:
вы напишите мне,а я может быть вам отвечу:073: :004:только не сразу,у меня времени мало,и тут я не часто:flower: но дабы успокойть ваш интерес относительно сп, я не только в 2006 году была женой,я и в 2007 была и в 2008 м тоже и даже в 2009,представляете?!!!!
ориентиры не меняются у людей которые четко знают чего хотят.надеюсь я "удовлетворила вас" своим ответом:flower::008:
в любом случае спасибо за интерес к моей персоне:019:картошка :073::))
Синьорита Паразито
09.07.2010, 00:42
http://vkontakte.ru/video51390846_146929554
проект Родительство Российская ЛГБТ-сеть
лесби и френдли семьи в ролике
не требует комментов я думаю:flower:
счастливые дети и счастливые семьи:008::017::004::)):)):))
я не буду тут
отвечать на вопросы про парады,про то,кто прав,а кто нет,
не буду комментировать природу возникновения гомосексуальности и ее последствия и отвечать на остальные вопросы касающиеся лгбт семей и сообщества.
если есть что то по существу,велкам в личку.
не обращайте внимания на эти резкие высказывания..
если на Земле появился еще один счастливый человечек (пусть даже ценой смены ориентации) это уже ОГРОМНЫЙ плюс
значит в нашем городе на одну улыбку стало больше, и на одну стервозину нервную стало меньше :):)
ЗЫ дабы не вывернули мои слова кому как угодно, поясню - у меня есть муж :)):))
КартошкаFREE
09.07.2010, 00:44
если вы хотите больше обо мне узнать,вам не стоит изучать мою историю на ЛВ,еще что нибудь увидите,что не даст спать несколько дней,например фотки с фестивалей или сессии ню,или не дай боже рассказы какие,не портите себе нервы:flower:
вы напишите мне,а я может быть вам отвечу:073: :004:
но в любом случае спасибо за интерес к моей персоне:019:картошка :073::)):)):)):))
а чем Ваше ню меня может напугать? оно такое страшное?:001:ну показывайте,я готова.:014:
так я же и спрашиваю,что Вас так разочаровало в мужчинах военных?
Rudaya Olga
09.07.2010, 00:50
а чем Ваше ню меня может напугать? оно такое страшное?:001:ну показывайте,я готова.:014:
так я же и спрашиваю,что Вас так разочаровало в мужчинах военных?
большое заблуждение считать гомосексуальность или бисексуальность следствием потери интереса и разочарования к виду противоположного пола.
КартошкаFREE
09.07.2010, 00:51
большое заблуждение считать гомосексуальность или бисексуальность следствием потери интереса и разочарования к виду противоположного пола.
почему? ведь интерес теряется к противоположному ;) я знаю девочек которые вообще не могут спать с мужчинами и знаю мальчиков которые не могут с женщинами,ну никак :))
Rudaya Olga
09.07.2010, 00:53
почему? ведь интерес теряется к противоположному ;) я знаю девочек которые вообще не могут спать с мужчинами и знаю мальчиков которые не могут с женщинами,ну никак :))
ЭТО ЖЕСТКИЙ ОФФ в моей же теме,специально для вас
вы никогда не изменяли?
если нет спросите у тех кто изменял,почему теряется интерес к партнеру,неважно какого пола...
:flower:
ХАКЕР и К
09.07.2010, 00:53
дети и семья(родители.друзья.близкие)
собственно и ролик то не олгбт семьях а просто о семьях
Поняла:flower:
Действительно, почему на толерантном ЛВ до сих пор нет раздела для таких семей?
если на Земле появился еще один счастливый человечек (пусть даже ценой смены ориентации) это уже ОГРОМНЫЙ плюс
значит в нашем городе на одну улыбку стало больше, и на одну стервозину нервную стало меньше :):)
:053:
Про стервозину особенно понравилось :)):flower:
Пожалуй, мне близка эта точка зрения.
Rudaya Olga
09.07.2010, 00:55
вот и я о чем вопрошаю:))
Патамушта замучают вопросами: не, ну пачиму вам с военными не спится? :065:
Наташ, про толерантное ЛВ ты пошутила?:))
Downshifter
09.07.2010, 01:05
почему гетросексуалы не устраивают парады и не доказывают свое счастье?
