PDA

Просмотр полной версии : ВПЧ и кондиломы

Norway
09.07.2010, 02:34
Всем добрый день.

Давайте поговорим про ВПЧ. У меня находили несколько видов, в том числе и онкогенные..
2 раза удаляли криодеструкцией кондиломы. Теперь нашли кондиломатоз влагалища...
Врач сказала, что нужно забить, т.к. удалять их не имеет смысла.
А что делать, если они вырастут?

Как поднимать иммунитет?
Вот мне выписали Виферон, а тут на форуме многие его ругают, говорят это опасно. Как же поднимать иммунитет?

У кого еще кондиломы ? отзовитесь :091:

-able
09.07.2010, 08:44
Забейте, все пройдет. И вообще поменьше там рассматривайте.:) http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=292458&postcount=6 Вот тут стоит почитать. Иммунитет ваш нормально работает, не мешайте ему.

war_girl
09.07.2010, 13:17
Всем добрый день.

Давайте поговорим про ВПЧ. У меня находили несколько видов, в том числе и онкогенные..
2 раза удаляли криодеструкцией кондиломы. Теперь нашли кондиломатоз влагалища...
Врач сказала, что нужно забить, т.к. удалять их не имеет смысла.
А что делать, если они вырастут?

Как поднимать иммунитет?
Вот мне выписали Виферон, а тут на форуме многие его ругают, говорят это опасно. Как же поднимать иммунитет?

У кого еще кондиломы ? отзовитесь :091:

у меня было все вышеперчисленноое Вами+дисплазия шейки матки 3 ст.(предрак),все лечили,все удаляли. ВПЧ вот уже 4 года не находят вообще:091:,кондилом после удаления не выросло ни одной(лазер) Насколько я помню,кондиломы вырастают под действием неонкогенных видов ВПЧ,следвательно,пока у Вас есть ВПЧ-то риск появления новых кондилом будет всегда,поэтому даже не знаю,что посоветовать-если они Вам мешают жить-удаляйте,нет-не удаляйте. Опасны только онкогенные типы ВПЧ.

Pobedonoska
09.07.2010, 15:14
У меня ВПЧ, но неонкогенного типа и кондиломы. Кондиломы гинеколог сказала удалять нужно, якобы от них новые появляются, а если их нет, но в крови ВПЧ есть все равно, то вероятность появления новых меньше.

Norway
12.07.2010, 01:41
Мне их удаляли а они выросли снова...:( И они во влагалище, т.е. врач сказала, что не возможно же "чулком там все снять" Я так понимаю что они маленькие и их много.

dragonfly
12.07.2010, 01:48
Мне их удаляли а они выросли снова...:( И они во влагалище, т.е. врач сказала, что не возможно же "чулком там все снять" Я так понимаю что они маленькие и их много.
Знаю что оксолиновой мазью 3% можно обрабатывать влагалище от кандилом (только в перчатках, т.к. красится синим потом). Но параллельно иммунитет надо укреплять :ded:.

Norway
12.07.2010, 01:48
Да, кстати, есть еще вероятность, что гинекологи говорят, что удалять нужно когда им это выгодно. Например они сами это делают или посылают к коллегам.

AnyaRyjaya
12.07.2010, 02:19
Мне прописывали спрей для влагалица Эпиген-Интим, как раз от предупреждения возникновения новых кондилом после лазерной деструкции, цена около 1000.
Я для иммунитета колола вроде как Иммунакс назывался препарат, по три ампулы в упаковке, в них порошок нужно разводить водой, может чуть другое название у препарата, точно не помню. Курс из 6 уколов, первые 3 в 1,2 и 3 день, а остальные на 8,9 и 10 день.
Мне кондиломы удаляли бесплатно, вместе с эрозией.
кстати, нужно еще обязательно на скрытые инфекции провериться, например уриаплазма очень снижает местный иммунитет и может стать причиной разрастания кондилом

Maitre
14.07.2010, 00:37
У меня нашли 2 маленькие у входа во влагалище год назад, но анализ на ВПЧ 16,18 отрицательный. Сказали удалять лазером. Послали на Ногина,4. Летом не получилось, а потом осенью другая врач, не сразу их рассмотрев, сказала наплевать и забыть:005:
А теперь попала к еще одному врачу, она нашла дискератоз.. Предположила, что уши растут все-таки от ВПЧ, но анализ опять отрицательный.
Так и не знаю теперь, что с кондиломмками делать:001: