Просмотр полной версии : дайте сил. или пинка.
Кейт Уокер
09.07.2010, 00:30
Сегодня ушла с работы. написала заявление. устала что начальство периодически избирает себе врага, против коророго надо дружить. на этот раз врагом оказалась я. ушла в никуда. на руках двое детей, не малюськи но все же, БМ алименты так сказать выплачивает натурой-оплачивая по квитанции кружки и квартиру. В понедельник сдала на права. собралась покупать что нибудь ездящее, хорошо не купила. эти деньги придется есть какое то время. как чувствовала что сегодгя день будет не ах. работу периодически пыталась подыскивать-но тут подкупал график и то что близко к дому. Любовник на словах всегда "помогает". но ка к дело до реальной помощи доходит-тут же на меня нет ни сил ни времени.устала быть сильной или казаться такой. просто устала от всего. душевных сил нет ни на что. рассылала резюме сегодня весь день. человек, который очень дорог мне-он же любовник-говорит что я ничего не сделала чтобы было иначе. а я не могу ему ничего рассказвать потому что он -чужой. БМ подает в суд на раздел детей.
дайте сил не расклеиться совсем. слава богу все здоровы. но это пожалуй единственное что еще в моей жизни хорошо
солидарна по увольнению. сегодня тоже заяву накатала......рабовладельческий строй отменён давно. держитесь......дерзайте. летом реально найти работу.......зимой сложнее
Отражение
09.07.2010, 00:36
Всё наладится. Вы же только сегодня резюме разослали. Может уже на следующей неделе Вас куда-нибудь пригласят :)
А нафига такой любовник? Только для постели?
здоровье это много...и даже очень, не здоровому это просто за счастье
а Вы кем работали?
Ералашка
09.07.2010, 00:38
Пусть у вас скорее пройдет эта депрессивная полоса! Пусть найдется хорошая работа @@@@@@@@
А БМ проиграет суд с треском, я уверена!
Параболик
09.07.2010, 00:47
Сегодня ушла с работы. написала заявление. устала что начальство периодически избирает себе врага, против коророго надо дружить. на этот раз врагом оказалась я. ушла в никуда. на руках двое детей, не малюськи но все же, БМ алименты так сказать выплачивает натурой-оплачивая по квитанции кружки и квартиру. В понедельник сдала на права. собралась покупать что нибудь ездящее, хорошо не купила. эти деньги придется есть какое то время. как чувствовала что сегодгя день будет не ах. работу периодически пыталась подыскивать-но тут подкупал график и то что близко к дому. Любовник на словах всегда "помогает". но ка к дело до реальной помощи доходит-тут же на меня нет ни сил ни времени.устала быть сильной или казаться такой. просто устала от всего. душевных сил нет ни на что. рассылала резюме сегодня весь день. человек, который очень дорог мне-он же любовник-говорит что я ничего не сделала чтобы было иначе. а я не могу ему ничего рассказвать потому что он -чужой. БМ подает в суд на раздел детей.
дайте сил не расклеиться совсем. слава богу все здоровы. но это пожалуй единственное что еще в моей жизни хорошо
как бы там ни было-все творцы своего счастья...то,что вы имеете-вы сделали сами,а значит заслужили того...
Удачи Вам!Найдёте работу и жизнь наладится!:flower:
tranzoid
09.07.2010, 00:50
это просто день такой, завтпа будет лучше:flower:
а юбовника такого гнать надо,ТРУС он какой-то:wife:
Goos-Fraba
09.07.2010, 00:50
не знаю как сейчас,но пол года назад, сотрудники отд. кадров писали,что просто не успевают просматривать все присылаемые резюме.
Лучше звонить на сабеседование записываться.
Удачи вам:flower:
ЯнинаЧека
09.07.2010, 00:51
Дорогу осилит идущий!
В летние месяцы очень реально найти работу.
Сил Вам и удачи!!!
Солныффко
09.07.2010, 00:54
Держитесь! И ищите свои плюсы - ведь есть все шансы найти работу гораздо лучше, чем была;)
Кейт Уокер
09.07.2010, 00:55
не знаю как сейчас,но пол года назад, сотрудники отд. кадров писали,что просто не успевают просматривать все присылаемые резюме.
Лучше звонить на сабеседование записываться.
Удачи вам:flower:
не очень то телефоны есть на hh например....хотя вообще да, если у компании есть сайт то там как правило и телефоны есть. вы правы. спасибо за идею
А БМ проиграет суд с треском, я уверена!
стесняюсь спрсить , а с треском ето как ?
или прсто у дамочки есть такая прихоть .....
Вы не жалеете,что ушли с работы в никуда?
В отпуске когда были последний раз? Если давно- отдохните.
И не переживайте. Работу найти можно всегда( ну ,да, не перспективную,малооплачиваемую).Супер-пупер специалисту- потяжелее придется.
Берите себя в руки- У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
Кейт Уокер
09.07.2010, 01:05
в отпуске была года 2 назад..........пожалуй да, где то так..перспективность работы я почему то на данную минуту оцениваю как стабильная работа в стабильной компании. на карьерный рост махнула рукой после 3х-летнего вынужденного сидения в декрете с младшей дочей. насколько сама себя понимаю сейчас-просто банально боюсь остаться без денег. поскольку "подушка амортизации" не так велика как хотелось бы и тыла нет
*Pretty Woman*
09.07.2010, 01:07
просто поддержу.
Кейт Уокер
09.07.2010, 01:10
а что до ухода в никуда- нет, в данном случае не жалею. поскольку мне предложили перевод на работу с окладом где то тысяч 10. а четверых прокормить на эти деньги сможет разве что тот кто 40 лет водил евреев по пустыне. ну и ежели супружница дирехтура считает что сплетни распускать это достойно уважения, а потом еще и смаковать их со всеми остальными сотрудниками-ну в общем что там делать то кроме как развернуться и уйти. при том что я один из лучших по результатам работы сотрудников
Всё, что не делается, всё к лучшему!!! :)А в таком коллективе, нормальному человеку делать нечего. Удачи вам!!!!:support::support::support:
Кейт Уокер
09.07.2010, 01:25
может завтра-уже сегодня-будет лучше. пошла спать. спасибо за поддержку.
в России кадровый вопрос самый острый,работать никто не хочет,а денег все хотят много...:0075:
Кейт Уокер
09.07.2010, 01:30
угу. всегда ж приятно ниче не делать и за это получать кучу бабок. тока от этого тоже можно устать наверное-делать ничегонеделанье
ну если вы спец хороший,найдёте себя,не переживайте,работников грамотных единицы:0020:
Кейт Уокер
09.07.2010, 01:35
а вообще как там СК всегда говорит-всему бабло виной. так как то
в отпуске была года 2 назад..........пожалуй да, где то так..перспективность работы я почему то на данную минуту оцениваю как стабильная работа в стабильной компании. на карьерный рост махнула рукой после 3х-летнего вынужденного сидения в декрете с младшей дочей. насколько сама себя понимаю сейчас-просто банально боюсь остаться без денег. поскольку "подушка амортизации" не так велика как хотелось бы и тыла нет
А Вы расходы сократите( если доходов нет). И ДУМАЙТЕ!!!!!:flower:
а я бы съездил отдохнул бюджетно,море фрукты,от депрессии не останется и следа:ded:
Сваровски
09.07.2010, 02:09
значит будте слабой женщиной если сильно уже никак!!!!!!!
Хороший специалист, найдет свою работу.
Может и слава богу, что так все повернулось?
Кейт Уокер
04.08.2010, 20:41
Хороший специалист, найдет свою работу.
Может и слава богу, что так все повернулось?
:080:да
:080:да
Расскажите, пожалуйста, мы за вас переживаем!!!:flower::flower:
Pobedonoska
05.08.2010, 15:20
Не переживайте, все будет хорошо! Я за последние 4 года 4 работы поменяла, сама уходила, все время что-то было не по мне, на одной вообще только один месяц отработала. Уже начала переживать, что это со мной что-то не то. Но! Каждая следующая работа была лучше и денежнее предыдущей, так что я ни разу не пожалела, что ушла. На последней работе уже 2 года работаю. А ушли Вы правильно, не надо давать ноги об себя вытирать.
DIORHOME
05.08.2010, 15:45
Всё что не делается, делается к лучшему!!! Уверена, что впереди вас ждет жизнь намного лучше... Главное верить и все получится
А есть возможность отдохнуть пару недель с детьми, может на даче или у родственников? Развеяться, подумать.
Мне, например, было проще найти работу в зимние месяцы, чем в летнии. Сейчас пора отпусков...
Девчонистая
05.08.2010, 16:49
Ваша дирехторша просто Вам завидовала!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.