Потому что от гетеросексуалов никто не требует доказывать, что они нормальны, тем более - счастливы. Потому что на гетеросексуалов никто не нападает, не считает нелюдями, ошибками природы и тупиковыми ветвями в развитии человечества, не цитирует библейские тексты и не посылает к психологу, не делает выводов о их разочарованиях и отклонениях, и т.д., и т. п.. Имхо, тут у меньшинств совершенно нормальная реакция. Хотя я не из них, так что мб чего-то не понимаю. Всё имхо.
ХАКЕР и К
09.07.2010, 01:05
Наташ, про толерантное ЛВ ты пошутила?:))Дык все кричат о своей толерантности на каждом углу в каждом топе, а до дела дойдёт и встают в позу кобры:))
ХАКЕР и К
09.07.2010, 01:07
Потому что на гетеросексуалов никто не нападает, не считает нелюдями, ошибками природы и тупиковыми ветвями в развитии человечества, не цитирует библейские тексты и не посылает к психологу, не делает выводов о их разочарованиях и отклоненияхМне сразу раздел Женские грёзы вспомнился, почему то:))
Ненагляда
09.07.2010, 01:15
Про стервозину особенно понравилось :)):flower:
Какое оно толерантное? :001:
КартошкаFREE
09.07.2010, 01:20
Потому что от гетеросексуалов никто не требует доказывать, что они нормальны, тем более - счастливы. Потому что на гетеросексуалов никто не нападает, не считает нелюдями, ошибками природы и тупиковыми ветвями в развитии человечества, не цитирует библейские тексты и не посылает к психологу, не делает выводов о их разочарованиях и отклонениях, и т.д., и т. п.. Имхо, тут у меньшинств совершенно нормальная реакция. Хотя я не из них, так что мб чего-то не понимаю. Всё имхо.
да кто на них нападает? вы много таких случаев знаете? я нет. а вот получить по морде ночью от гопников можно получить независимо от ориентации
Помидоры злые
09.07.2010, 01:23
"Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы. Интересно, что инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России — ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви.
Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома (Владимирской области), где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля.
В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан."
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2475/
Этот день не имеет отношения к гомосексуальным парам.
ХАКЕР и К
09.07.2010, 01:28
да кто на них нападает? вы много таких случаев знаете? я нет. а вот получить по морде ночью от гопников можно получить независимо от ориентации
Эээ... А как это относится к теме топа?
ХАКЕР и К
09.07.2010, 01:31
Этот праздник в России учрежден по инициативе депутатов Государственной Думы.
Этот день не имеет отношения к гомосексуальным парам.Почему не имеет? У нас светское а не религиозное государство:ded:Многие праздники имеют религиозные корни:024:
Праздник, ИМХО, какой-то надуманный. Вполне может иметь отношение ко всему, чему угодно.
Отличный ролик! Спасибо. Семья-это главное, а из кого она состоит, меня не волнует.
Ника.net
09.07.2010, 11:54
Не талантливый ролик сам по себе, скучный. Удачных фоток наберется пяток, не более. Далеко не для массового просмотра, только перед самым близким другом можно такое показать как пробу пера.
ч+ч вообще убило :)) еще ГКА в конце не хватает :)) и ЗЫ бонусом :))
Этот день не имеет отношения к гомосексуальным парам.
Почему?:020:
Это ты там такая рыжая в видеоролике? Симпатяга :)
Страна Советов
11.07.2010, 02:42
Если бы не комменты, вообще бы не поняла про что ролик. :005:
P.S. Считаю, что настоящих геев и лесби (надеюсь никого не обидела?) пару % на всей земле, это генетикой обусловлено, а все остальные жертвы моды и проблем в детстве Это мое личное, скромное мнение!!!
Помидоры злые
12.07.2010, 00:30
Почему?:020:
Потому-что: "Гомосексуализм - содомский грех, разрушает человеческую личность, приводит к распаду семей, усугубляет демографический кризис и способствует нравственному разложению народаю" Епископ Тихон
ХАКЕР и К
12.07.2010, 00:55
Потому-что: "Гомосексуализм - содомский грех, разрушает человеческую личность, приводит к распаду семей, усугубляет демографический кризис и способствует нравственному разложению народаю" Епископ Тихон
:046:Забыли приписать "ИМХО Епископ Тихон"
:046:Забыли приписать "ИМХО Епископ Тихон"
http://s16.rimg.info/89f976bfb2e066177b0c057e98d81154.gif (http://smajliki.ru/smilie-949773063.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.