PDA

Просмотр полной версии : Про подгуз и автокресло

Livian_a
09.07.2010, 00:44
девочки, мне видимо голову напекло и я не могу ничего придумать. Ребенок еще не приучен к горшку, не хочется возить в подгузе в автокресле. Что придумать, может кто знает? Я думала какую-нить клеенку постелить, но мне кажется тоже жарко будет.. если у кого-то есть идеи, поделитесь плиз

Кин-дза-дза!
09.07.2010, 00:56
Я в прошлом году на море возила ребенка в коляске без подгуза на одноразовой клеенке в обычных трусиках. ИМХО, больше ничего не придумать тут.

fotya
09.07.2010, 00:57
обычную одноразовую пеленочку, мы сейчас так и делаем, я разрезаю их пополам и кладу, правда мы сейчас чаще на велосипеде ездим, но тоже с таким приспособлением.

Livian_a
09.07.2010, 00:58
девочки, а не знаете есть непромокаемые пеленки, чтобы сверху типа тканевого покрытия что то было?

Да я тоже думаю, не придумать, просто мало ли))

Хорошая девочка
09.07.2010, 01:00
девочки, мне видимо голову напекло и я не могу ничего придумать. Ребенок еще не приучен к горшку, не хочется возить в подгузе в автокресле. Что придумать, может кто знает? Я думала какую-нить клеенку постелить, но мне кажется тоже жарко будет.. если у кого-то есть идеи, поделитесь плиз

А что, в автокресле нельзя в подгузниках ездить по какой-то причине?:008::008:

Livian_a
А что, в автокресле нельзя в подгузниках ездить по какой-то причине?:008::008:

жарко!)))))))

Кин-дза-дза!
ну, конечно, есть! Продаются в детских магазинах. Еще 5 лет назад такую покупала для старшей в крохе, ее можно разрезать.
Спим только на них. Посравнению с одноразовыми - небо и земля, на одноразовых спать невозможно - дети мокрые на сквозь.

mama03
обычную одноразовую пеленочку, мы сейчас так и делаем, я разрезаю их пополам и кладу, правда мы сейчас чаще на велосипеде ездим, но тоже с таким приспособлением.

В велосипед пеленку? Что-то я не поняла, это как?

Livian_a
09.07.2010, 01:01
так мы еще к горшку приучаемся и я решила попробовать день без подгузов! что из этого у на получится..

MAREGO
09.07.2010, 01:02
в икее есть непромокаемая махровая пенленка)))

Livian_a
ну, конечно, есть! Продаются в детских магазинах. Еще 5 лет назад такую покупала для старшей в крохе, ее можно разрезать.
Спим только на них. Посравнению с одноразовыми - небо и земля, на одноразовых спать невозможно - дети мокрые на сквозь.

я что то даже не замечала таких.. завтра куплю! спасибо! вот я тормоз то а))))))))))

Хорошая девочка
жарко!)))))))

Мне кажется, что на клеёнке тоже жарко будет.....т.е. шило на мыло......

Livian_a
09.07.2010, 01:04
Мне кажется, что на клеёнке тоже жарко будет.....т.е. шило на мыло......

ну вот завтра куплю пеленку непромокаемую с натуральным верхнем покрытием)

caprizze
09.07.2010, 01:11
девочки, а не знаете есть непромокаемые пеленки, чтобы сверху типа тканевого покрытия что то было?

Да я тоже думаю, не придумать, просто мало ли))

Вы купите такую пеленку,но 2 штуки, одну ребенку,другую под себя положите и прочувствуйте, может в подгузе лучше. Я как-то на ребенкиной клеенки поспала, проснулась в луже,как вспотела, теперь тестирую по возможности.

Cool
09.07.2010, 01:16
ну вообще эти пеленки одноразовые те же клеенки... мы мелкие на них когда лежали даже недолго так прели...

