Просмотр полной версии : Врачи в 2 года.
Я вдруг опомнилась, что нам стукнуло 2 года и надо проходить врачей )
Вот сижу, записываюсь через интернет, и думаю - не сильно я размахнулась записываться ко всем подряд?
Скажите, каких врачей надо пройти в ежегодный медосмотр?
пингу - шоу
09.07.2010, 01:17
"Ко всем подряд" - лишним не будет. Сходите к педиатру, она направит, и реакция манту обязательна.
Ортопед, невролог.
К акулисту в 3 года, раньше не надо. К лору тоже необязательно, если ничего не беспокоит.
Нам так педиатор сказал...
"Ко всем подряд" - лишним не будет. Сходите к педиатру, она направит, и реакция манту обязательна.
+1 Но, например, в нашей поликлинике, летом специалисты не принимают. Невропатолог и ортопед. Запись будет только в августе на сентябрь. Но может, это только в нашей так?!
=Мама Васёны=
10.07.2010, 00:56
+1 Но, например, в нашей поликлинике, летом специалисты не принимают. Невропатолог и ортопед. Запись будет только в августе на сентябрь. Но может, это только в нашей так?!
Я так поняла, что автор записывается через интернет всяко не к поликлиничным специалистам:))
Мы прошли всех врачей перед сбором доков в сад, в том числе невролога, ортопеда, если вы не собираетесь в этом году отдавать в садик, то вам достаточно пройти их
Хорошая девочка
10.07.2010, 01:11
Я так поняла, что автор записывается через интернет всяко не к поликлиничным специалистам:))
Мы прошли всех врачей перед сбором доков в сад, в том числе невролога, ортопеда, если вы не собираетесь в этом году отдавать в садик, то вам достаточно пройти их
Почему это не к поликлиничным?Вообще-то сейчас можно получить номерок к врачу через интернет, если в вашей поликлиннике стоит "электронный аппарат" выдачи талончиков (или как там его назвать).:ded:
пройдите в платной клинике
осмотрит 1 врач за всех спецов
и время сэкономите и нервы ребенка
Morticia
10.07.2010, 01:14
почему?
У нас в п-ке запись через интернет
Morticia
10.07.2010, 01:19
а смысл тогда? Может просто к одному приличному педиатру чем неизвестно к кому, но один за всех?
"Ко всем подряд" - лишним не будет.
ИМХО, так именно будет лишним. Невролог так обязателен? Зачем? Ортопед - пожалуй и стоит, особенное если есть проблемы. Но если ребенку нужны осмотры ортопеда, то мама об этом обычно знает и это не приурочено к каким-то датам типа 2 или 3 лет. Окулист в 3 года рекомендован.
У стоматолога были? К 2 годам обычно сформирован полный молочный прикус, имеет смысл сходить к стоматологу.Это гораздо более важно, чем в год показывать полупустой рот.
А так нормальный семейный педиатр раз в год + если есть необходимость конкретному ребенку к конкретным специалистам.
Хорошая девочка
10.07.2010, 01:19
Это где так осматривают? Там многопрофильный специалист что-ли?? И ортопед и невролог и все остальные в одном??
Ортопед, невролог.
К акулисту в 3 года, раньше не надо. К лору тоже необязательно, если ничего не беспокоит.
Да... Грамотность...:010:
Девочки, ну мы же здесь каждый день по несколько раз врачей обсуждаем, неужели не запомнить, как пришется правильно???
Пардон за офф.
А что в 2 года нужно проходить всех врачей, опять? Мы только весной проходили всех к саду.
пингу - шоу
10.07.2010, 13:07
А что в 2 года нужно проходить всех врачей, опять? Мы только весной проходили всех к саду.
Если в сад проходили, то не надо.
Ортопед, невролог.
а нам сказали , что в 2 года нужно к окулисту обязательно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.