Просмотр полной версии : ехать на море лучше с грудью или без???
девочки,кто ездил на море с малышами напишите кто с сисей,а кто со смесью.как лучше будет?мы собираемся на море и нам будет 11 мес.боюсь,если до 10 не закончу кормить,то потом вообще трудно будет отучить,да и на пляж с вымем не очень хочется.думаю может перевести на смесь?кто на чем?и много ли проблем со смесью???
Мы ездили на море и были на груди как и сейчас, красота, никаких проблем с бутылками и их подогревом, дал грудь в любом месте и все, на пляже так вообще проблем не было с этим, прикрылся полотенцем чтоб народ не смущать и кормитесь на здоровье :)
Светуляღ
09.07.2010, 00:39
сися рулит! ездили в 8 мес.
Светуляღ
09.07.2010, 00:41
автор,я не очень поняла фразу да и на пляж с вымем не очень хочется.
Юлия 1997
09.07.2010, 00:44
Приехали на прошлой неделе. Кормились грудью, очень здорово, без проблем. На пляже красота, как уже писали под полотенцем,удобно. А для смеси всегда надо воду покупать , греть ее.Мне кажется с сисей лучше, потом отучите, ничего.:)
dashkin81
09.07.2010, 00:47
думаю, что лучше ехать с грудью :))
Мы едем в 9 месяцев, конечно ГВ, какая нафиг смесь, непонятно, какая вода, есть ли, где подогреть и прочие прелести. Так что конечно грудь!
Марьюшка
09.07.2010, 01:19
Месяц были на море.Только что вернулись.ГВ-спасение в поезде для нас было.А на юге ели 1 раз днём и на ночь и ночью.
тетушка Ло
09.07.2010, 01:24
да и на пляж с вымем не очень хочется
:085: это как?
простите за ОФФ: но название тему просто жжет:0016: :))
:046::046::046::046::046:
Лучше с грудью. В любом случае!
LenochkaN
09.07.2010, 02:16
Автор, ну Вы нашли, о чём спрашивать. Это Ваше личное дело, прекращать ГВ или нет. Только Вы знаете своего ребёнка.
Тут все про ГВ говорят, а я про смесь скажу. В 11 месяцев ребёнку смесь дают максимум 2 раза в день (утром и на ночь). Некоторые вообще без смеси уже обходятся в этом возрасте, потому что можно молоко детское давать и другие напитки. С бутылками проблем вообще никаких. Стерилизовать их не надо уже. Воду греют в обычном электрическом чайнике. Это 1-2 минуты. Вообще никаких проблем.
Я с выменем ездила(автор топика :078:). Дочке 6-7 мес. было(на месяц ездили). Не забывайте,что отдых на море-это ещё и повышенный риск кишечных инфекций.Так что ГВ предпочтительнее,если выбирать.
Melamori Blimm
09.07.2010, 02:44
:085: это как?
осспади народ вы странные у вас что у всех 2 размер на гв чтоли? у меня вот был 5 но это реально для меня вымя!! они мне мешали жутко я в зеркало на себя не могла смотреть!
сейчас просто красота!!!:support:
Абрикосик
09.07.2010, 09:08
мы вот на море тоже поедем, так я наоборот думаю, как бы еще протянуть ГВ. А нам почти 10 мес.
zvetok30
09.07.2010, 09:33
про вымя это точно! нулевки нас не поймут! у меня вообще свой размер где-то 3-4, а после родов когда пришло молоко, вообще не знала ее точного размера, она была где-то 6.
а что у вас такого не бывает,когда одна грудь наполняется,прямо больно уже,а вторая еще нет.вот и вымя.даже и с небольшим размером
если до 10 не закончу кормить,то потом вообще трудно будет отучить
Почему не отучить после 10 месяцев?
Это какой-то особенный возраст?
Всё таки летом не рекомедуют отлучать от груди.
вообще с 8 и до 10мес.это самый лчший возраст отлучения.проходит легче.а в другом возрасте им же психилогически тяжело.они умненькие и знаю где и что находится и как надо орать,чтобы заполучить это.
ЭльвираАлиса
09.07.2010, 11:42
лучше с грудью - еда всегда с собой:)
Becky Bloomwood
09.07.2010, 12:13
Мы со смесью, как с грудью и не знаю,закончила ГВ в 3 мес. Мне тоже кажется не корректным спрашивать такие вопросы на форуме. Вот тут все пишут без проблем с ГВ сунул и все в поезде, самолете, но я могу сказать, что уже 8 полетов за плечами с ребенком и тоже проблем без груди не знала. Это как кто привык.
МЫ ездили на море в 1 год. Были на груди. Но как раз после моря стали потихоньку заканчивать. Но мы уже во всю кушали мясо и все такое. А так удобно, только грудь большая. Нам врач не советовал летом завершать ГВ.
zakk1979
09.07.2010, 12:49
Мы хоть и на смеси,но скажу так: даешь титьку!)
нет,правда,вот если мы куда-то надолго собираемся,то берем такой багаж: термос с водой,2-3 бутылочки,банка смеси,водичка для питья или сок.Иногда ничего,а иногда бывает и достает собирать столько нужностей и ничего не забыть...
лучше с грудью - еда всегда с собой:)
+100 не надо никаких заморочек с бутылочками себе придумывать!
Victoshka
09.07.2010, 13:04
Лучше с грудью, проблем с едой никаких, в любом месте и в любое время, но тут решать только вам. А про вымя это конечно смех ))) правда тут у всех по разному, у меня например 4-й был когда молоко пришло и первые 3 месяца, а сейчас свой обычный второй,как и до Б, хотя доча полностью на ГВ, даже без прикорма еще. Некоторые силикон закачивают, чтоб грудь увеличить, а у вас получается все и без операций :) может это повод порадоваться, а не переживать? :)
Greek2510
09.07.2010, 13:24
Мы тоже на море собираемся через месяц, собираюсь ехать "с грудью" :)
Omela777
09.07.2010, 13:27
ИМХО -лучше с грудью, всегда можно поискать где уединиться с малышом. И то, что летом ГВ лучше не заканчивать, слышала неоднократно.Но у меня в жару как раз пропало.
Pingva82
09.07.2010, 13:28
+1 Тоже поржала над названием :)) А по теме, лучше "с грудью".
LenochkaN
09.07.2010, 15:04
Мы хоть и на смеси,но скажу так: даешь титьку!)
нет,правда,вот если мы куда-то надолго собираемся,то берем такой багаж: термос с водой,2-3 бутылочки,банка смеси,водичка для питья или сок.Иногда ничего,а иногда бывает и достает собирать столько нужностей и ничего не забыть...
Послушайте, в 11 месяцев таскать с собой всюду смесь абсолютно незачем! Гораздо проще взять банку пюре, бутылку сока, молочко, кефирчик, йогурт, десерт какой-нибудь, печеньице детское и т.п. В 11 месяцев рацион у ребёнка уже очень разнообразен. Некоторые дети уже вовсю фрукты свежие едят, например.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.