Livian_a
09.07.2010, 01:45
Вы купите такую пеленку,но 2 штуки, одну ребенку,другую под себя положите и прочувствуйте, может в подгузе лучше. Я как-то на ребенкиной клеенки поспала, проснулась в луже,как вспотела, теперь тестирую по возможности.

попробую обязательно, если честно мы когда совсем мелкие были использовали обычные хелен харпер, дочка ни разу не потела... потом тут на форуме прочитала, стала класть их под простынь, а потом перестала пользоваться вообще, хотя на вид ребнку плохо не быо.. а подгуз она прямо стягивает последние два дня с себя.. жалко малютку..

dashic
09.07.2010, 04:03
одноразовые пеленки - продаются в детских магазинах и аптеках. Сверху ткань, снизу непромокаемае клееночка. То что надо. Мы тоже такими пользовались когда привыкали без памперсов обходиться.

honeymoonchik
09.07.2010, 11:27
Попробуйте лучше многоразовый подгузник "Непромакашка"...он, вроде, должен в дет. магазинах продаваться, точно не знаю, т.к. сама через интернет покупала. Супер вещь: он не клеенчатый вообще, влагу наружу действительно не пропускает, на ощупь очень-очень мягкий и приятный, сидит на ребенке просто идеально (там везде резиночки), липучки очень нежные, т.е. не трут ребенку. Для приучения к горшку в такую погоду самое то :019:

натания
09.07.2010, 12:10
дак есть в аптеке пеленка одноразовая непромокаемая ,но она не махровая.

Livian_a
09.07.2010, 12:13
дак есть в аптеке пеленка одноразовая непромокаемая ,но она не махровая.

все уже сошлись на мнении, что на обычной непромокаемой потеет больше, чем в подгузе

Кристин
09.07.2010, 12:23
Я просто на полотенце махровое сажала , брала с собой еще пару.И мягко и если написала то впитывает но до кресла не промокает.

Livian_a
09.07.2010, 12:29
Я просто на полотенце махровое сажала , брала с собой еще пару.И мягко и если написала то впитывает но до кресла не промокает.

не поверите, но я вот сейчас уже тоже об этом думала... попробую все-расскажу, что оказалось лучше для нас)

Пефема
09.07.2010, 13:17
Пеленка и кусок клеенки. Аварийный вариант- п\эт пакет

Люсьена
09.07.2010, 13:39
а в машине кондея нет? Я даже не задумывалась над тем, что вместо подгуза... В нем комфортнее, чем сидеть в луже (

Livian_a
09.07.2010, 13:46
а в машине кондея нет? Я даже не задумывалась над тем, что вместо подгуза... В нем комфортнее, чем сидеть в луже (

есть кондиционер, но там где соприкасновение с креслом, дочка все-равно потеет.И дело не всегда только в машине, я ж написала, что хочу денек ребенка вообще без подгузов поводить и посмотреть реально ли это для меня или нет.

Юкла
09.07.2010, 13:58
я бы постелила махровую клеенку (я покупала наматрасник такой и клеенку) - с одной стороны махра, с другой клеенка.. или можно сказать клеенку "нанесли" на ткань.. ну может вы знаете...
ну и в обычных трусиках или без посадить.

памперс сейчас - это УЖАС_УЖАС. мы вчера сняли - мне чуть не поплохело.. лучше обписаться при людно, чем в подгузе ходить!

если махра слишком тепляя я бы на нее подложила обычную ситцевую пеленочку и по мерез запсиывания просто меняла ее. да. махрой вверх предлагаю класть

Lexin
09.07.2010, 14:20
купите непромокаемую пеленку, в окее они очень дешевые

fotya
09.07.2010, 15:04
В велосипед пеленку? Что-то я не поняла, это как?

на детское кресло.

fotya
09.07.2010, 15:08
есть кондиционер, но там где соприкасновение с креслом, дочка все-равно потеет.И дело не всегда только в машине, я ж написала, что хочу денек ребенка вообще без подгузов поводить и посмотреть реально ли это для меня или нет.

