Просмотр полной версии : выставка Планета Динозавров
Glamshine
09.07.2010, 02:23
кто был? стОит ли с 4хлеткой ехать?что интересного?
Glamshine
11.07.2010, 22:59
до жары никто не был?
Марго и сынок
18.07.2010, 00:42
я была с подругой както одни когда еще сына у меня не было скажу может испугаться сначала проверьте сходите в дино остров в тк нептун в тюзе подготовьте его а потом туда мой даже 2 годовалый в океанариуме был недавно думала испугается а ему там весело было а из дино острова не вытащить а про планету дино скажу что кри чат они там сильно и огромные правда там 2 зальчика небольших так что подумайте может лучше в зоопарк там!а то вдруг ночью приснятся......
8-летке было страшновато. Т.е. посмотреть-посмотрели, но подходить близко не решились.
Вишневый компот
18.07.2010, 14:04
Мы как раз в 4 были. Понравилось очень, но мы фанаты динозавров:) Еще понравилось, что там можно поиграть - сложить пазл с динозаврами, порисовать и т.. Фотографировался со всеми динозаврами подряд и не хотел уходить:)
LidochkaS
19.07.2010, 00:39
Я когда сама фоткалась с ними самой жутковато было:001: Мой мелкий точно испугается:001::001:
В первый раз с дочкой были в 6 лет. Она жутко испугалась, стояла как в ступоре, боялась подойти поближе чтобы сфоткаться. Они же там все двигаются. Но в дальнейшем это стало ее излюбленным местом, чуть ли не сама динозаврам пасти пыталась открыть.
девочки, а никто фотки хоть на время не повесит? так хотелось бы посмотреть
мы были, когда мелкому было 4,5. он очень любит динозавров, но явно не ожидал, что они ТАКИЕ большие! испугался! они двигаются и рычат. трогать не хотел, подходить боялся, фоткаться тем более. после 40 мин вроде попривык и сфоткался вместе со старшей. больше всего понравилось собирать большие пазлы и рисовать. а еще магазинчик)))) там динозаврики привычного размера)))
Мы были 3 дня назад с дочкой (ей 4.5 г.) Она в полном восторге :)) Там можно еще порисовать на трафарете, собрать пазлы и сделать картинку из песка (правда из песка 150 руб)
Детям до 5 лет вход бесплатный, взрослым 200 руб :))
Были в 5 лет. Моя испугалась и даже не стала заходить, пришлось билеты вернуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.