мне кажется реально. главное начать, мы уже сейчас во всю рассекаем без подгузов, только на ночь, главное ваше терпение.

lledo
09.07.2010, 15:10
купите непромокаемую пеленку, в окее они очень дешевые
+1

acva
09.07.2010, 16:14
мне кажется, на крайняк, можно приспособить клеенку обычную, а сверху пеленку положить. я в коляску хочу так, тоже к горшку приучать пытаюсь:)
хотя мне кажется, насчет автокресла, если ехать долго, и ребенок описается - лучше уж в памперсе. у меня она засыпает в машине часто, и будет спать описанная?

acva
09.07.2010, 16:18
А, и кстати, я ее в стульчик для кормления всегда сажаю на пеленку, свернутую в несколько раз, если пописает, не протекает. так что можно просто с пеленкой попробовать, или чем-то другим потолще - не протечет:)

Cati
09.07.2010, 23:26
У меня ребнок спит днем в коляске. Ткань у коляски, ес-но, синтетическая. В эти жаркие дни стала просыпаться совсем мокренькой. Я стала подкладывать обычную хб пеленку - полный порядок. Думаю, если на клеенку или любую непромокаемую приспособу положить обычную пеленку хб, будет нормально. Вам же не целый день в машине сидеть, в конце концов, все будет ок в любом случае))

Кин-дза-дза!
09.07.2010, 23:31
ну, что, автор, катались сегодня?

Livian_a
09.07.2010, 23:58
да, рассказываю) Купила типа простынь, не помню только что за фирма, там три штуки в упаковке. Сверху тоненькая мохра, разрезала на прямоугольники и вырезала дырочки для ремней в кресле и одела обычные трусики и маечку (с собой юбочка была, сразу говорю, на улице в трусах мы не ходим, а то щаз начнется про дресскод))). Другую положила себе на сидение! К слову я тоже ехала в майке и плавках)))))))) Отлично!! Ничего не потеет... ну по крайне мере больше, чем все остальное. Дочка пописала один раз и то я уже остановилась ее вытащить и она писнула и подождала пока я вытащу и мы пописали в кустики.. хотя не нравятся мне кустики конечно.. но горшок с собой не взяли. Я просто вытащила один прямоугольник, положила другой и одела чистые трусики и все ок!! К слову про приучение к горшку нам 1,3 и мы уже вышли на финишную прямую!

Кин-дза-дза!
10.07.2010, 00:01
:)) Вы в плавках выходили ее переодеть? Надо в ОВО посмотреть, может кто заметил и тему новую создал про женщин, ездящих без штанов за рулем :))

Livian_a
10.07.2010, 00:03
:)) Вы в плавках выходили ее переодеть? Надо в ОВО посмотреть, может кто заметил и тему новую создал про женщин, ездящих без штанов за рулем :))

ну да в плавках.. ну лето же... ну у мя майка типа удиненная, у некоторых платья такие))) ну мы с пляжа в купальниках часто уезжаем... чет даже не задумывалась, что как то не так..

Кин-дза-дза!
10.07.2010, 00:06
ну да в плавках.. ну лето же... ну у мя майка типа удиненная, у некоторых платья такие))) ну мы с пляжа в купальниках часто уезжаем... чет даже не задумывалась, что как то не так..

Да нет, мне лично пофигу :) Просто, забавно вы про дресскод написали, мол у ребенка юбка с собой :))
Я не злобствую, правда смешно показалось :)
Я, кстати, тоже так ездила по трассе, в купальнике одном, машина без кондея была.

Livian_a
10.07.2010, 00:08
Да нет, мне лично пофигу :) Просто, забавно вы про дресскод написали, мол у ребенка юбка с собой :))
Я не злобствую, правда смешно показалось :)
Я, кстати, тоже так ездила по трассе, в купальнике одном, машина без кондея была.

ну да)))) ну в такую жару мне ваще охота без всего выйти... я не то, чтобы умираю, но переношу тяжеловато.. я легче холод переношу...